Телячий стейк с лисичками

2 рецепта

Телячий стейк с лисичками Телячий стейк с лисичками Грибы почистить и аккуратно высушить на салфетке или полотенце. Отбивные натереть солью и перцем. Нагреть на сковороде 2 столовые ложки оливкового масла и прожарить грибы в течение 4–5 минут на сильном огне, за минуту до конца добавить чеснок и петрушку. Вы... Ингредиенты: Чеснок - 1 зубчик, Лисички - 400 г, Петрушка - 1 г, Белое сухое вино - 1 мл, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Эскалоп из телятины - 2 куска

Стейки под грибной шубой Стейки под грибной шубой 1. Два свиных или телячьих стейка отбить, посолить, поперчить и на раскаленной сковороде-гриль поджарить по 2 мин. с каждой стороны без жира. 2. В противень положить фольгу и на неё нарезать полукольцами лук, положить на лук майонез по 1 ч. ложке. 3. Выложи... Ингредиенты: Свинина (стейк) - 2 шт, Грибы (лисички), Лук репчатый, Масло растительное (для жарки), Сметана, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)