Теплый морской овощной салат

56 рецептов

Теплый морской овощной салат Теплый морской овощной салат Моем, чистим мидии. В кастрюльку кладем мидии, подсалить и добавить вино. Закрываем крышкой. Когда мидии открылись, выключаем огонь и оставляем под крышкой 5 мин. Тем временем делаем заправку к мидиям и салата. Мелко порезать перец, лук. Добавить соль, уксу... Ингредиенты: мидии в раковинах крупные черные - 200 г, креветки тигровые - 100 г, рыба белая филе - 1 шт., айсберг - 100 г, перец сладкий - 1 шт., лук белый - 1 шт., перец - 1, чеснок - 2 мл, чеснок сушеный - 5 щепоток, оливковое масло Extra Virgin - 100 мл, лимоны - 1 ...

Сырный мильфей с легким овощным салатом (Cheese millefeuille with vegetable salad) Сырный мильфей с легким овощным салатом (Cheese millefeuille with vegetable salad) Первым делом готов печенье из сыра: для этого разогреваем духовой шкаф до 200С. Трем или режим крупно наш сыр, просеиваем муку и добавляем масло. Замешиваем тесто. На противень, застеленный фольгой либо пергаментом выкладываем 6-8 сформированных лепешек из ... Ингредиенты: Для мильфея: 6 столовых ложек тертого Пармезана (у меня крупно натертый), 1,5 столовых ложки льняной муки или кукурузной, 2 столовых ложки спреда комнатной температуры, ..............................., Начинка: 10-12 томатов черри, 1 средний перец паприка з...

Пряный салат из огурцов Пряный салат из огурцов Продукты для консервации. Огурцы уже вымыты и порезаны кружками, кончики предварительно отрезаны. В большую кастрюлю, где уже находятся огурцы, добавляем лук, нарезанный тонкими колечками. К овощам добавляем яблочный уксус, сахар, масло, кориандр, соль. Пер... Ингредиенты: Огурец - 1 кг, Лук белый - 750 г, Сахар коричневый - 0,25 стак., Уксус (яблочный) - 0,25 стак., Масло растительное - 0,25 стак., Соль (морская) - 1 ст. л., Кориандр - 2 ч. л.

Теплый салат с баклажанами Фантазия Теплый салат с баклажанами Фантазия Разогреем сковородку с небольшим количеством оливкового масла холодного отжима. Нарежем белую часть лука порея полукольцами. Лук порей не слишком подходит для того, чтобы есть его сырым, но приготовленный он приобретает нежный и приятный сладковатый вкус. К... Ингредиенты: Лук-порей - 1 шт., Морковь - 1 шт., Баклажаны - 1 шт., Петрушка - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 3 стол.л.

Салат кальмарами и крабовыми палочками и огурцом Салат кальмарами и крабовыми палочками и огурцом Самое сложное в приготовлении этого салата - подготовка кальмаров. В зависимости от купленного вида, они могут быть белыми или фиолетовыми, если кальмары фиолетовые, смываем верхнюю пленку теплой водой, белые просто моем.В кальмарах есть кости, он не тверды... Ингредиенты: Кальмар тушка - 300 гр, Крабовые палочки - 200 гр, Огурцы - 100 гр, Яйца - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Кукуруза консервированая - 100 гр, Майонез - 50 гр, Вода (Для варки кальмаров и яиц) - 2 л, Листья салата - 30 гр

Салат с фиолетовой спаржей Салат с фиолетовой спаржей Первым делом включаем разогреваться духовку до 200 градусов по Цельсию.Обрезаем у спаржи жесткие части, после чего моем ее, промокаем бумажными полотенцами. Затем нарезаем кусочками 4,5-5 см. Зелень также подготавливаем: моем, что надо, делим на части или ж... Ингредиенты: Спаржа фиолетовая - 350 гр, Бальзамический уксус - 15 мл, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежемолотый) - по вкусу, Каперсы - 20 гр, Кукурузная мука - 5 гр, Куриные яйца - 3 шт., Лимонный сок - 10 мл, Зелень (микс) - 150 гр

Как приготовить сушеную морскую капусту Как приготовить сушеную морскую капусту 1. Воду наливаем в небольшой сотейник, солим, отправляем на огонь. В кипящую воду выкладываем коричневый рис, перемешиваем. Убавляем огонь, накрываем крышкой, варим примерно 40 минут, до полного поглощения воды. Готовый рис оставляем под закрытой крышкой.2.... Ингредиенты: Коричневый рис - 100 гр, Вода - 250 мл, Соль - 2.5 гр, Морская капуста сушеная - 100 гр, Болгарский перец (красный) - 120 гр, Зелёный лук - 30 гр, Кунжут - 20 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Кунжутное масло - 5 мл, Оливковое масло - 20 мл, Соевый соус - 5 мл...

Салат из сушеной морской капусты Салат из сушеной морской капусты 1. В первую очередь необходимо приготовить сушеную морскую капусту. Для этого достать ее из упаковки, промыть и положить в большую миску или кастрюлю. Отдельно подогреть чистую воду до теплого состояния (не кипятить) и залить ею сушеную морскую капусту. В т... Ингредиенты: Морская капуста сушеная - 60 гр, Морковь - 60 гр, Кинза, кориандр - 20 гр, Бульон - 25 мл, Кунжутное масло - 10 мл, Тахини - 20 гр, Растительное масло (настоянное на перце чили) - 20 мл, Кунжут - 10 гр, Соль - по вкусу

Сушеная морская капуста жареная Сушеная морская капуста жареная Приготовление морской капусты начинаем с подготовки. Продукт нуждается в тщательном промывании, ведь при сушке между листьями мог остаться песок или мелкие камешки. Такие находки могут подпортить вкус готового блюда, да и навредить зубам.Замачиваем капусту ... Ингредиенты: Морская капуста сушеная - 50 гр, Соль (по вкусу) - 2.5 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 1 гр, Чеснок - 1 зубч., Кунжут (Белый кунжут) - 20 гр, Зелёный лук - 25 гр, Вода (Для замачивания) - 500 мл, Растительное масло (Для жарки) - 40 мл

Черноморская барабулька с овощным салатом «Южные ночи» Черноморская барабулька с овощным салатом «Южные ночи» Разморозьте рыбу. Промойте, обсушите с помощью бумажных полотенец. На каждой рыбине сделайте по три надреза. Растолките в ступке смесь перцев горошинами, лавровый лист (2 небольших или один крупный) и 2 бутона гвоздики. Добавьте к смеси соль, сахар, мед, хл... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 700 г, петрушка зелень - 5 веточек, лук зеленый - 5 стеблей, паприка сладкая хлопьями - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, мед - 1 ст. л., сахар - ст. л., соль морская - 1 ч. л., лайм - шт., гвоздика - 2 щепотки, перец горошком смесь - 1...

Загрузка