Темпура роллы русские

4 рецепта

Темпура-роллы "Русские" Темпура-роллы "Русские" Баклажаны помыть, нарезать тонкими ломтиками, посолить (1 ст. л. без горки) и оставить на 30 минут. Слить выделившийся сок и хорошо промыть. Пока стоят баклажаны, маринуем куриную грудку. Я использовала перец чили, тертый на теркe чеснок и соевый соус. Пото... Ингредиенты: Баклажан (небольшие) - 2 шт, Рис (250 мл) - 1/3 стак., Брынза (или любой твердый сыр) - 100 г, Филе куриное - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Перец чили (для маринада), Перец болгарский - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Вода - 50 мл, Разр...

Маки, суши и ролл "Мозаика" Маки, суши и ролл "Мозаика" Не буду повторяться и описывать процесс приготовления риса. Можете воспользоваться ссылкой http://www.povarenok .ru/recipes/show/115 22/ Правда рис я варю не больше 10 минут. Постарайтесь выдержать временные промежутки, потому что правильно сваренный рис - ... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Уксус (рисовый) - 4 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Огурец - 1 шт, Нори, Перец сладкий красный - 0,5 шт, Васаби, Мидии (в масле), Креветки - 2 шт, Семга (слабосоленая), Куркума, Паприка сладкая, Сыр сливочный (мягкий, Almette), Яй...

Ролловый торт и роллы в темпуре "Звезда" Ролловый торт и роллы в темпуре "Звезда" Застилаем циновку пищевой пленкой. Пласт водоросли разрезаем вдоль линии пополам и кладем эту половинку на циновку. Рис отвариваем в большом количестве подсоленной воды, доведя до полуготовности - выключаем, пусть доходит в горячей воде, чтоб не прозевать ... Ингредиенты: Рис (смесь Акватика ТМ Мистраль ) - 350 г, Яйцо куриное (для кляра) - 1 шт, Вода (холодная, для кляра) - 1 ст. л., Соль (для варки риса и кляра), Куркума (чуть меньше) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для фритюра)

Жареные роллы с курицей Жареные роллы с курицей Согласитесь, что не раз мечтали попробовать приготовить роллы самостоятельно. Мечтали, а почему до сих пор не приготовили? На самом деле они готовятся очень просто. Японская кухня настолько прижилась в России, что большинство хозяек уже не один раз подавали... Ингредиенты: Рис круглозерный – 200 г, Рисовый уксус – 1 ст.л., Сахар – 1 ч.л., Соль – 1 ч.л., Лист нори – 2 шт., Масло растительное – для жарки, Соевый соус - на подачу, Грудка куриная (отварная) – 100 г, Сыр сливочный для роллов – 100 г, Болгарский перец – 1/2 шт., Ка...