Телячий восторг

16 рецептов

Печень "Телячий восторг" Печень "Телячий восторг" Ну, для начала, как водится, режем печень на небольшие куски, около 1 см в толщину; я на ночь замочила в молоке, но это не обязательно. Затем солим, перчим. Теперь обваляем каждый кусочек в муке и быстренько обжарим на сковороде. Пока это все жарится, можно... Ингредиенты: Печень говяжья - 700 г, Майонез - 150-200 г, Мука пшеничная|Мука (обвалять печень), Масло растительное (для обжарки)

Телячьи ребрышки с фасолью и морковью Телячьи ребрышки с фасолью и морковью Ребрышки натереть слегка солью и перцем. Обжарить их в мультиварке на режиме "Жарка" с открытой крышкой со всех сторон до румяной корочки. Морковь порезать на кружочки, чеснок - на половинки. Добавить к ребрам морковь, чеснок, фасоль. Добавить туд... Ингредиенты: Ребра говяжьи (телячьи, крупных кусков) - 8 шт, Морковь (очень крупная) - 3 шт, Фасоль консервированная (белая) - 450 г, Томаты в собственном соку (рубленые) - 400 г, Масло оливковое - 5 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по ...

Телячий восторг Телячий восторг мясо очистить от плeнок, нарезать ломтиками, толщиной 1 см. (как на отбивные)и слегка отбить. до полуготовности обжарить на растительном масле с обеих сторон, посолить, поперчить и ещe тeплые окунуть в майонез. выложить отбивные на противень смазанный сливо... Ингредиенты: Телятина (вырезка) - 1 кг, Сыр твердый - 0,5 кг, Ананас (консервированный, кольцами) - 1 бан., Майонез - 200 г, Масло растительное - 4 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Специи (соль, перец - по вкусу)

Печеночный паштет с фисташками Печеночный паштет с фисташками Печень очистить от плёнок и порезать на кубики Лук режем кольцами, чеснок мелко рубим Фисташки очистить, обдав кипятком, и порезать на маленькие слайсики. На сковороде с оливковым и растопленным сливочным маслом слегка обжарить лук и чеснок. Добавить печень... Ингредиенты: фисташки - 1 горсть, телячья печень - 1 кг, чеснок - 3 стакана, сливки 35-38% - 200 мл, вино белое сухое - 200 мл, орех мускатный - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, масло сливочное - 1 ст. л., оливковое масло - 5 ст. л.

Горячая закуска из печени с грибами Горячая закуска из печени с грибами Раскалите сковороду, растопите на сковороде половину сливочного масла, нарежьте кусочками печень и быстро обжарьте её со всех сторон Добавьте к печени лук и обжаривайте всё вместе около 5-7 минут. Накройте сковороду крышкой и снимите с огня Растопите вторую... Ингредиенты: Печень говяжья (лучше телячья) - 500 г, Лук репчатый - 200 г, Шампиньоны - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Вино белое сухое - 50 мл, Соевый соус - 1,5 ст. л., Перец черный (по вкусу), Сливки (20%) - 200 мл, Паприка сладкая - 1 ч. л.

Суп с фасолью и фенхелем Суп с фасолью и фенхелем Для начала подготовим продукты, чтобы все было под рукой. Фасоль надо замочить на ночь. Воду слить, фасоль залить свежей, довести до кипения в керамическом горшке под крышкой, слить и снова залить холодной (так фасоль быстрее сварится). Довести до кипения,... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 1 стак., Колбаски (свиные) - 3 шт, Грудинка (копченая) - 50 г, Фенхель, Брокколи - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (вяленые) - 6 шт, Чеснок - 2 зуб., Бульон (телячий или говяжий) - 2 л, Масло оливковое - 3 ст. л., Пармезан (или пекорино...

Умница-кабачок Умница-кабачок Шаг первый: Мозги замочить на полтора-два часа в холодной подсоленной, добавив туда 1 ст. ложку уксуса, позже очистить их от плёнок. Отварить мозги в подсоленной воде с 2 листиками лаврового листа. Остудить, нарезать. Шаг второй: Кабачок (бывший в юности ц... Ингредиенты: мозги телячьи 6 полушарий, кабачок около 2 кг., морковь 1 шт., луковица, пастернак (белый корень), грибы 5 средних шампиньонов, 50 гр. сливочного масла, лечо 250-300 гр., соль.

Холодец из говядины и курицы Холодец из говядины и курицы Интересно, как приготовить холодец из говядины и курицы, чтобы гости просто ахнули от восторга? Читайте этот рецепт. Несмотря на то, что готовить заливное довольно долго, сам процесс не отнимает много сил. А результат стоит и большего! Первым делом подготов... Ингредиенты: Телячий хвост 1 Штука, Рулька свиная 1 Штука, Остов курицы 1 Штука, Лук 2 Штуки, Чеснок 1 Штука, Имбирь 15 Грамм, Соль По вкусу

Корейка в помидорах и вине Корейка в помидорах и вине Корейка в помидорах и вине - это очень вкусно. Нет, не так - это НЕРЕАЛЬНО вкусно! Когда приготовил и попробовал в первый раз - едва вместе с тарелкой не съел, теперь уже знаю, чего ожидать, поэтому веду себя немного сдержаннее, однако впервые дегустирующим... Ингредиенты: Корейка с костью 1 Килограмм (баранья, телячья или свиная), Помидоры 5-6 Штук, Перец болгарский 1 Штука, Картофелина 2 Штуки, Имбирь (кусочек) - По вкусу, Сало 20 Грамм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Перец острый 1-2 Штук, Вино красное сухое 150 Миллилитров,...

Печеночный паштет по рецепту Белоники Печеночный паштет по рецепту Белоники печеночки и сердечки очистить от пленок и прочей чепухи, не резать. Лук порезать полукольцами, чеснок измельчить. На сковородке подогреть оливковое масло, распустить сливочное и поджарить лук с чесночком. Добавить к овощам печенку. По рецепту обжаривать печ... Ингредиенты: Куриные печенки и сердечки - 500 г, 1 большая белая луковица, 1 зубчик чеснока, 50 г сливочного масла, сливки - 100 мл, белое сухое вино - 100 мл, оливковое масло - 5 ст.л., молотый мускатный орех, кориандр, соль, перец, 100 г сливочного масла для заливки п...

Загрузка