Теплый итальянский салат

301 рецепт

Итальянский салат с макаронами Итальянский салат с макаронами Фасоль у меня местная, замороженная. Большая горсть. Ее просто промыла, и она сразу размораживается. Отрезать кончики. Чеснок нарезать слайсами и обжарить в воке на оливковом масле. Вынуть чеснок на блюдце и в том же масле обжарить фасоль. Перец нарезать ко... Ингредиенты: фасоль зеленая стручковая - 110 г, чеснок - 2 зубчика, перец болгарский красный - шт., помидоры желтые - шт., помидоры - шт., макароны-спиральки (fusilli) - 150 г, салат айсберг - 0,3 кочана, оливковое масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, ло...

Теплый итальянский салат с вялеными помидорами Теплый итальянский салат с вялеными помидорами 1. Шампиньоны и цуккини обжарить на оливковом масле до легко-золотистого цвета(порезать их лучше покрупнее, тогда в салате они будут смотреться эстетичнее). Совсем минимально посолить.2. Измельчить салат "Айсберг" и руккола на тарелку. Вяленные помидоры пор... Ингредиенты: Вяленые помидоры - 100 гр, Салат Айсберг - 50 гр, Руккола - 30 гр, Кабачки (цуккини) - 50 гр, Моцарелла - 30 гр, Шампиньоны - 3 шт., Горчица (сладкая) - 1 чайн.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Лимонный сок - 0.5 чайн.л., Соль - 1 гр, Укроп - 5 гр

Теплый итальянский салат Теплый итальянский салат Ракушки отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг и заправьте частью масла. Лук-порей нашинкуйте соломкой, обжаривайте 1-2 минуты на оставшемся масле, добавьте ветчину, нарезанную ломтиками, и обжаривайте все вместе, помешивая, еще... Ингредиенты: макаронные изделия - 100 граммов, масло оливковое - 2 ст. ложки, ветчина - 200 граммов, лук-порей - 1 стебель, фасоль консервированная - 200 граммов, йогурт натуральный - 200 граммов, мед - 100 граммов

Теплый овощной салат со сливочным соусом Теплый овощной салат со сливочным соусом Стручковую фасоль и нарезанные дольками шампиньоны слегка обжарить на растительном масле. Листья салата порвать руками. Куриное филе отварить с солью и приправами, нарезать на достаточно крупные кусочки. Помидор нарезать полукольцами. Картофель отварить в с... Ингредиенты: Зеленая стручковая фасоль - 100 г, Шампиньоны - 300 г, Куриное филе - 1 штука, Помидоры - 1 штука, Зеленый салат - 1 пучок, Картофель - 3 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Сливки 10%-ные - 200 мл, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Соль - чайной ложки, Чесно...

Теплый картофельный салат на гриле Теплый картофельный салат на гриле Сварите картофель в кипящей воде, не очищая, почти до готовности. Разогрейте гриль или мангал. Разрежьте картофель пополам и наденьте на шампуры. В миске смешайте 0,3 стакана оливкового масла, смесь трав, цедру и сок половины лимона, немного соли и перца. С... Ингредиенты: Молодой красный картофель - 1 кг, Оливковое масло - 0,6 стакана, Смесь итальянских трав - 1 чайная ложка, Лимон - штуки, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Белый бальзамический уксус - 4 столовые ложки, Рубленая петрушка - 0,3 стакана, К...

Легкий салат с печеной тыквой Легкий салат с печеной тыквой Нарезанную кубиками тыкву выложить на противень, посолить, поперчить, посыпать молотым мускатным орехом и сбрызнуть оливковым маслом. Запекать при температуре 180-200 градусов ( в зависимости от размера кубиков) 20-30 минут, пока тыква не станет мягкой Сме... Ингредиенты: Тыква - 250 г, Листья салата|Салат - 150 г, Руккола - 150 г, Фета - 100 г, Мед - 2 ст. л., Масло оливковое, Специи

Салат с руколой, клубникой и курицей Салат с руколой, клубникой и курицей Листья салата уложить на большую тарелку. Я предпочитаю листья не резать - так в результате намного красивее получается. На салат выложить нарезанный кольцами огурец, затем выложить руколу. Клубнику нарезать на 4 части (не 1 порцию нужно около 10-12 шт.), р... Ингредиенты: Итак, на семью из 4 человек понадобится: зеленый салат, рукола, клубника, пармезан, оливковое масло, бальзамический уксус, 4 куриные грудки, соевый соус, соль, черный молотый перец, огурец (по желанию)

Итальянский салат с осьминогом Итальянский салат с осьминогом Итак, приступаем к приготовлению осьминога. Обычно их продают уже в полуобработанном и достаточно очищенном виде, единственное, что нужно сделать перед варкой, это удалить «клюв», находящийся в отверстии под головой осьминога. Затем осьминога нужно хорошо о... Ингредиенты: осьминог - 900 г, картофель - 900 г, лук репчатый - 1 шт., сельдерей - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., морковь - 1 шт., винный уксус белый - 1 ст. л., перец черный горошком - 6 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., чеснок - 1 зубчик, петрушка зелень -...

Теплый салат "Капрезе" Теплый салат "Капрезе" Моцареллу и томаты нарезать на ломтики по 6 шт. Посолить их по вкусу. На ломтик помидора выложить ломтик моцареллы, потом снова томат и снова сыр. Оптимально в каждой башенке сделать по 3 томатно-сырных яруса. Оливки нарезать кружочками и выложить на башенк... Ингредиенты: 1 шарик моцареллы, 1 крупный спелый томат, оливковое масло, черные или зеленые оливки, итальянские травы, соль по вкусу

Теплый салат с яйцом и беконом Теплый салат с яйцом и беконом Духовку предварительно разогреть до 200°С. С хлеба срезать корку, мякиш разделить руками на крупные куски, уложить их на противень и сбрызнуть оливковым маслом. Сверху выложить тонко нарезанный бекон и запекать в разогретой духовке около 10 минут. Яйца ... Ингредиенты: черствый белый хлеб - 1 буханка, салат листовой - 2 пучка, яйцо куриное - 3 шт., беконтонко нарезанный бекон - 100 г, пармезан - 50 г, лимон - шт., оливковое масло - 5 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Загрузка