Темпура горячие роллы

24 рецепта

Темпура горячие роллы Темпура горячие роллы 1. Рис насыпаем в миску, промываем холодной водой пару раз, затем перекладываем в чашу мультиварки, наливаем воду (примерно 160 мл), насыпаем щепотку соли и отвариваем в течение 30 минут используя программу "Каша". Готовый рис перекладываем в отдельную емко... Ингредиенты: Рисовая мука (или пшеничная) - 60 гр, Кукурузная мука - 60 гр, Яйца - 2 шт., Вода (ледяная) - 120 мл, Соль - по вкусу, Карри - 2.5 гр, Смесь перцев молотых - 2.5 гр, Чесночный порошок - 1 гр, Соль - 5 гр, Круглый рис - 150 гр, Рисовый уксус - 30 мл, Сёмга (...

Ассорти из роллов Ассорти из роллов 1. ТОНКИЙ РОЛЛ (ХОСОМАКИ). Начинка - плавленый сыр, омлет, сладкий перец, горбуша консервированная. 2. РОЛЛ РИСОМ НАРУЖУ В РИСОВОЙ БУМАГЕ. Начинка - омлет, сыр Филадельфия, огурец, карбонад, сладкий перец, маринованный имбирь. Ролл обернут в слабосоленую фо... Ингредиенты: готовый рис для суши, листы нори, рисовый уксус, начинка: сладкий перец, авокадо, огурец свежий, палочки крабовые, горбуша консервированная, форель слабосоленая (ломтиками), карбонад (ломтиками), икра летучей рыбы, сыр плавленый, сыр филадельфия, сыр любой ...

Роллы в кляре "темпура" Роллы в кляре "темпура" приготовить кляр из порошка "темпура" или из муки, воды и яйца орурчик порезать тонкой соломкой и промакнуть бумажной салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу иначе лист нори сильно промокнет на половину листа нори разложить орурчики, сверху ровным слоем - краб... Ингредиенты: пропорции на 1 лист нори : 1 лист нори, 1 средний орурчик, 70 гр. крабов (крабовых палочек), 45 гр. лосося, майонез, 1 ст.л. с верхом порошка темпура или: 60 гр. муки, 1 яйцо, холодная вода, растительное масло для кляра

Горячие роллы Горячие роллы сварим рис: на 200гр. риса-250гр. воды, доводим до кипения, накрываем крышкой и на самом маленьком огне варим 10-15мин. Не открывая крышки отставляем в сторону и даем настояться еще 10-15 мин.В это время отдельно разводим заправку для риса: 1 ч.л. соли и са... Ингредиенты: рис-200 гр, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. рисового уксуса(подойдет и белый винный), 2 листа нори, смесь темпура, панировочные сухари, лук репка маленький, для начинки: судак копченный(либо другая слабосоленая рыба), огурец слабосоленый, сыр филадельфи...

Горячие роллы темпо Горячие роллы темпо Рис готовлю в мультиварке на 1 часть риса 1 1/2 воды на программе гречка. Как готов выкладываю и поливаю рисовым уксусом. Ну и дальше сворачиваешь как обычно. Обмакнула в кляр из муки темпура с водой. Обжарила в масле. Главно чтоб масло было сильно раскален... Ингредиенты: листы нори 5шт, форель 200 г, сыр твёрдый 150-200 г, рис 1,5ст, рисовый уксус, темпурная мука 1/2 пачки

Горячие роллы Горячие роллы Горячие роллы (или темпура роллы) можно приготовить в домашних условиях, которые при соблюдении всех условий и сноровке получатся ничуть не хуже ресторанных. Приготовление: Выложить лист нории на циновку блестящей стороной вниз. Смочить руки рисовым или обы... Ингредиенты: риса 0,5 Килограмма, сыр Филадельфия или Буко По вкусу, угорь По вкусу, икра летучей рыбы По вкусу (по желанию), филе лосося или семги 240 Грамм, свежий огурец 1 Штука, яйцо 1 Штука, темпурная или обычная мука По вкусу, панировочные сухари По вкусу, лист но...

Горячие роллы "эби темпура маки" Горячие роллы "эби темпура маки" сварить рис для суши, заправить его смесью рисового уксуса, сахара, соли. как варить рис и заправлять его я подробно рассказала в рецепте "Фуджияма маки" http://www.koolinar.ru/recipe/view/116651 Бамбуковую циновку для суши обернуть пищевой пленкой. На 1/... Ингредиенты: рис для суши - 400 г, нори blue dragon - 2 листа, авокадо - 1 шт, креветка вареная - 8 шт, огурец - 1 шт, для кляра: мука - 2 ст.л., яйцо - 1 шт, вода 50 мл., масло растительное для фритюра, для подачи, соевый соус blue dragon, имбирь blue dragon, васаби bl...

Жареный ролл Жареный ролл Рис (150 г) тщательно промываем водой до тех пор, пока вода не будет полностью прозрачной. Заливаем чистой холодной водой в соотношении 1:2 (на 150 г риса - 300 г воды), добавляем маленькую щепотку соли. Полноценно солить рис, как для гарнира, не требуется... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 150 г, Вода - 300 г, Нори - 5 шт, Форель (слабосоленая) - 150 г, Сыр творожный (сливочный) - 140 г, Соль (маленькая) - 1 щепот., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Хлопья панировочные (Темпура) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соевы...

Маки, суши и ролл "Мозаика" Маки, суши и ролл "Мозаика" Не буду повторяться и описывать процесс приготовления риса. Можете воспользоваться ссылкой http://www.povarenok .ru/recipes/show/115 22/ Правда рис я варю не больше 10 минут. Постарайтесь выдержать временные промежутки, потому что правильно сваренный рис - ... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Уксус (рисовый) - 4 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Огурец - 1 шт, Нори, Перец сладкий красный - 0,5 шт, Васаби, Мидии (в масле), Креветки - 2 шт, Семга (слабосоленая), Куркума, Паприка сладкая, Сыр сливочный (мягкий, Almette), Яй...

Роллы горячие с креветками и майонезом Роллы горячие с креветками и майонезом Очень многие любители японской кухни рыщут по Интернету в поисках хорошего рецепта горячих роллов. Я представляю один из самых удачных разновидностей, на мой взгляд, – это кулинарный рецепт, который называется просто и без затей: горячие роллы (по-япо... Ингредиенты: Рис - 300 гр, Креветки - 20 шт., Нори (3 листа) - 6 гр, Майонез (жирный) - 100 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 2 стол.л., Рисовый уксус - 4 стол.л., Вода - 250 мл

Загрузка