Итальянский картофельный салат

84 рецепта

Итальянский картофельный салат Итальянский картофельный салат Картофель вымыть и отварить. Затем очистить его и нарезать ломтиками. Помидоры и брынзу нарезать кубиками. Салат вымыть и обсушить. Порвать его руками на кусочки. Перемешать уксус, горчицу, соль и перец. Смешать с растительным маслом. Нарезать небольшим... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Помидор (Некрупных) - 4 шт, Листья салата|Салат (Листовой) - 1 пуч., Уксус (Винный белый) - 2 ст. л., Горчица (Сладкая) - 2 ч. л., Масло растительное - 5 ст. л., Бекон - 50 г, Брынза - 100 г, Перец душистый (По вкусу), Соль (По вкусу)

Картофельный салат с соусом из анчоусов и каперсов Картофельный салат с соусом из анчоусов и каперсов Отварить картофель в мундирах 20-25 мин.,дать остыть. Мелко нарезать вместе анчоусы и каперсы, смешать в миске с лимонным соком и олив. маслом. Очистить картофель и разрезать поперек на ломтиками, помидоры так же порезать. Упорядочить картофель, помидоры, с... Ингредиенты: салат-латук (можно заменить), Помидоры, 3 ст. ложки олив. масла, 1 ст. ложка свежего лимонного сока, 1 ст. ложка каперсов, Соль, 2 плоских анчоусов, Картофель, 1/3 стакана маслин, Лук, нарезанный очень тонко, разделенный на кольца, Веточки фенхеля, или укропа

Картофельный салат Картофельный салат Измельчаем салатные листья и мяту. Выжимаем сок из апельсина,добавляем масло,уксус, соль,перец,каперсы,орегано.Перемешиваем. Добавляем отварной картофель,заправку. Перемешиваем. Ингредиенты: Картошка - 500 гр, Салат-латук (3 пучка) - 3 шт., Мята (пучок листьев) - 2 гр, Лук - 1 шт., Лимоны - 0.5 шт., Апельсины - 1 шт., Винный уксус белый (белый) - 3 стол.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Орегано сухой - 1 чайн.л., Каперсы - 2 стол.л., Соль - по в...

Теплый картофельный салат на гриле Теплый картофельный салат на гриле Сварите картофель в кипящей воде, не очищая, почти до готовности. Разогрейте гриль или мангал. Разрежьте картофель пополам и наденьте на шампуры. В миске смешайте 0,3 стакана оливкового масла, смесь трав, цедру и сок половины лимона, немного соли и перца. С... Ингредиенты: Молодой красный картофель - 1 кг, Оливковое масло - 0,6 стакана, Смесь итальянских трав - 1 чайная ложка, Лимон - штуки, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Белый бальзамический уксус - 4 столовые ложки, Рубленая петрушка - 0,3 стакана, К...

Картофельный салат с маслинами и красным луком Картофельный салат с маслинами и красным луком Мелкий картофель отварить, положить в салатницу целыми или разрезать пополам. Для заправки перемешать винный уксус с солью, оливковым маслом, зирой, красным молотым перцем, паприкой. Заправить картофель, перемешать. Красный лук очистить и нарезать кольца... Ингредиенты: картофель - 500 г, маслины - 150 г, масло оливковое - 70 мл, лук красный - 1 шт., уксус винный - 1 ч.л., паприка - ч.л., зира - ч.л., перец красный молотый, соль, зелень

Итальянский картофельный салат с фасолью Итальянский картофельный салат с фасолью Картофель отварить до готовности в подсоленой воде. Остудить. Если картофель рассыпчатых сортов, нарезать его крупными кусками с учетом того, что при перемешивании он может раскрошиться. Картофель плотный нарезать кубиками не очень крупно. Лук для итальянск... Ингредиенты: картофель – 400 гр, стручковая фасоль – 150 гр, зеленый горошек свежий или замороженный – 3-4 ст. л, яйцо – 1-2 шт, помидоры свежие – 2 шт, кукуруза консервированная – 3 ст. л, зеленый лук – небольшой пучок, фиолетовый салатный лук – 2 луковицы, кинза или п...

Картофельный салат по-итальянски Картофельный салат по-итальянски Картофель отварите в «мундире», очистите и нарежьте ломтиками. Кедровые орешки обжарьте до золотистого цвета. Помидор и брынзу нарежьте кубиками. Листья салата крупно нарежьте. Уксус соедините с горчицей, солью и перцем, тонкой струйкой влейте смесь в расти... Ингредиенты: картофель - 1 штука, орехи кедровые - 20 граммов, помидоры - 1 штука, брынза - 20 граммов, бекон - 20 граммов, листья зеленого салата - 20 граммов, уксус винный белый - 2 ст. ложки, горчица готовая - 1 ч. ложка, масло растительное - 3 ст. ложки

Картофельный салат с соусом песто Картофельный салат с соусом песто Приготовить соус: оборвать листики базилика и петрушки со стебельков, поместить в блендер. Добавить очищенный чеснок, кедровые орешки и мелко натертый пармезан. Измельчить все в в блендере, постепенно поливая оливковое масло. Посолить по вкусу. Мелкий карто... Ингредиенты: оливковое масло - 75 г, кедровые орехи - 30 г, пармезан - 30 г, базилик свежий - 1 пучок, петрушка зелень - шт., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, картофель - 400 г, яйца перепелиные - 6 шт., горошек зеленый - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Итальянская картофельная "шарлотка" Итальянская картофельная "шарлотка" Картофель почистить и нарезать тонкими кружочками, уложить на застеленный бумагой для выпечки противень и смазать оливковым маслом с помощью кисточки. Запечь в предварительно разогретой до 200 градусов духовке, где-то минут 15. Лук почистить, нарезать кольц... Ингредиенты: Семга (филе) - 500 г, Картофель - 800 г, Листья салата|Салат (руккола, большой пучок) - 1 пуч., Лук красный - 1 шт, Каперсы - 2 ст. л., Хлеб (для тостов) - 4 шт, Молоко - 100 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (и перец из мельницы, по вкусу)

Греческий картофельный салат Греческий картофельный салат 1. Картофель отварить в подсоленной воде где-то 25 минут, чтобы он не был слишком мягким. Остудить и нарезать тонкими кружочками, если крупный картофель - полукругами. 2. Лук мелко нарезать - и головки, и зеленую его часть. 3. Положить в салатницу картофел... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Фета - 150 г, Каперсы - 1 ст. л., Оливки черные - 80 г, Мята (рубленая) - 2 ст. л., Масло оливковое - 100 мл, Лимон (сок из него) - 1 шт, Йогурт (не сладкий) - 3 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Укроп (рубленый) - 3 ст. л., Соль, Перец черный

Загрузка