Телячья печень в винном соусе с шалфеем

2 рецепта

Телячья печень в винном соусе с шалфеем Телячья печень в винном соусе с шалфеем Печень вымыть, высушить и нарезать небольшими ломтиками толщиной в 1 см. Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжаривать печень 1–2 минуты с каждой стороны. Обжаренную печень переложить на блюдо, посолить и поперчить. В сковороду, где жарилас... Ингредиенты: свежие листья шалфея - 10 шт., вино красное сладкое - 100 мл, куриный бульон - 100 мл, сливки - 100 мл, белый винный или яблочный уксус - 2 ст. л., телячья печень - 1 кг, оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - ст. л., перец черный свежемолотый - 1 ще...

Печень телячья с шалфеем Печень телячья с шалфеем Печень очищаем от пленки. Режем на стейки. Жарим. Главное - не передержать! Обжариваем с каждой стороны 2 минуты. Приготовить ПОДОГРЕТУЮ форму, выложить печень, посолить и поперчить. Одновременно с жаркой готовим соус. В вино добавляем винный уксус, даем вы... Ингредиенты: Печень говяжья (телячья) - 600 г, Уксус (Винный) - 50 мл, Шалфей (у меня сухой) - 2 ч. л., Бульон (Мясной) - 150 мл, Сметана - 150 мл, Соль (+ перец, по вкусу)