Роллы в кляре темпура

23 рецепта

Роллы в кляре "темпура" Роллы в кляре "темпура" приготовить кляр из порошка "темпура" или из муки, воды и яйца орурчик порезать тонкой соломкой и промакнуть бумажной салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу иначе лист нори сильно промокнет на половину листа нори разложить орурчики, сверху ровным слоем - краб... Ингредиенты: пропорции на 1 лист нори : 1 лист нори, 1 средний орурчик, 70 гр. крабов (крабовых палочек), 45 гр. лосося, майонез, 1 ст.л. с верхом порошка темпура или: 60 гр. муки, 1 яйцо, холодная вода, растительное масло для кляра

Ассорти из роллов Ассорти из роллов 1. ТОНКИЙ РОЛЛ (ХОСОМАКИ). Начинка - плавленый сыр, омлет, сладкий перец, горбуша консервированная. 2. РОЛЛ РИСОМ НАРУЖУ В РИСОВОЙ БУМАГЕ. Начинка - омлет, сыр Филадельфия, огурец, карбонад, сладкий перец, маринованный имбирь. Ролл обернут в слабосоленую фо... Ингредиенты: готовый рис для суши, листы нори, рисовый уксус, начинка: сладкий перец, авокадо, огурец свежий, палочки крабовые, горбуша консервированная, форель слабосоленая (ломтиками), карбонад (ломтиками), икра летучей рыбы, сыр плавленый, сыр филадельфия, сыр любой ...

Горячие роллы "эби темпура маки" Горячие роллы "эби темпура маки" сварить рис для суши, заправить его смесью рисового уксуса, сахара, соли. как варить рис и заправлять его я подробно рассказала в рецепте "Фуджияма маки" http://www.koolinar.ru/recipe/view/116651 Бамбуковую циновку для суши обернуть пищевой пленкой. На 1/... Ингредиенты: рис для суши - 400 г, нори blue dragon - 2 листа, авокадо - 1 шт, креветка вареная - 8 шт, огурец - 1 шт, для кляра: мука - 2 ст.л., яйцо - 1 шт, вода 50 мл., масло растительное для фритюра, для подачи, соевый соус blue dragon, имбирь blue dragon, васаби bl...

Роллы "темпура" Роллы "темпура" Отварить рис как указано на упаковке. Смешать ингредиенты для заправки, добавить к рису, перемешать. На специальный бамбуковый коврик положить лист нори, на него выложить 1/3 риса, разровнять, с одного края выложить лосось и имбирь. Приподнять бамбуковый ко... Ингредиенты: 3 листа нори, начинка: 0,5 ст. риса для суши, 120 гр. с/с лосося, маринованный имбирь, для заправки: 0,5 ст.л. рисового уксуса, 1 ч.л. сахара, щепотка соли, для кляра темпура : 2 желтка, 5 ст.л. холодной воды, 2-2,5 ст.л. мучной смеси темпура, соевый соус д...

Роллы "Ясай темпура маки" Роллы "Ясай темпура маки" Подготовим начинку: очистим креветки, овощи нарежем мелкой соломкой. Морковь замочим в небольшом количестве холодной воды Панировочную муку разведем ледяной водой и слегка перемешаем, чтобы оставались комочки и пузырьки воздуха Обсушим подготовленные овощи ... Ингредиенты: Морковь - 50 г, Огурец - 50 г, Баклажан - 50 г, Лук зеленый, Рис (Японика Мистраль) - 100 г, Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Нори, Вода (для варки риса) - 200 мл, Соевый соус, Имбирь (маринованный), Икра рыбная|Икра (летучей рыбы Тобико), Креветки - 100 г, Мука...

Жареный ролл Жареный ролл Рис (150 г) тщательно промываем водой до тех пор, пока вода не будет полностью прозрачной. Заливаем чистой холодной водой в соотношении 1:2 (на 150 г риса - 300 г воды), добавляем маленькую щепотку соли. Полноценно солить рис, как для гарнира, не требуется... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 150 г, Вода - 300 г, Нори - 5 шт, Форель (слабосоленая) - 150 г, Сыр творожный (сливочный) - 140 г, Соль (маленькая) - 1 щепот., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Хлопья панировочные (Темпура) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соевы...

Харумаки роллы Харумаки роллы Лучше всего для роллов и суши подходит рис "Японика" Тм "Мистраль, но, так как эти роллы мы будем заворачивать в рисовую бумагу, мы можем готовить их и с другим рисом, например рисом "Италика", он немного более рассыпчатый, но в рол... Ингредиенты: Рис - 100 г, Рисовая бумага - 2 шт, Рыба - 100 г, Огурец - 50 г, Сыр плавленый - 50 г, Уксус (яблочный) - 35 г, Саке - 1 ст. л., Мед - 1/2 ст. л., Соль - 1/2 ст. л., Водоросли - 1/2 шт, Васаби, Яйцо куриное (для кляра) - 1 шт, Вода (для кляра) - 50 мл, Мука...

Кляр темпура Кляр темпура Проще всего купить специальную темпурную муку и на упаковке причитать рекомендуемый рецепт... Но далеко не везде такая мука есть в продаже, даже не в каждом супермаркете больших городов. Поэтому в списке ингредиентов привожу примерный её состав. Вместо како... Ингредиенты: Рисовая или пшеничная мука - 3 ст. ложки, Кукурузная мука - 3 ст. ложки, Яйцо - 2 штуки, Ледяная вода, Соль и специи - по вкусу.

Хрустящий ролл с лососем Хрустящий ролл с лососем Тщательно промыть рис холодной водой до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Варить 40 минут. Пока рис горячий, заправить его уксусом для риса, накрыть полотенцем и оставить на 15 минут. Тем временем сделать тесто для кляра. Смешать в равных количествах... Ингредиенты: Сухие водоросли нори - 3 г, Филе лосося - 60 г, Авокадо - 30 г, Майонез - 20 г, Мука для темпуры - 20 г, Кунжут - 6 г, Икра летучей рыбы - 30 г, Рис - 160 г, Васаби - 4 г, Рисовый уксус - 1 столовая ложка, Растительное масло - по вкусу

Ролловый торт и роллы в темпуре "Звезда" Ролловый торт и роллы в темпуре "Звезда" Застилаем циновку пищевой пленкой. Пласт водоросли разрезаем вдоль линии пополам и кладем эту половинку на циновку. Рис отвариваем в большом количестве подсоленной воды, доведя до полуготовности - выключаем, пусть доходит в горячей воде, чтоб не прозевать ... Ингредиенты: Рис (смесь Акватика ТМ Мистраль ) - 350 г, Яйцо куриное (для кляра) - 1 шт, Вода (холодная, для кляра) - 1 ст. л., Соль (для варки риса и кляра), Куркума (чуть меньше) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для фритюра)

Загрузка