Очень русские роллы

65 рецептов

Очень русские роллы Очень русские роллы Куриное филе смазываем майонезом и паприкой и запекаем в духовке на оливковом масле 35 минут Рис тщательно промываем. Заливаем водой в соотношении 1,5 части воды к 1 части риса и ставим на самый большой огонь. Дожидаемся, пока почти вся вода не выкипит и из... Ингредиенты: куриные грудки - 150 г, помидоры - 1 шт., рис - 250 г, рисовый уксус - 50 мл, сыр сливочный - 175 г, нори - 2 листа, укроп - по вкусу, чеснок - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, майонез - по вкусу

Блинная закуска "русские роллы" Блинная закуска "русские роллы" Для начала выпекаем блины. Смешиваем яйца, песок, соль, соду. Вводим муку. Перемешиваем. Затем тонкой струйкой вливаем молоко, постоянно помешивая. Последним вводим растительное масло и размешиваем до исчезновения маслянистых пятен на поверхности. Выпекаем ... Ингредиенты: 0,5 л молока (можно половину заменить водой), 2 яйца, 2 ст. пшеничной муки, 1 ст. л сахара, 0,5 ч.л. соли, 0,25 ч.л. соды, 2 ст. л растительного масла + масло для выпечки, 1 упаковка рама крем-бонжур, 100 гр. форели с\с (нарезка)

Роллы блинные-бананово-дынные. Роллы блинные-бананово-дынные. 1. просеять муку, смешать ее с содой и солью. Взбивать миксером, подливая понемногу сок, до образования жидкого теста. Вбить по одному яйца, продолжая взбивать. В последнюю очередь добавить масло. 2. на раскаленной сковороде с антипригарным покрытием выпеч... Ингредиенты: 1. сок дынный с мякотью- ровно 1 л, 2. мука рисовая- 200 мл., 3. мука пшеничная-300 мл., 4. яйца- 4 шт., 5. соль- пол кофейной ложки, 6. сода- пол кофейной ложки, 7. масло растительное-100 мл., для начинки: 8. творог 5%-250 г, 9. сыр российский -50 г, 10. с...

Роллы Роллы Рис варить до превращения в кашу. Уксус и 1 чайная ложка сахара нагреть (до кипения не доводить), влить в рис и быстро перемешать. Далее несколько вариантов Вариант первый Разложить лист нури на специальный коврик (у меня такого нет по этому можно делать на... Ингредиенты: лист нури, рис, уксус 2 ложки, сахар, сыр плавленный, авокадо, огурец, кунжут, лосось, сельдь

Блинные роллы с печенью трески Блинные роллы с печенью трески Для роллов предлагаю приготовить ржаные блинчики. Взболтать яйцо и соль венчиком. Влить теплую воду и перемешать. Отмерить оба вида муки и разрыхлитель. Всыпать мучную смесь и хорошо перемешать, чтоб не осталось комочков. Влить масло, перемешать еще раз. Ос... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., вода - 210 мл, соль - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., ржаная мука - 40 г, мука - 40 г, растительное масло - 2 ст. л., печень трески ТМ «Магуро» - 120 г, перец болгарский - шт., лук зеленый - 3 стебля, творожный сыр соленый - 140 г, чесн...

Роллы из лаваша Роллы из лаваша Лаваш разделить на две части и смазать хорошим слоем сливочного сыра Hochland, он защитит наш лаваш от промокания и даст нежный вкус нашим роллам. Творог предварительно взбить со сливками, добавить в одну часть сахар по вкусу. Дать охладиться в холодильнике... Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 пласт, творог 9% - 400 г, сыр плавленый Hochland - 200 г, сахар - 3 ст. л., виноград - 200 г, рыба красная - 150 г, сливки 15% - 150 мл

Спринг-роллы с креветками Спринг-роллы с креветками Размораживаем креветки ТМ «Магуро». Очищаем креветки от панцирей, удаляем голову. Солим и перчим. Готовим чесночное масло. В кипящее оливковое масло кладем очищенные зубчики чеснока, раздавленные плоской стороной ножа. Обжариваем пару минут, затем чеснок уд... Ингредиенты: креветки ТМ «Магуро» - 300 г, морковь - 1 шт., авокадо - 1 шт., огурцы - 1 шт., салат - 8 листьев, рисовая лапша - 60 г, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 щепотка, рисовая бумага - 8 шт., оливковое масло - 2 ст. л., лимонный сок ...

Запеканка из овощных роллов Запеканка из овощных роллов Моем кабачки, у меня было 2 штуки (небольшие), морковь чистим (морковь должна быть длинной и по возможности не узенькой). У меня вот такая овощечистка. Нарезаем ей овощи длинными тонкими пластинками. Помидоры также моем и нарезаем на колечки толщиной пример... Ингредиенты: кабачки молодые - 2 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., сметана - 150 г, сыр - 50 г, соль - по вкусу, чеснок - 1 зубчик

Роллы десертные "Русская Япония" Роллы десертные "Русская Япония" Для приготовления десертных (да и обычных) роллов идеально подходит рис фирмы Мистраль "Японика". Этот рис клейкий, но не разваривается! Варим рис для суши. Хорошо промываем рис, засыпаем рис, сахар, ваниль и корицу (по вкусу) в сливки и доводим д... Ингредиенты: Блин (шоколадные) - 2 шт, Рис (Мистраль "Японика") - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Ваниль, Корица, Клубника, Груша, Шоколад молочный|Шоколад (горький) - 50 г

Темпура-роллы "Русские" Темпура-роллы "Русские" Баклажаны помыть, нарезать тонкими ломтиками, посолить (1 ст. л. без горки) и оставить на 30 минут. Слить выделившийся сок и хорошо промыть. Пока стоят баклажаны, маринуем куриную грудку. Я использовала перец чили, тертый на теркe чеснок и соевый соус. Пото... Ингредиенты: Баклажан (небольшие) - 2 шт, Рис (250 мл) - 1/3 стак., Брынза (или любой твердый сыр) - 100 г, Филе куриное - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Перец чили (для маринада), Перец болгарский - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Вода - 50 мл, Разр...

Загрузка