Теплый салат из зеленой фасоли

251 рецепт

Теплый салат из зеленой фасоли Теплый салат из зеленой фасоли Фасоль бланшировать в подсоленном кипятке до мягкости в течении 4-5 мин. Тем временем смешать масло с укусом, чесноком,горчицей, медом, сахаром, посолить , поперчить все перемешать.Добавить мелкорубленный щавель. Фасоль откинуть на дуршлаг, дать стечь воде... Ингредиенты: 1 горсть стручков зеленой фасоли, 0,5 зуб.-чеснока, 2шт - листья щавеля, 3 ст.л-оливкового масла, 1 ст.л-белого винного уксуса, 1ч.л-семян горчицы (дижонской горчицы), 1ч.л-меда, 0,5ч.л-сахара, соль,черный перец

Теплый салат с зеленой фасолью и тунцом. Теплый салат с зеленой фасолью и тунцом. Отварить фасоль в течении 3-5 минут, обдать холодной водой и обсушить. Картофель почистить, порезать кубиками и отварить. Взбить лимонный сок, оливковое масло, соль, добавить порезанную зелень. Залить горячий картофель частью соуса. Помидоры порезать. Вылож... Ингредиенты: 100 гр. зеленой фасоли, 200 гр. помидор, 185 гр. консервированного тунца в масле, 300 гр. картофеля, укроп, зеленый лук, масло оливковое соль, лимонный сок.

Теплый салат из спаржевой фасоли Теплый салат из спаржевой фасоли *Фасоль помыть, обрезать кончики. Чеснок крупно нарезать, петрушку, помидоры измельчить. *В масле обжарить чеснок до золотистого цвета. Добавить помидоры, петрушку, томат, соль. перец, базилик. У меня под рукой не было свежего, я добавляла сухой. Тушить соу... Ингредиенты: спаржевая фасоль 400г, помидоры 3 шт, томат паста 1 ст ложка, чеснок 3 зубца, петрушка, базилик, соль, перец, масло растительное 3-4 ст ложки

Теплый салат из цукини, фасоли и молодого гороха Теплый салат из цукини, фасоли и молодого гороха Фасоль и горох опустить на 2–3 минуты в кипящую воду, затем воду слить. Цукини нарезать наискосок не слишком тонкими кружками. Чеснок раздавить плоской стороной ножа, почистить и измельчить. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, выложить чеснок и ... Ингредиенты: молодой цукини - 1 шт., фасоль зеленая стручковая - 2 горсти, молодые стручки гороха - 2 горсти, чеснок - 2 зубчика, небольшой пучок мяты - веточки, масло оливковое - 2 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Теплый салат со стручковой фасолью и курицей Теплый салат со стручковой фасолью и курицей Из овощей в салат можете добавить сладкие черри и любую свежую ароматную зелень. Филе курицы тоже можно брать любое, но я предпочитаю куриную грудку. В пошаговом рецепте расскажу вам, как приготовить теплый салат с стручковой фасолью и курицей. Подготовьте ... Ингредиенты: Филе курицы 300 Грамм, Стручковая фасоль 300 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Теплый салат из зеленой фасоли с картофелем Теплый салат из зеленой фасоли с картофелем Приготовить заправку. Очистить и мелко порубить лук-шалот и листья петрушки. Смешать горчицу, лимонный сок и 4 ст. л. оливкового масла. Добавить лук и петрушку, посолить и поперчить. Положить маслины на доску и раздавить их плоской стороной ножа. Затем удал... Ингредиенты: 400 г замороженной стручковой фасоли, 400 г молодого картофеля, 5 веточек петрушки, 1 луковица шалота, 15 маслин каламата, 1 ст. л. каперсов, 6 ст. л. оливкового масла "экстра вирджин", 2 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. медовой зерновой горчицы, соль, свеже...

Теплый салат из стручковой фасоли Теплый салат из стручковой фасоли На сковороду влить несколько ложек подсолнечного масла и обжарить тертую морковь 5 мин. На другой сковороде обжарить лук до золотистости. К луку добавить вареные грибы и тушить 7-10 мин. (если шампиньоны, то не отваривать). К моркови добавить отваренную и п... Ингредиенты: Фасоль стручковая (Отваренная до полуготовности) - 300 г, Грибы (Отваренные) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло подсолнечное (Для жарки) - 5 ст. л.

Теплый салат из белой фасоли Теплый салат из белой фасоли Фасоль на ночь следует замочить в холодной воде, а на утро слейте оставшуюся жидкость. Залейте новой, чистой водой, и поставьте вариться на огонь, до момента кипения, после чего пламя стоит уменьшить до слабого, и варить фасоль в течение 40 минут, периодиче... Ингредиенты: белая фасоль 250 Грамм, пучок зеленый лук 1 Штука, листья зеленого салата 50 Грамм, маслины 12 Штук, Для заправки:отвар фасоли 5-6 Ст. ложек, зелень петрушки 50 Грамм, сок лимона 1 Штука, оливковое масло 150 Миллилитров, перец черный молотый и соль - По вкусу

Теплый салат из белой фасоли Теплый салат из белой фасоли Фасоль замочите в холодной воде на ночь, на следующий день воду слейте. Залейте фасоль свежей холодной водой, на сильном огне доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь до слабого и варите фасоль 35–40 минут. При этом фасоль не должна развариться. Фасо... Ингредиенты: белая фасоль - 250 г, зеленый лук - 1 пучок, листья зеленого салата - 50 гмаслины - 12 шт., отвар фасоли - 5-6 ст. ложек, зелень петрушки рубленая - 50 гсок 1 лимона, оливковое масло - 150 мл, перец черный молотый соль

Теплый салат «Аля Фасолька» Теплый салат «Аля Фасолька» Приготовим соус: смешаем оливковое масло с соком лимона и специи. Хорошо взбиваем и поливаем салат. Порежем на половинки маслины и тоже выложим на блюдо. Поджарим бекон, чтобы получились хрустящие полоски. Выложим на фасоль. Разморозим зеленую фасоль, добав... Ингредиенты: 1- Пакет замороженной стручковой фасоли, 2- Пачка красной фасоли, 3- Банка оливок, 4- 10 полосок бекона, 5- Зелень, 6- Сок лимона (половинки), 7- Специи (Итальянские травы, соль, перец)

Загрузка