Стейк в винном маринаде

161 рецепт

Стейк в винном соусе Стейк в винном соусе Стейк в винном соусе готовится в два этапа - маринование и запекание. Мариновать стейк в винном соусе надо не менее часа. А запекается такой стейк в течение получаса. Попробуйте! 1. Приготовьте стейки. Идеальная толщина стейка - 3-4,5 см. 2. В ступке разбей... Ингредиенты: Стейк 300-450 Грамм (2 кусочка), Соль По вкусу, Перец черный горошком 1 Чайная ложка, Хрен 2 Чайных ложки, Красное сухое вино 1 Стакан, Винный уксус 4 Ст. ложки, Чеснок 5-6 Зубчиков

Стейк в винном маринаде Стейк в винном маринаде ---стейки залить вином ,добавить соль и перец. мариновать 2часа ---поджарить стейки на раскаленной сковороде с двух сторон ---подать с помидорами ---приятного аппетита. Ингредиенты: стейки свинины- 4шт, вино белое столовое- 500 мл., соль, перец

Стейки из говяжьего филе в винном маринаде с соусом чимичури Стейки из говяжьего филе в винном маринаде с соусом чимичури Приготовить маринад: указанные ингридиенты смешать. Если будете готовить на углях, то отделить 2 ст.л. маринада, остольным полить.Полить стейки маринадом и оставить в холодильнике на 4ч. Луковицу для соуса чимичури очистить и тонко нарезать кубиками. Чеснок... Ингредиенты: для маринада: 1 измельченный зубчик чеснока, 100 мл. красного сухого вина, 4 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. томатной пасты, черный перец, для соуса: 1 красная луковица, 1большой зубчик чеснока, соль, свежемолотый черный перец, 4 ст.л. лимонного сока, 4 ст....

Свиные стейки гриль под винным маринадом с инжирным соусом Свиные стейки гриль под винным маринадом с инжирным соусом Стейки замариновать в красном сухом вине. Не солить! Добавить листики свежего чабреца/тимьяна, чили, перец и оставить на часок, несколько раз перемешав. Разогреть гриль, положить стейки. На гриле смазать растительным маслом. Жарить, несколько раз переворачи... Ингредиенты: Красное сухое вино - 200 г, Перец чили - штуки, Свежий тимьян - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Инжир - 200 г, Соевый соус - 100 мл, Мед - 2 столовые ложки, Зерна граната - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 50 мл, Карбонад - 4 куска

Стейк из баранины Стейк из баранины Конечно, баранина — весьма специфическое мясо, и, если вам попадется барашек "постарше", мясо может оказаться немного жестким, да и привкус будет иметь неприятный. Поэтому берите баранину только у хорошего, проверенного поставщика, и выбирайте сам... Ингредиенты: Уксус винный 1/4 Стакана, Уксус бальзамический 1/4 Стакана, Масло оливковое 1/4 Стакана, Кунжутное масло 3 Ст. ложки, Розмарин свежий 3 Ст. ложки, Чеснок 6 Зубчиков

Маринад для стейка из говядины Маринад для стейка из говядины Мясо становится более вкусным и нежным, если предварительно его замариновать. Существует множество способов сделать это. Для себя я открыла замечательный рецепт маринада в средиземноморском стиле. Готовится быстро и легко, а мясо получается очень вкусным и ... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лимонный сок - 100 мл, Винный уксус белый - 35 мл, Чеснок - 2 зубч., Орегано - 2 гр, Оливковое масло - 1 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 гр

Говядина в соево-кофейном маринаде Говядина в соево-кофейном маринаде И так, накануне походы на природу приготовим наш маринад. Возьмем лук, чеснок, мелко порежем и хорошо обжарим на медленном огне в растопленном сливочном масле. Теперь наши главные, секретные ингредиенты!))) Это соевый соус и свежий кофе. Ну, и остальное тож... Ингредиенты: Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Кофе натуральный (крепкий, свежесваренный) - 100 мл, Уксус (белый винный) - 1 ст. л., Соус (Вустерширский) - 25 мл, Орегано (сушеный), Перец красный жгучий (хлопья чили), Фасоль стручковая - 2 горст.,...

Говяжьи стейки в кунжутном маринаде Говяжьи стейки в кунжутном маринаде Время приготовления указано без учета времени на маринование. Нарезать говядину на стейки поперек волокон толщиной 2-2,5 см. Смешать ингредиенты для маринада. Добавить соевый соус (у меня Терияки) и кунжутное масло. Если используете не Терияки, а простой с... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Лук зеленый - 1 пуч., Кунжут - 2 ст. л., Соевый соус (Терияки от Киккоман) - 3 ст. л., Имбирь (на кончике ножа) - 0,5 ч. л., Вино красное сухое - 2 ст. л., Масло кунжутное - 50 мл, Чеснок - 1 зуб., Сахар коричневый - 1 ст. л., Сок лимонный...

Стейк в двух маринадах "перечный" с соусом сливочным "шалотт" Стейк в двух маринадах "перечный" с соусом сливочным "шалотт" 1. Естественно, мясо подготовила как велено. 2. Замариновала в гранатовом соке на ночь. Сока должно быть достаточно, чтоб мясо было покрыто. Стейки затем надо очень хорошо обсушить (сок нам уже не нужен - вылить). 3. Готовим кофейное масло - в оливковом мас... Ингредиенты: для маринадов: маринад 1-ый, масло оливковое - 3-5 ст.л., кофе в зёрнах (арабика) - 1-2 ст.л., маринад 2-ой, соль, для соуса: лук шалотт - 250 гр. (очищенного), оливковое масло - 2-3 ст.л., сливки жирные - 250 гр., соль, перец, сахар коричневый - 1 ч.л., оп...

Ковбойский стейк с соусом чимичури Ковбойский стейк  с соусом чимичури 1. Продукты для соуса. 2. СОУС: Мелко нарезать петрушку ,перец,лук (можно измельчить в блендере), 3. добавить толченный чеснок,уксус,олив. масло,приправить солью и перцами. 4. добавить орегано 5. 2/3 соуса поставить отложить для подачи со стейком и поставит... Ингредиенты: 1 кг. говядины с рёберной части, соль, перец, для соуса чимичури: 1 1/2 ст. (200 г) петрушки, 4-6 зуб. чеснока, 4-5 перьев зеленого лука, 1 красный острый перец, 1 ст.л. орегано, 3 ст.л. винного уксуса, 3/4 ст. оливкового масла, 1 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. ка...

Загрузка