Теплый салат зеленая феерия

2 рецепта

Теплый салат "Зеленая феерия" Теплый салат "Зеленая феерия" Брюссельскую капусту залить водой так, чтобы она покрывала капусту. После закипания варить под закрытой крышкой на медленном огне 8 минут. Откинуть на дуршлаг. Шпинат не очень крупно нарезать. Капусту обвалять в панировочных сухарях и обжарить в оливковом м... Ингредиенты: Капуста брюссельская (у меня замороженная) - 300 г, Шпинат - 40 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Перец черный (большая) - 1 щепот., Чеснок (сушеный) - 0.5 ч. л., Сухари панировочные|Панировка, Лимон (по желанию)

Овощной салат из огурцов, помидоров, перца и лука на зиму Овощной салат из огурцов, помидоров, перца и лука на зиму На дно стерилизованных баночек кладем по паре горошин душистого перца и наливаем по столовой ложке растительного масла. Следом кладем репчатый лук, После этого идет следующий слой - сладкий перец. Затем укладываем слой зеленых огурчиков, И, наконец, разбав... Ингредиенты: помидор - 300 г., огурец - 210 г., перец сладкий - 210 г., лук репчатый - 150 г., чеснок - 3 зубчика, зонтики укропа - 3 шт., уксус столовый 9% - 6 ч.л., соль - 3 ч.л., сахар - 1,5 ч.л., масло растительное - 3 ст.л., перец душистый - 6 шт., вода - 650 мл.