Темаки суши

15 рецептов

Нигири, темари и темаки суши Нигири, темари и темаки суши 1. Рис промыть под проточной водой пока вода не будет прозрачной, дать стечь воде и отставить примерно на 15 минут в сторону, при этом периодически помешивая. Рис переложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить к рису вино и довести до кипения, убави... Ингредиенты: 2 чашки риса для суши (чашка 200 мл. ), 3-3 ½ чашки воды, 4-5 ст.л. рисового вина или сухого шерри, вкусовая смесь для риса: 6-8 ст.л. рисового уксуса, 3-5 ст.л. сахара, 1-2 ст.л. сладкого рисового вина мирин, 0,5-1 ст.л. соли, овощи для суши (нарезанные со...

Темаки-суши Темаки-суши 1. Рис промойте 5–6 раз до прозрачности воды. Залейте холодной водой в соотношении 1:1 плюс еще 10%, доведите до кипения, убавьте огонь до минимума, закройте крышкой и варите 13–14 мин. не открывая. Снимите кастрюлю с огня, укройте пледом, оставьте на 30 ми... Ингредиенты: 10 листов нори, 150 г слабосоленого или копченого лосося одним куском, 10 вареных крупных креветок, 2–3 средних огурца, 2 авокадо, 8–10 перьев зеленого лука, васаби, маринованный имбирь, соевый соус, 2 стакана риса для суши, 4 ст. л. рисового уксуса, 3 ст. ...

Темаки суши (суши-кулечки) Темаки суши (суши-кулечки) Рис промывать в холодной воде, пока вода не станет прозрачной. Налить воды на 1,5 см выше риса. Поставить на плиту, включить самый сильный огонь и дать закипеть без крышки. Как только вода закипела, добавить кусок водорослей конбу, переставить казан с рисо... Ингредиенты: Рис (круглый ) - 1 стак., Лосось (свежий) - 150 г, Авокадо (спелый ) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Огурец - 1 шт, Водоросли (нори) - 8 шт, Водоросли (конбу - 5см), Уксус (рисовый или белый бальзамический) - 4 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Соль (морская) - 0,5 ...

Темаки-суши с курицей и ананасом Темаки-суши с курицей и ананасом Из этого количества ингредиентов получилось 8 темаки, по 4 на порцию. 1. Микс басмати и киноа залить водой в соотношении 1:2, довести до кипения, убавить огонь и готовить на медленном огне около 15 минут. 2. Пока варится рис, промыть листья салата и обсуши... Ингредиенты: Нори (листа) - 4 шт, Ананас (колечка ) - 2 шт, Грудка куриная (копченая ) - 100 г, Сыр сливочный - 1 ст. л., Листья салата|Салат (листьев) - 8 шт, Уксус ((рисовый) - 20 мл, Сахар (в заправку) - 1 ч. л., Соль (в заправку) - 0,25 ч. л.

Японские суши Японские суши Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Забыла поставить уксус рисовый и вино. В рис добавить 2 ст. л. рисового уксуса и 1 ст. л. вина мирин (можно наше полусухое вино) и размешать. Приготовьте воду с уксусом (в ней надо смачивать руки, к... Ингредиенты: Рис - 160 г, Авокадо - 1 шт, Огурец (средний) - 1 шт, Перец болгарский (красный, средний) - 1 шт, Уксус (рисовый) - 2 ст. л., Вино белое полусладкое - 1 ст. л., Соевый соус - 50 г, Васаби - 1 ч. л., Имбирь (маринованный, для украшения), Нори (большие листы ...

Суши на мамин юбилей Суши на мамин юбилей Значит так... Сразу могу предугадать, что первое, что услышу в адрес, может быть то, что уже и так достаточно суши на сайте. Но, пожалуйста, не судите, да не судимы будете! Согласна, что много и очень разнообразных. К тому же я в этом деле практически нович... Ингредиенты: рис для суши 1 упаковка, скумбрия копченая - филе двух рыб, огурец свежий - 1 шт, упаковка пластины листа водоросли нори, яйца - 2 шт, майонез, молоко для омлета, соевый соус, соус бамбуковый для суши острый, для рисового уксуса - соль, сахар, вода, уксусна...

Роллы с лососем, креветками и авокадо Роллы с лососем, креветками и авокадо Рис промываем несколько раз, меняя воду. Промываем до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Затем откидываем на дуршлаг, оставляем минуты на 3, чтобы вода стекла. Затем рис заливаем водой и оставляем примерно на 30 минут. Рис должен набухнуть и впитать б... Ингредиенты: Рис (для суши сорт"Японика") - 500 г, Вода - 600 г, Уксус (для суши или обычный 9%) - 50 г, Сахар - 40 г, Соль - 10 г, Лосось (малосольный) - 70 г, Креветки (крупные) - 15 шт, Авокадо (крупный) - 1 шт, Сыр творожный - 150 г, Водоросли (Салат "Чука") - 40 г,...

Темаки суши (суши-кулечки) Темаки суши (суши-кулечки) Рис промывать в холодной воде, пока вода не станет прозрачной - 7 раз. Налить воды на 1,5 см выше риса. Поставить на плиту, включить самый сильный огонь и дать закипеть без крышки. Как только вода закипела, добавить кусок водорослей конбу, переставить казан... Ингредиенты: рис круглый — 1 стак,., лосось свежий — 150 гр., авокадо спелый — 1 шт., перец болгарский — 1 шт., огурец — 1 шт., водоросли нори — 8 шт., водоросли конбу кусочек - 5 см, уксус рисовый или, белый бальзамический — 4 ч.л., сахар — 2 ч.л., соль морская — 0,5 ч...

Оригинальные темаки префектуры Кагава Оригинальные темаки префектуры Кагава Огурец разрежьте вдоль на 4 части, затем каждую часть разрежьте поперек пополам. Листики салата разрежьте пополам. Листы нори разрежьте пополам. Каждую половинку разрежьте ножницами наискосок под углом 45°. На кусочек нори перпендикулярно линии среза по нап... Ингредиенты: огурцы - 1 штука, листья салата - 4 штуки, водоросли нори - 2 штуки, семга - 100 граммов, омлет - 100 граммов

Темаки суши Темаки суши Рис промойте в 5–6 водах до прозрачности воды. Залейте холодной водой из соотношения 1:1 плюс еще 10% воды, доведите до кипения, убавьте огонь до минимума, закройте крышкой и варите 13–14 мин. не открывая. Снимите кастрюлю с огня, укройте пледом, оставьте н... Ингредиенты: Рис белый круглозерный Японика – 1 стакан, филе очень свежего лосося – 150 г, зеленый лук – 1 маленький пучок, большие листы нори – 3 шт, имбирь маринованный, дайкон – 100 г, васаби, имбирь маринованный, соевый соус

Загрузка