Теплый апельсиново кокосовый пирог

17 рецептов

Теплый апельсиново-кокосовый пирог Теплый  апельсиново-кокосовый  пирог Наши продукты, без которых нам, ну, никак не обойтись! Апельсин тщательно вымоем, высушим и с помощью мелкой тёрки снимем цедру, белую кожицу не затрагиваем. В подходящей ёмкости взбиваем яйца с 300 гр сахара и щепоткой соли. Взбиваем до кремообразного сост... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 350 г, Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Кефир (в тесто, 1% жирности) - 300 мл, Разрыхлитель теста (в тесто-15 гр) - 1 пач., Соль (в тесто, щепотка), Стружка кокосовая (на посыпку) - 50 г, Миндаль (на посыпку -очищенный, рублены...

Шоколадный пирог с апельсиновой глазурью Шоколадный пирог с апельсиновой глазурью Соединить в миске муку, сахар, какао, щепотку соли, соду и кокосовую стружку. Перемешать. В отдельной мисочке соединить и хорошо перемешать воду, растительное масло и уксус. Влить жидкие ингредиенты к сухим. Хорошо перемешать венчиком до однородной консисте... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Сахар - 160 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Стружка кокосовая - 50 г, Соль - 1 щепот., Сода (без горки) - 1 ч. л., Вода - 250 мл, Масло растительное - 55 мл, Уксус - 0.5 ст. л., Апельсин (цедра) - 1 шт, Сок апельсиновый - 4 ч. л., ...

Ароматный кокосовый пирог с цитрусами Ароматный кокосовый пирог с цитрусами Разогреть духовку до 180 °С. Яйца взбить с сахарной пудрой. Добавить размягченное масло, кокосовую стружку, лимонную и апельсиновую цедру, соки апельсина и лимона (свежевыжатые), кокосовое молоко. Все взбить до однородной массы в миксере (лучше всего в план... Ингредиенты: яйца 4, сахарная пудра 225 г, сливочное масло 100 г, кокосовая стружка 200 г, лимонная цедра 2 ст.л., апельсиновая цедра 2 ст.л., лимонный сок 125 мл, апельсиновый сок 125 мл, мука 120 г, кокосовое молоко 250 мл, разрыхлитель 10 г, мороженое 1

Пирог "Валентинов день" Пирог "Валентинов день" В теплом молоке разводим дрожжи и сахар. Ставим в тёплое место, для образования пенной шапки. Когда дрожжи "ожили", вводим к ним сливочное и растительное масло, ванилин, цедру и яйца. Тщательно размешиваем. Добавляем муку по одному стакану (для то... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Может чуть больше,стакан 200мл) - 4,5 стак., Дрожжи (Быстродействующие Саф-Момент) - 11 г, Молоко (Теплое) - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Цедра апельсина - 2 ст. л., Ванилин - 1,5 г, Масло сливочное (Растопленное) - 50 г, Молоко сгущенное (П...

Апельсиновый бисквит с лимонной глазурью Апельсиновый бисквит с лимонной глазурью Бисквит. Взбить масло "Олейна", сок и сахар до однородной эмульсии. Смешать муку, разрыхлитель и соду. Соединить обе части и взбить до однородной массы. Форму смазать маслом и обсыпать стружкой. Вылить тесто в форму. Выпекать при t= 180 примерно 3... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло растительное ("Олейна") - 100 г, Сок апельсиновый - 150 мл, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Стружка кокосовая - 2 ст. л., Сахарная пудра - 6 ст. л., Сок лимонный (до консистенции сметаны)

Пирог Осенняя радуга Пирог Осенняя радуга Для начала я расскажу вам несколько секретов, которые узнала в поисках хорошего рецепта песочного теста. Чтобы оно получилось как можно более песочным, то есть рассыпчатым, но с другой стороны достаточно плотным, чтобы не сильно крошилось и держало форму, н... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Сахар коричневый (в тесто ) - 50 г, Сахар (пастовый, коричневый) - 9 ч. л., Белок яичный (в начинку) - 2 шт, Вода ( в тесто ) - 2 ст. л., Свекла (в начинку - половина небольшой) - 0,5 шт, Морковь (в начинку - половина небо...

Пирог с дынно-апельсиновым кремом Пирог с дынно-апельсиновым кремом Для теста я растерла мягкое сливочное масло с сахарной пудрой (можно вместо нее взять сахар). Добавила к ним яйцо, кокосовую стружку, апельсиновую цедру, хорошо перемешала. Добавила муку и замесила тесто. Тесто сразу распределила по разъемной форме (21см), ... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Сахарная пудра - 90 г, Яйцо куриное (тесто-1, крем-2) - 3 шт, Стружка шоколадная - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар - 4-5 ст. л., Сок лимонный - 1-2 ч. л., Сливки (жирные, 33%) - 200 г, Крахмал кукурузный - 4 ч. л., ...

Творожно-апельсиновый кулич под шоколадом Творожно-апельсиновый кулич под шоколадом На 1 большой кулич: 2 стакана муки, 250 г творога, 150 г сахара, 50 г сливочного масла, 60 мл молока, 30 г свежих дрожжей, 2 яйца, 1 желток, 2.ч.л. ванильного сахара, соль, 1 большой апельсин, 100 г черного шоколада, 100 г молочного шоколада, 1 ст.л. сливоч... Ингредиенты: мука, сахар, творог, сливочное масло, молоко, дрожжи, яйца, апельсин, шоколад

Манник с кокосовой стружкой Манник с кокосовой стружкой Чтобы манка быстрее разбухла, кефир можно немного подогреть. Поставьте мисочку с кефиром на слабый огонь и прогрейте примерно с минуту. Следите за температурой, пробуйте кефир, от высокой температуры он может свернуться. В слегка теплый кефир высыпаем стака... Ингредиенты: кефир нежирный – 250 мл (полный стакан), мука пшеничная – 1 стакан, сахар – 1 стакан, манная крупа – 1 стакан, кокосовая стружка – 2 пакетика (около 100 гр), масло растительное – 0,5 стакана, яйцо – 1 шт, разрыхлитель – 2 чайные ложки, соль мелкая – 2 щепотки.

Пирожное c апельсиновым суфле рецепт с фото Пирожное c апельсиновым суфле рецепт с фото Данное пирожное действительно вызовет восторг у каждого гостя, и у ребенка, и у взрослого. В основе данного десерта лежит суфле, да еще и не просто суфле, а апельсиновое. Внешний вид пирожного может менять, он зависит только от вас, от вашей фантазии. Давай... Ингредиенты: Куриное яйцо (3 шт.), Мука пшеничная (180 г.), Сахар (400 г.), Апельсиновый сок (250 мл.), Вода (150 мл.), Сливки 35% жирности (500 мл.), Молоко (2 ст.ложк), Шоколад (100 г.), Сахарная пудра (по вкусу), Кокосовая стружка (по вкусу)

Загрузка