Закуска из моркови с корнем хрена

24 рецепта

Закуска из моркови с корнем хрена Закуска из моркови с корнем хрена Для работы нам понадобится морковь, корень хрена, сахар, соль, вода, домашний майонез. 200 грамм моркови очистить и натереть на тёрке для корейских овощей. Корень хрена (15 грамм) очистить и натереть на средней тёрке. В сотейнике довести до кипения воду (20... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Майонез - 60 г, Морковь - 200 г, Сахар - 20 г, Соль - 12 г, Хрен корень - 15 г

Морковный салат "Кнутом и пряником" Морковный салат "Кнутом и пряником" Морковь моем, чистим, трем на крупной терке. Добавляем 1 ч. л. (с горкой) тертого корня хрена. У меня магазинный - со свеклой. Можно больше добавить, по Вашему вкусу. И хорошенько перемешиваем с морковью. Приготовим соус. Растительное масло, мед и лимонный ... Ингредиенты: Морковь (около 300-350 гр.) - 2 шт, Хрен (тертый) - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Зелень (укроп или петрушка) - 1 пуч., Соль (по вкусу)

Брокколи, запеченная с мятой и кориандром Брокколи, запеченная с мятой и кориандром Продукты... Морковь (нарезанную крупно) варить в кипящем бульоне 10 мин, добавить брокколи (кочешки) и варить еще 5-7 мин. Лук и зелень нарезать, Яйцо взбить с молоком и йогуртом, посолить, добавить мускат и хрен. В огнеупорное блюдо выложить отваренные ово... Ингредиенты: Брокколи - 500 г, Морковь - 200 г, Бульон (овощной) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 г, Йогурт (натуральный или сметана) - 100 г, Специи (соль, перец), Сыр твердый (кубиками) - 150 г, Фета (кубиками) - 50 г, Лук-порей - 100 г, Зелень (свежая: кори...

Капуста провансаль со свеклой Капуста провансаль со свеклой Если вам нравится капуста поострее и поядрёнее, то туда можно добавить больше натёртого корня хрена. А если вы захотите придать капусте кислинку, то можете добавить туда горсть ягод клюквы. Чем дольше вы будете настаивать капусту в маринаде, тем более она б... Ингредиенты: Кочан капусты 1 Штука, Свёкла 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Хрен 1 Чайная ложка, Уксус 4 Ст. ложки, Вода 500 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Сахар-песок 2 Чайных ложки

Холодец Холодец Зимние праздники редко обходятся без этого вкусного мясного блюда. Но не все умеют варить холодец: то он не застывает, то получается мутным и некрасивым. Я расскажу вам в этом рецепте, как приготовить вкусный холодец из свинины. И еще несколько полезных сов... Ингредиенты: Свиная рулька 800 Грамм, Свиная ножка 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Корень сельдерея 1 Ломтик, Лавровый лист 2-3 Штук, Перец душистый 3-5 Штук, Смесь перцев 1 Чайная ложка, Соль 2 Чайных ложки (по вкусу)

Обжаренный язык с салатом из кольраби Обжаренный язык с салатом из кольраби Язык весом 1–1,2 кг помыть в проточной воде, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, затем воду слить. Я выливаю первую воду для того, чтобы использовать потом бульон для соуса или для супа. Залить язык кипятком, довести до кипения и... Ингредиенты: говяжий язык - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 1 лист, перец черный горошком - 8 шт., соль - по вкусу, сельдерей корень сушеный - по вкусу, вино белое сухое - 100 мл, капуста кольраби - 1 шт., яблоки гренни смит - 1 шт., майоне...

Мясо по‑суздальски Мясо по‑суздальски Мясо вымыть, обсушить и натереть перцем. Морковь и корни петрушки очистить, нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. В кастрюлю слоями положить половину овощей, затем мясо и оставшиеся овощи. Влить в кастрюлю белое вино и сметану. Закр... Ингредиенты: Говядина - 700 г, Морковь - 1 штука, Лук - 1 штука, Петрушка - 2 пучка, Тертый хрен - 1 чайная ложка, Сметана - 200 г, Белое сухое вино - 100 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Гречневая крупа - 1 стакан, Вода - стакана

Болгарские огурчики Болгарские огурчики Помыть огурцы и замочить их на 2-3 часа. Стерилизуем банки: 0,5 литр. - 10 минут, 1 литр. - 15 минут, 2 литр. - 20 минут. Стерилизуем крышки. Нарезаем болгарский перец и морковь кружочками, чистим зубчики чеснока и корень хрена. Половинку корня хрена можно ... Ингредиенты: Огурец, Соль (на 1.5-л. банку) - 1 ст. л., Сахар (на 1.5-л. банку) - 1 ст. л., Лист вишневый (на 1.5-л. банку) - 4 шт, Лист смородиновый (на 1.5-л. банку) - 2 шт, Перец болгарский (небольшой на 1.5-л. банку) - 1/2 шт, Морковь (кружочками на 1.5-л. банку) - ...

Сливовый соус Сливовый соус 1. моем сливу, удаляем косточки и измельчаем на мясорубке. 2. моем перец, удаляем семена, морковь моем и очищаем и вместе с перцем измельчаем. 3. корни хрена моем. чистим и измельчаем. 4. все ингредиенты помещаем в кастрюлю и варим на среднем огне 1,5 часа,... Ингредиенты: Слива - 2 кг, Морковь - 0,5 кг, Перец болгарский - 4 шт, Чеснок - 20 зуб., Хрен (молодой корень) - 4 шт, Специи (соль,сахар по вкусу) - 3 ст. л.

Холодец в савойской капусте Холодец в савойской капусте 1 морковь, 1 луковицу и половину корня сельдерея очистить, крупно нарезать и слегка обжарить на растительном масле. Подготовленные овощи вместе со свиными рульками залить водой, довести до кипения и варить на слабом огне 5 ч. Вынуть рульки, бульон процедить... Ингредиенты: соль, 1 кг свиных рулек, 0,5 кочана савойской капусты, растительное масло – 2 ст.л., чеснока – 0,5 головки, по 200 г моркови и лука, 200 г грибов вешенок, 100 г корня сельдерея

Загрузка