Темаки суши суши кулечки

11 рецептов

Темаки суши (суши-кулечки) Темаки суши (суши-кулечки) Рис промывать в холодной воде, пока вода не станет прозрачной. Налить воды на 1,5 см выше риса. Поставить на плиту, включить самый сильный огонь и дать закипеть без крышки. Как только вода закипела, добавить кусок водорослей конбу, переставить казан с рисо... Ингредиенты: Рис (круглый ) - 1 стак., Лосось (свежий) - 150 г, Авокадо (спелый ) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Огурец - 1 шт, Водоросли (нори) - 8 шт, Водоросли (конбу - 5см), Уксус (рисовый или белый бальзамический) - 4 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Соль (морская) - 0,5 ...

Темаки суши (суши-кулечки) Темаки суши (суши-кулечки) Рис промывать в холодной воде, пока вода не станет прозрачной - 7 раз. Налить воды на 1,5 см выше риса. Поставить на плиту, включить самый сильный огонь и дать закипеть без крышки. Как только вода закипела, добавить кусок водорослей конбу, переставить казан... Ингредиенты: рис круглый — 1 стак,., лосось свежий — 150 гр., авокадо спелый — 1 шт., перец болгарский — 1 шт., огурец — 1 шт., водоросли нори — 8 шт., водоросли конбу кусочек - 5 см, уксус рисовый или, белый бальзамический — 4 ч.л., сахар — 2 ч.л., соль морская — 0,5 ч...

Нигири, темари и темаки суши Нигири, темари и темаки суши 1. Рис промыть под проточной водой пока вода не будет прозрачной, дать стечь воде и отставить примерно на 15 минут в сторону, при этом периодически помешивая. Рис переложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить к рису вино и довести до кипения, убави... Ингредиенты: 2 чашки риса для суши (чашка 200 мл. ), 3-3 ½ чашки воды, 4-5 ст.л. рисового вина или сухого шерри, вкусовая смесь для риса: 6-8 ст.л. рисового уксуса, 3-5 ст.л. сахара, 1-2 ст.л. сладкого рисового вина мирин, 0,5-1 ст.л. соли, овощи для суши (нарезанные со...

Темаки-суши Темаки-суши 1. Рис промойте 5–6 раз до прозрачности воды. Залейте холодной водой в соотношении 1:1 плюс еще 10%, доведите до кипения, убавьте огонь до минимума, закройте крышкой и варите 13–14 мин. не открывая. Снимите кастрюлю с огня, укройте пледом, оставьте на 30 ми... Ингредиенты: 10 листов нори, 150 г слабосоленого или копченого лосося одним куском, 10 вареных крупных креветок, 2–3 средних огурца, 2 авокадо, 8–10 перьев зеленого лука, васаби, маринованный имбирь, соевый соус, 2 стакана риса для суши, 4 ст. л. рисового уксуса, 3 ст. ...

Темаки-суши с курицей и ананасом Темаки-суши с курицей и ананасом Из этого количества ингредиентов получилось 8 темаки, по 4 на порцию. 1. Микс басмати и киноа залить водой в соотношении 1:2, довести до кипения, убавить огонь и готовить на медленном огне около 15 минут. 2. Пока варится рис, промыть листья салата и обсуши... Ингредиенты: Нори (листа) - 4 шт, Ананас (колечка ) - 2 шт, Грудка куриная (копченая ) - 100 г, Сыр сливочный - 1 ст. л., Листья салата|Салат (листьев) - 8 шт, Уксус ((рисовый) - 20 мл, Сахар (в заправку) - 1 ч. л., Соль (в заправку) - 0,25 ч. л.

Суши на мамин юбилей Суши на мамин юбилей Значит так... Сразу могу предугадать, что первое, что услышу в адрес, может быть то, что уже и так достаточно суши на сайте. Но, пожалуйста, не судите, да не судимы будете! Согласна, что много и очень разнообразных. К тому же я в этом деле практически нович... Ингредиенты: рис для суши 1 упаковка, скумбрия копченая - филе двух рыб, огурец свежий - 1 шт, упаковка пластины листа водоросли нори, яйца - 2 шт, майонез, молоко для омлета, соевый соус, соус бамбуковый для суши острый, для рисового уксуса - соль, сахар, вода, уксусна...

Темаки суши Темаки суши Рис промойте в 5–6 водах до прозрачности воды. Залейте холодной водой из соотношения 1:1 плюс еще 10% воды, доведите до кипения, убавьте огонь до минимума, закройте крышкой и варите 13–14 мин. не открывая. Снимите кастрюлю с огня, укройте пледом, оставьте н... Ингредиенты: Рис белый круглозерный Японика – 1 стакан, филе очень свежего лосося – 150 г, зеленый лук – 1 маленький пучок, большие листы нори – 3 шт, имбирь маринованный, дайкон – 100 г, васаби, имбирь маринованный, соевый соус

Темаки "На море" с крабовыми палочками Темаки "На море" с крабовыми палочками Промыть водой, перетирая пальцами, рис, пока вода не станет прозрачной. Залить холодной водой рис на 30 минут. Слить воду, залить рис 2/3 воды и поставить варить на медленный огонь до готовности. Готовый рис выложить в широкую тарелку и полить соусом из укс... Ингредиенты: Рис (для суши) - 1/2 стак., Вода - 2/3 стак., Уксус (рисовый) - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Нори - 2 шт, Сыр плавленый - 1 ст. л., Хрен - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Перец болгарский - 1/4 шт, Крабовые палочки (А море мио) - 3 шт, Огурец - 1...

Кулечки темаки с тунцом и овощами Кулечки темаки с тунцом и овощами Рис мы отварили заранее. Картофель тоже. Кусочки тунца (сок сливаем) разминаем вилкой. Картофель чистим и также разминаем вилкой. В миске смешиваем картофель, рыбу, натертый соломкой огурец. Солим и перчим по вкусу. Добавляем зеленый лук. Нори разрезаем поп... Ингредиенты: Рис (Японика от "Мистраль",заранее сваренный) - 200 г, Картофель (заранее сваренный) - 2 шт, Тунец (в с/соку) - 1 бан., Лук зеленый - 1/2 пуч., Огурец - 1 шт, Нори (листы) - 4 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Темаки Темаки На ладонь кладем половинку листа нори выкладываем примерно 30 -49 гр готового риса. Далее я добавляю немного сливочного сыра, огурцы и авокадо (нарезанные полосками). Рыбу можете выбрать на свое усмотрение Я использовал слабосоленый лосось. По желанию можно... Ингредиенты: лист нори blue dragon, рис для суши готовый, сливочный сыр филадельфия, огурцы, авокадо, слабосоленый лосось

Загрузка