Кокосовый пирог со смородиной

42 рецепта

Кокосовый пирог со смородиной Кокосовый пирог со смородиной Взбить белки со щепоткой соли, постепенно добавляя сахар. Взбить до крепких пиков. Смешать муку и кокосовую стружку. Добавить в белки и аккуратно перемешать лопаткой. Добавить белую смородину и опять аккуратно перемешать. Форму для выпечки выстелить пекарск... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сахар - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 35 г, Стружка кокосовая - 35 г, Смородина белая - 40 г, Джем (из красной смородины) - 40 г, Соль - 1 щепот., Сливки (37%) - 250 мл, Загуститель для сливок - 1 пакет., Творог (мягкий) - 200 г, Сахарная...

Сладкий пирог со смородиной Сладкий пирог со смородиной Для приготовления сладкого пирога со смородиной берем красную смородину, пакетик ванильного сахара, 4 яйца (два в начинку, два в тесто). Готовый пирог посыпаем обильно сахарной пудрой. Кстати, можно также добавлять и другие ягоды (малину или клубнику), иног... Ингредиенты: Смородина 450 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Масло сливочное 125 Грамм, Сахар 200 Грамм, Ванильный сахар 1 Штука, Мука 125 Грамм, Крахмал 50 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Стружка кокосовая 50 Грамм

Пирог "Смородина под снегом" Пирог "Смородина под снегом" Растопленное масло, 100 г сахара, ванильный сахар и щепотку соли взбить миксером По одному, взбивая, добавить 2 яйца, затем еще 2 желтка. Муку, крахмал, разрыхлитель перемешать и постепенно, взбивая, добавить в яично-масляную смесь. Тесто вылить в форму, с... Ингредиенты: Смородина красная (у меня замороженная) - 450 г, Масло сливочное (растопить) - 125 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 125 г, Крахмал - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Стружка кокосовая - 50 г, Сахарная пудра (для посыпки)

Пирог " смородина под снегом" Пирог " смородина под снегом" Растопленное масло, 100 г сахара, ванильный сахар и щепотку соли взбить миксером. По одному, взбивая, добавить 2 яйца, затем еще 2 желтка. Муку, крахмал, разрыхлитель перемешать и постепенно, взбивая, добавить в яично-масляную смесь. Тесто вылить в форму, с... Ингредиенты: смородина красная (у меня замороженная) — 450 г, маслo сливочное (растопить) — 125 г, сахар ванильный — 1 пакет., мука пшеничная — 125 г, крахмал — 50 г, разрыхлитель теста — 1 ч.л., стружка кокосовая — 50 г, пудра сахарная (для посыпки)

Заливной творожный пирог с красной смородиной Заливной творожный пирог с красной смородиной Пробить творог при помощи блендера. Положить стружку кокоса. Насыпать 4 столовых ложки сахара, добавить 2 желтка и крахмал. Перемешать, сформировать шарики по размеру, как грецкий орех. Положить их на дно формы, застеленной специальной бумагой. Сделать зал... Ингредиенты: творог - 400 г, кокосовая стружка - 40 г, сахар - 4 ст.л., крахмал - 3 ст.л., яичный желток - 2 шт., сахарная пудра, мука - 300 г, кефир - 200 мл, смородина красная - 170 г, сахар - 120 г, масло растительное - стакана, яйца - 1 шт., разрыхлитель - 2 ч.л., с...

Смородиновый пирог на закваске Смородиновый пирог на закваске Тесто не закваске: Смешиваем закваску на пике активности с молоком и загружаем ее в ХП. Добавляем яйцо, растопленное (не горячее) масло, сахар, соль, цедру. Взвешиваем муку, но всю сразу не сыпем, т. к. ее может уйти меньше или больше. Включаем ХП на програ... Ингредиенты: Закваска (или 1 ч.л. сухих дрожжей) - 75 г, Молоко (теплое) - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 40 г, Масло сливочное (растопленное теплое) - 50 г, Соль - 0,3 ч. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Молоко - 125 мл, Сметана (любой ...

Пирог с красной смородиной Пирог с красной смородиной Берём муку, сахар, яйца, крахмал, немного соли и шоколада, мягкое сливочное масло, кокосовую стружку, красную смородину. Отделяем белки, желтки растираем со сливочным маслом и половиной нормы сахарного песка. Частями подсыпаем муку, бросаем щепотку соли. За... Ингредиенты: Кокосовая стружка - 30 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 200 г, Смородина красная свежая - 200 г, Соль - 2 г, Шоколад чёрный - 30 г, Яйца куриные - 2 шт.

Постный сладкий пирог "Самый любимый" Постный сладкий пирог "Самый любимый" Все очень просто. Для начала нужно включить духовку на разогрев до 180 градусов. Смешиваем сухие ингредиенты: просеянную муку, сахар, ванильный сахар, соду, сухое молоко. Насчёт сухого молока. Вы можете сделать и без него, но по моему опыту, с ним намного н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл) - 4 стак., Сахар (стакан 200 мл) - 2 стак., Сода - 2 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Вода газированная - 500 мл, Масло растительное - 100 мл, Молоко сухое - 4 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Стружка кокосовая (по жел...

Красносмородиновый пирог с кокосом Красносмородиновый пирог с кокосом Наши продукты. Красную смородину вымыть, обсушить, отложить пару веточек для украшения. Ягоды аккуратно снять со стебельков с помощью вилки. Очень, кстати, практичный метод! Мягкое масло, ванильный сахар и 100 г сахара взбить миксером до кремообразного сос... Ингредиенты: Смородина красная (свежая) - 600 г, Масло сливочное - 125 г, Соль (щепотка), Ванильный сахар - 1 пач., Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Белок яичный - 2 шт, Стружка к...

Пирог "Ароматный" Пирог "Ароматный" Готовим творожные шарики: творог смешиваем с сахаром (у меня ТМ Мистраль), желтками, мукой и кокосовой стружкой Формуем шарики, ставим морозильник до полного замерзания Смородину берем слегка перезревшую, она более яркая и ароматная. Измельчаем блендером, п... Ингредиенты: Смородина черная - 300 г, Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 300 г, Кефир - 500 г, Белок яичный - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Смородина черная - 300 г, Разрыхлитель теста - 1,5 паке...

Загрузка