Похожие рецепты
Говядина в мандариновом маринаде и сливочный соус с дольками мандаринаИнгредиенты: Говядина - 250 г, Вино красное сухое - 50 мл, Сливки (жирные) - 100 мл, Орехи грецкие (крошка ) - 100 г Мясо нарезаем, отбиваем, маринуем в соке из мандарина + соль и перец. Обваливаем замаринованное мясо в орехах, обжариваем, заливаем вином и тушим до готовности. Сливки выпариваем (до уменьшения в объеме в 2 раза), добавляем косточки мандарина и чуть-чуть с...
Тайская говядина с баклажанами в бальзамическо соевом соусеИнгредиенты: Говядина (филейная часть) - 500 г, Баклажан - 1 шт, Коньяк (для соуса) - 4-5 ст. л., Соевый соус (для соуса) - 1/3 стак., Уксус (бальзамический, для соуса) - 4-5 ст. л., Чеснок (для соуса) - 3 зуб., Вода (для соуса) - 1/2 стак., Сахар коричневый (для соуса) - 1 ст. л.Готовим в сковороде ВОК на большом огне. Заранее готовим баклажаны: нарезаем их тоненькими брусочками не толще 1 см и обжариваем во фритюре до золотого цвета. Выкладываем их на бумажное полотенце для впитывания лишнего масла. Наливаем в ВОК растительное мас...
Десерт баварезе с горячими апельсиновыми долькамиИнгредиенты: Сыр сливочный - 150 г, Сливки (жирность 35"%) - 200 мл, Апельсин - 1 шт, Корица (щепотка), Загуститель для сливок - 1 пакет., Джем абрикосовый - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Мед - 1 ч. л.Из приготовленного заранее апельсинового бисквита вырезать формой диски: 2 больших и 2 малых. Я использовала вот этот рецепт для бисквита: http://www.povarenok .ru/recipes/show/802 79/ В формы, которыми вырезала диски, вставить полоски из плотных "кон...
Сливочный пломбир с пряными апельсиновыми долькамиИнгредиенты: 1 кг апельсинов, 400 г сахара, 10 палочек корицы, 3 стручка ванили, 1 кг сливочного мороженогоВымойте апельсины и нарежьте их ломтиками, удалив косточки. Разрежьте стручки ванили вдоль, выскребите семена (они не понадобятся, поэтому смешайте их с сахаром или используйте для приготовления ванильного масла). Посыпьте дно большой толстостенной кастрюли...