Теплый пирог

9742 рецепта

Сырно-луковый пирог с брокколи и цветной капустой Сырно-луковый пирог с брокколи и цветной капустой Немного размягченные масло или маргарин вилкой растираем с солью, яйцом и сметаной до получения однородной массы. Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Отправляем его в холодильник на время приготовления начинки. Лук мелко режем и обжариваем на растител... Ингредиенты: Тесто: 250 г сливочного масла или маргарина, 2 ст.л. сметаны или майонеза, 1 яйцо, 2 ст. муки с горкой, 0,5 ч.л. соли, 3 крупные луковицы, 1 яйцо+1 белок, 2 ст.л. сметаны, 150 г твердого сыра, соль, перец по вкусу., Для смазки пирога: 1 желток, кунжут (по ж...

Сладкий пирог с яблоками Сладкий пирог с яблоками Фотографировать взялась поздно, поэтому пошаговых фото нет. Дрожжи разводим в теплом молоке с чайной ложечкой сахара и даем им подняться. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. В просеянную муку влить яйца, растопленный маргарин и подошедшие дрожжи и за... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (теплое, но не горячее) - 200 мл, Дрожжи (сухие) - 1,5 ст. л., Маргарин (растопить) - 100 г, Ванильный сахар - 1 пач., Яблоко - 5-6 шт, Корица (для начинки) - 1 ч. л.

Слоеный пирог с мясом и баклажанами Слоеный пирог с мясом и баклажанами 1. Пласты слоеного теста разморозить. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить с добавлением 2 ст. ложек масла до мягкости. Добавить фарш и обжарить до серого цвета. Затем добавить томатную пасту, соевый соус, кориандр, зиру, перец, соль. если нужно, перемеша... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 600 г, Говядина - 500 г, Сыр твердый - 100 г, Баклажан - 2 шт, Йогурт (натуральный или нежирная сметана) - 200 мл, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Томатная паста (или соус) - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соевый соус (Ки...

Пирог «Семейный» с тремя начинками Пирог «Семейный» с тремя начинками Тесто я завожу в хлебопечке. Просеянную муку, манку, чуть теплую сыворотку, соль, сахар и масло выложить в ведерко хлебопечки. Добавить дрожжи Саф-момент и включить программу Основной замес –у меня это 2,5 часа. Для начинки № 1 очистить лук и морковь. Треть... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3.5 стак., Крупа манная - 2 ст. л., Сыворотка - 1 стак., Масло растительное - 4 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Лук репчатый (крупный ) - 1 шт, Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Шампиньоны (у меня заморозка) - 300 г, Морковь - 1 ...

Теплый пирог Теплый пирог Наши ингредиенты. Муку смешиваем с крахмалом и растираем с охлажденным сливочным маслом, смешиваем с желтком, 3 ст.л. холодной воды, солью и мускатным орехом. Получившееся тесто оставляем в мисочке и ставим в холодильник минут на 40. Лук очищаем, мелко реже... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 г, Крахмал картофельный - 75 г, Желток яичный - 1 шт, Соль (1 щепотка), Орех мускатный (молотый, 1 щепотка), Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Фарш мясной (говяжий) - 150 г, Баклажан - 150 г, Кабачок (цукки...

Пирог «Клубничное настроение» Пирог «Клубничное настроение» Для приготовления ароматного пирога нам понадобятся следующие ингредиенты. Приготовьте тесто. Для этого смешайте муку с сухими быстродействующими дрожжами «САФ-МОМЕНТ». Добавьте 4 ст. л. сахара, оливковое масло, соль, немного теплой воды. Все хорошо перемеш... Ингредиенты: пшеничная мука - 550 г, теплая вода - стакана, сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ» - 7 г, сахар - 8 ст. л., соль - ч. л., оливковое масло - стакана, клубника - 500 г, творог 5% - 200 г, картофельный крахмал - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт.

Разборный пирог Разборный пирог Слепить небольшие пирожки. Каждый пирожок обмазать растопленным сливочным маслом. Выкладывать рядом друг с другом на противень не слишком плотно, т.к. они еще будут подходить, но и не слишком свободно, т.к. они должны будут сформироваться в пирог. Положить ... Ингредиенты: Тесто: Дрожжи - 1/2 палочки, Молоко - 1/2 стакана, Масло или маргарин - 1 пачка 200 г, Сметана - 3 ст. ложки, Соль - 1 чайная ложка, Сахар - 4 ст. ложки, Мука - столько, сколько потребует тесто., Начинка: Капуста белокочанная - 1 небольшой кочан или половин...

Постный пирог с рыбой Постный пирог с рыбой Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты. Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар, соль, растительное масло. Затем постепенно, тщательно вымешивая, добавляем муку. Поставить тесто в теплое место на 1,5 часа. Рис Отборный ТМ «Наци... Ингредиенты: теплая вода - 1 стакан, дрожжи свежие - 1 ст. л., сахар - 4 ч. л., соль - 2 щепотки, растительное масло - стакана, мука - 4 стакана, растительное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., рис Отборный ТМ «Националь» - 0,3 стакана, тунец консервированный - 200 г

Осетинские пироги Осетинские пироги Рецептов приготовления очень много,я расскажу.который получается именно у меня Тесто:высыпать муку,сверху высыпать дрожжи,сделать углубление и в него влить теплое молоко с водой,добавить соль и щепотку сахара,замесить дрожжевое тесто,добавить немножко раст ... Ингредиенты: Для теста: мука, сухие дрожжи(САФ момент), теплое молоко, теплая вода, соль, щепотка сахара, чуть чуть раст масла,чтобы не прилипало тесто, Начинка: для картофджын: картошка, сыр(пожирнее,в идеале сулугуни), соль, молоко, для фыдджына: мясо(говядина или 50 ...

Эльзасский пирог Эльзасский пирог Замочить смородину и изюм в роме., Форму с трубкой посередине диаметром 20 см, смазать толстым слоем сливочного масла, вдавить миндаль, поставить в холодильник. Дрожжи замочить в молоке. Муку просеять в миску, смешать с солью, сделать выемку в центре, влить... Ингредиенты: Понадобится: 0,5 чашки черной смородины, 0,5 чашки изюма, 3 ст.л. рома, 0,3 чашки миндаля, 14 гр. сухих дрожжей, 0,75 чашки теплого молока, 3 чашки муки, щепотка соли, 1,5 ст.л. сахара, 3 яйца, слегка взбить, 125 гр. слив. масла, просеянная сахарная пудра д...

Загрузка