Теплый салат терияки

24 рецепта

Теплый салат из гречневой лапши с помидорами и лососем Теплый салат из гречневой лапши с помидорами и лососем Сварите лапшу и промойте ее под водой. На оливковом масле обжарьте нарезанные дольками помидоры, с добавлением соуса терияки. Соедините помидоры с лапшой, осторожно перемешайте. Добавьте нарезанный лосось, тертый сыр и рубленую петрушку. Ингредиенты: Лапша соба - 25 г, Помидоры - 2 штуки, Соус терияки - 5 столовых ложек, Петрушка - 1 пучок, Твердый сыр - 100 г, Слабосоленый лосось - 1 кусок, Оливковое масло - 2 столовые ложки

Теплый салат с индейкой и фасолью Теплый салат с индейкой и фасолью Индейку нарезать небольшими кубиками и обжарить с добавлением молотого перца на разогретом масле небольшими порциями в казанке или сковороде-вок до золотистого цвета. Выложить в миску. В том же масле хорошо обжарить фасоль и выложить на тарелку. Овощи нарез... Ингредиенты: Филе индейки - 600 г, Сладкий перец - 1 штука, Соевый соус - 50 мл, Стручковая фасоль - 200 г, Соус терияки - 100 мл, Красный соус табаско - чайной ложки, Яблочный уксус - 1 чайная ложка, Белые кунжутные семечки - 1 чайная ложка, Кукурузное масло - 100 мл, ...

Теплый салат "Розовый фламинго" Теплый салат "Розовый фламинго" Зеленую стручковую фасоль моем, режем пополам, кладем в глубокую сковороду и тушим на сковороде на растительном масло. Минут через 5 добавляем порошок чеснока и соевый соус и тушим при закрытой крышке еще минут 5-7 до готовности. При необходимости можно доб... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 100 г, Чеснок (порошок) - 1 ч. л., Тофу - 100 г, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - по вкусу, Соус (терияки, ТМ "Киккоман") - по вкусу, Масло кунжутное - 3 ст. л., Специи - по вкусу, Крупа гречневая - 1 пакет., Свекла - 1 шт, Масло растительн...

Теплый салат с куриной печенью Теплый салат с куриной печенью Порезать лук кольцами или полукольццами, обдать кипятком, чтобы лук был сладким. При жарке добавляю немного карамельного соуса. Жарить до карамельного цвета. Без масла выложить на тарелку и отставить до сборки салата. Почистить и отварить картофель. Промыть... Ингредиенты: куриная печень 500 гр, 4-5 картофелин, лук репчатый 1 шт., салат Айсберг, салат Рукола, соус Терияки, карамельный соус (необязательно)

Теплый салат "Терияки" Теплый салат "Терияки" Кабачок нарежем кубиком, томаты пополам, на 1 ст. л. подсолнечного масла обжарить на сильном огне до румяной корочки. Если имбирь берете свежий, то нарезаете его тонкими брусочками, как морковку по-корейски, или тонкими пластами овощерезкой и готовите со вс... Ингредиенты: Курица (филе) - 150 г, Кабачок - 200 г, Помидоры черри - 6 шт, Лук зеленый - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соус (терияки) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л., Перец красный жгучий (сухой) - по вкусу

Теплый салат со свининой в азиатском стиле Теплый салат со свининой в азиатском стиле Обсушите свиные эскалопы бумажными полотенцами, приправьте солью и перцем, полейте соусом терияки, вотрите его в мясо и дайте полежать, пока готовится все остальное. Для заправки очистите имбирь и натрите на мелкой терке, смешайте с остальными ингредиентами... Ингредиенты: 4 свиных эскалопа, 6 средних огурчиков, 400 г молодого шпината, 1 средний пучок кинзы, 2 ст. л. соуса терияки, соль, свежемолотый черный перец, жареный арахис для подачи, сок и цедра 2 лаймов, 2 см свежего корня имбиря, 4 ст. л. соевого соуса, 2 ч. л. меда

Теплый овощной салат с чечевицей и соусом терияки Теплый овощной салат с чечевицей и соусом терияки Подготовить необходимые продукты для приготовления салата. Красную чечевицу ТМ «Националь» промыть, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, варить 15 мин. Затем откинуть чечевицу на дуршлаг. Лук, чеснок очистить. Чеснок нарезат... Ингредиенты: чечевица красная ТМ «Националь» - стакана, кабачки молодые - 1 шт., баклажаны - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, помидоры - 1 шт., соус терияки - 70 мл, растительное масло рафинированное - 30 г, перец красны...

Теплый салат для летнего вечера Теплый салат для летнего вечера Нарезать лук полукольцами, влить 1 ст л соевого соуса, уксус, бальзамик, добавить сахар и немного помять руками - отставить в сторону. Порезать цуккини брусочками -кожицу не очищала, вешенки крупными кусочками, подготовить отварной нут. В 2х столовый ложках... Ингредиенты: Нут (отварной) - 1 стак., Цуккини (или кабачок) - 1 шт, Помидор (порезать) - 1 шт, Вешенки - 200 г, Кинза (порезать мелко) - по вкусу, Петрушка (порезать мелко) - по вкусу, Лук репчатый (желательно красный) - 1 шт, Огурец маринованный (мелко порезать) - 2 ш...

Салат со свининой "Терияки" Салат со свининой "Терияки" Свинину нарезать соломкой или небольшими кусочками. Залить соусом терияки, добавить раздавленный чеснок, перемешать и оставить мариноваться, пока подготавливаем остальные продукты. Приготовить соус. Для этого смешать все составляющие для заправки. Сухой имб... Ингредиенты: оливковое масло - 1 ст. л., рисовый уксус - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., имбирь молотый - ч. л., кунжут - по вкусу, свиная вырезка - 350 г, ананасы консервированные - банки, помидоры черри - 10 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зуб...

Салат с рисом, манго и креветками Салат с рисом, манго и креветками Рис отварить до готовности с лимонным соком, в конце варки добавить немного соли, затем воду слить. Креветки отварить в соленой воде с добавлением укропа, затем очистить от панцирей и кишечной нити. Рис разложить по чашкам/салатникам, сверху выложить манго,... Ингредиенты: 50 г риса, 200 г в/м креветок от Деликатески, 1/3 крепкого спелого манго, 1/4 красного сладкого перца, 1 ст.л. винного уксуса, 1 ч.л. коричневого сахара, 1 ст.л. орехового масла (у меня кедровое), 2 ст.л. темного соевого соуса (у меня Терияки), петрушка для...

Загрузка