Печень телячий восторг

5 рецептов

Печень "Телячий восторг" Печень "Телячий восторг" Ну, для начала, как водится, режем печень на небольшие куски, около 1 см в толщину; я на ночь замочила в молоке, но это не обязательно. Затем солим, перчим. Теперь обваляем каждый кусочек в муке и быстренько обжарим на сковороде. Пока это все жарится, можно... Ингредиенты: Печень говяжья - 700 г, Майонез - 150-200 г, Мука пшеничная|Мука (обвалять печень), Масло растительное (для обжарки)

Ореховое печенье Ореховое печенье Здравствуйте! Предлагаю попробовать вариант орехового печенья на белках. Взбиваем белки с сахаром до мягких пиков. Добавляем лимонный сок, цедру лимона и крахмал, перемешиваем. Миндаль заливаем кипятком на 5 минут, очищаем и крупно рубим. Фундук отправляем ... Ингредиенты: Белок яичный (охлажденные) - 250 г, Сахар (мелкий) - 500 г, Ванильный сахар - 8 г, Крахмал - 2 ст. л., Цедра лимона (с 2 лимонов), Сок лимонный - 2 ч. л., Миндаль - 200 г, Фундук - 200 г

Горячая закуска из печени с грибами Горячая закуска из печени с грибами Раскалите сковороду, растопите на сковороде половину сливочного масла, нарежьте кусочками печень и быстро обжарьте её со всех сторон Добавьте к печени лук и обжаривайте всё вместе около 5-7 минут. Накройте сковороду крышкой и снимите с огня Растопите вторую... Ингредиенты: Печень говяжья (лучше телячья) - 500 г, Лук репчатый - 200 г, Шампиньоны - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Вино белое сухое - 50 мл, Соевый соус - 1,5 ст. л., Перец черный (по вкусу), Сливки (20%) - 200 мл, Паприка сладкая - 1 ч. л.

Печеночный паштет с фисташками Печеночный паштет с фисташками Печень очистить от плёнок и порезать на кубики Лук режем кольцами, чеснок мелко рубим Фисташки очистить, обдав кипятком, и порезать на маленькие слайсики. На сковороде с оливковым и растопленным сливочным маслом слегка обжарить лук и чеснок. Добавить печень... Ингредиенты: фисташки - 1 горсть, телячья печень - 1 кг, чеснок - 3 стакана, сливки 35-38% - 200 мл, вино белое сухое - 200 мл, орех мускатный - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, масло сливочное - 1 ст. л., оливковое масло - 5 ст. л.

Печеночный паштет по рецепту Белоники Печеночный паштет по рецепту Белоники печеночки и сердечки очистить от пленок и прочей чепухи, не резать. Лук порезать полукольцами, чеснок измельчить. На сковородке подогреть оливковое масло, распустить сливочное и поджарить лук с чесночком. Добавить к овощам печенку. По рецепту обжаривать печ... Ингредиенты: Куриные печенки и сердечки - 500 г, 1 большая белая луковица, 1 зубчик чеснока, 50 г сливочного масла, сливки - 100 мл, белое сухое вино - 100 мл, оливковое масло - 5 ст.л., молотый мускатный орех, кориандр, соль, перец, 100 г сливочного масла для заливки п...