Стейк под сырной корочкойСначала натираем солью и перцем кусок говядины (стейк) и отправляем на разогретую сковородку обжаривать с каждой стороны по три минуты. Затем снимаем мясо со сковородки и в жаропрочной посуде отправляем в духовку (200 гр) на 10-15 минут, в зависимости от ст...Ингредиенты: Говядина - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Лосось запечённый с киви под сырной корочкойДля приготовления запечённого лосося вам понадобится киви, сыр, соль и лосось. Рыбу следует промыть, а затем посолить по вкусу. Киви очищаем от кожуры и нарезаем тонкими кольцами. Сыр натираем на мелкой тёрке. Можно использовать любые твёрдые сорта. Укладыв...Ингредиенты: Киви - 1 шт., Лосось стейк - 300 г, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 50 г
Индейка под картофельной корочкойИндейку порезать не большими кусочками, выложить в форму для выпекания. Сверху на индейку выложить очищенный чеснок зубчиками, посолить, поперчить. Залить маслом, накрыть крышкой и мариновать 20 мин. Болгарский перец нарезать кубиками, картофель- пластинами...Ингредиенты: Филе (индейка,стейк) - 500 г, Картофель (крупный) - 3 шт, Сыр голландский (любой твердых сортов) - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Перец душистый (горошком) - 5 шт, Масло растительное - 25 г
Свинина с лисичками под сырной корочкойБерем 4 стейка свинины, разрезаем их пополам, слегка отбиваем. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем вместе с лисичками на разогретом масле до мягкости лука, добавляем соль, специи по вкусу и сметану. Перемешиваем и оставляем потомиться еще пару минут. Вык...Ингредиенты: Свинина - 4 ломт., Лук репчатый (крупн.) - 1 шт, Грибы (лисички (предварительно отваренные) - 200 г, Сметана - 4 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Соль, Специи, Масло подсолнечное
Лосось под орехово-сырной корочкойЛосося промыть, обсушить, выложить в форму для запекания, посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком. * у меня стейки лосося, но филе было бы приготовить таким образом удобнее. Сыр натереть на терке. Смешать рубленую петрушку с орехами и сметаной (можно...Ингредиенты: лосось стейки - 3 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лимонный сок - по вкусу, грецкие орехи рубленые - 3 горсти, петрушка зелень - по вкусу, сыр твердый - 3 горсти, сметана - 2 ст. л.
Стейк из семги в духовке под сырной корочкойСтейки из семги моем под холодной водой, солим и перчим. Я только посолила. Готовим маринад. Для этого смешиваем сок половины лимона с майонезом. В маринад добавляем специи для рыбы. Перемешиваем. Обмазываем стейки из семги маринадом и оставляем минут на 15...Ингредиенты: Стейк из семги - 4 штуки, Лимон - 1 штука, Майонез - 200 г
Запеченная горбуша с картофелем под сырной корочкойКуски рыбы хорошо промыть в холодной проточной воде, отбросить на дуршлаг для стекания лишней жидкости. Приготовить маринад из рубленого чеснока, соли, майонеза, специй. Смазать рыбу и поставить в холодильник на час. Картофель промыть и очистить, нарезать к...Ингредиенты: стейк горбуши, картофель, сыр, чеснок, зелень, майонез, специи для рыбы
Макрурус запечённый под сырной корочкой1. Нежного макруруса нужно очистить, промыть и нарезать на стейки 2 см толщиной. Затем натереть оливковым маслом и солью по вкусу. 2. Дно формы смазать маслом и выложить плотно друг к другу рыбные стейки. 3. Сверху поместить оливки кружочками и натереть сыр...Ингредиенты: Макрурус - 800 гр, Соль - 4 гр, Оливки - 80 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Зелень - 10 гр
Свинина под сырной корочкойВполне можно использовать говяжьи стейки или телятину вместо свинины. В остальном же точно следуйте рецепту. Будет вкусно, сочно и ароматно! 1. Отбивные помойте, обсушите, слегка отбейте. Посолите, поперчите и сбрызните оликвковым маслом. 2. Лук нарежьте к...Ингредиенты: Отбивные свиные 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Сливочная форель с сырно-кунжутной корочкойСтэйки обработать. Если нужно почистить (я никак не могу найти у нас в продаже чищеные стэйки. Очень удобно покупать уже нарезанную рыбу, но вот чистить её потом - ужас!!! Рыбку посолить и поперчить. Залить рыбку сливками. Посыпать тёртой цедрой лимона. Ост...Ингредиенты: Форель (стейки ) - 4 шт, Сливки (20%) - 150 мл, Сыр твердый - 100 г, Кунжут - 3 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Помидоры черри (для украшения), Оливки зеленые (без косточки, для украшения)