Веселые кексы

99 рецептов

Веселый кекс Веселый кекс Смешать все жидкие компоненты.( Сок от апельсина советую не процеживать ,так как мякоть придает кексу особый вкус)Добавить сахар и постоянно помешивая муку.Фрукты порезать и добавить в тесто.Перемешать до однородного состояния Заполнить формочку продолговат... Ингредиенты: 4 яица, 1/2 ст масла, 3/4 ст апельсинового сока свежего, цедра 1 апельсина или лимона, 2 ст муки с разрыхлителем, 1 1/2 ст сахара ( половина ванильного), 50 гр орехов

Веселые кексы Веселые кексы Разогрейте духовку до 180 °C. Подготовьте формы для выпечки. Не забудьте использовать подкладки, так как кексы очень нежные. Смешайте в миксере масло и сахар до состояния крема. Добавьте яйца и экстракт ванили. Перемешайте до гладкого состояния. В отдельной... Ингредиенты: Сливочное масло 250 Грамм, Сахар 250 Грамм, Яйца 2 Штуки, Ваниль 10 Грамм, Мука 550 Грамм, Порошок для выпечки 4 Грамма, Пищевой соды 4 Грамма, Битартрат калия 4 Грамма, Соль 2,5 Грамма, Сметана 250 Миллилитров, Пахта 60 Грамм, Сахар 160 Грамм (для верхнего...

Норвежский кекс с кардамоном Норвежский кекс с кардамоном Просеять в миску 200 г муки, добавить дрожжи (у меня пакетик 11 г, который рассчитан на 1 кг муки, а для 375 г нужно чуть меньше половины пакетика, где-то 4 г), 50 г сахарной пудры, щепотку соли и молотый кардамон. Перемешать. В глубокой миске соединить рас... Ингредиенты: На 1 кекс (в рецепте было указано на 2): 375 г муки, 150 мл молока + 2 ст. л. для смазывания, 100 г цукатов ( у меня ананас и клюква), 50 г сахарной пудры+ 50 г для присыпки, 35 мл растительного масла, 35 мл воды, 4 г сухих дрожжей, щепотка соли, 2-3 шт. ка...

Кексы «с хвостиками» Кексы «с хвостиками» Вымыть черешню. Косточки можете удалить снизу, но тогда целостности не гарантирую, ягода может «поплыть». Масло взбить до белого цвета с солью и сахаром (сахар можно смолоть в пудру). Вмешать по одному яйца, взбивая после добавления каждого. В конце – сок и... Ингредиенты: Черешня (свежая, по кол-ву кексов) - 12 шт, Масло сливочное (комн. темп.) - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Соль, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Лимон (цедра и сок) - 0,5 шт, Сахар - 120 г

Шоколадный кекс с арахисовым маслом Шоколадный кекс с арахисовым маслом Разогреть духовку на 180 гр. Подготовим квадратную форму. Выложим пергамент, смажем слив. маслом. Смешаем в большой емкости муку, сахар, какао, соль и пищев. соду. Добавим растительное масло,ванилин и 1 1/4 стак. воды. Перемешаем, затем добавим шоколадные к... Ингредиенты: Для бисквита: масло для смазки формы, 1 1/4 стак. мука, 1 стак. сахар, 1/2 стак., какао не сладкий, для выпечки, 1 1/2 ч.л. соль, 1 ч.л. пищев. сода, 1/4 стак. растит. масло без запаха, 1 ч.л. ванилин, 1/2 стак. шоколадных капель, Крем: 1/2 стак. сахар, 1/4...

Веселые кексы "Кексюли" Веселые кексы "Кексюли" Тесто готовится двух видов : белое и шоколадное. Сначала следует приготовить белое тесто. Разбейте в миску 1 яйцо и слегка взболтайте венчиком. Влейте половину растительного масла, 1\2 стакана теплого молока и еще раз взбейте венчиком. В отдельной миске со... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1 стак., Масло растительное - 80 мл, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 315 г, Сахар - 1\2 стак., Ванильный сахар - 2 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л.

Вишневый кекс Под хмельком Вишневый кекс Под хмельком Вишни выложить в дуршлаг, дать стечь сиропу. Вместо цедры апельсина взяла готовый апельсиновый порошок. Духовку включить на 180*С Мягкое масло, 100 г сахара, ванильный сахар, соль и цедру взбиваем до однородной массы. Отделяем белки от желтков. Желтки, моло... Ингредиенты: Вишня (без косточек, консервированная, 720 мл) - 1 бан., Масло сливочное (или сливочный маргарин, мягкий) - 200 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 1 пач., Соль (щепотка), Цедра апельсина - 1 ч. л., Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мук...

Кексы "Ёжики" Кексы "Ёжики" Сначала займемся украшениями, их можно сделать за день или даже раньше. Белый пористый шоколад режем на кусочки. Затем удобным острым ножом вытачиваем заготовки для ежиков. Не бойтесь, белый шоколад - очень податливый материал и выпиливать из него фигурки -... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Шоколад белый (пористый, для украшения) - 100 г, Сливки (в ганаш) - 70 мл, Соль - 2 щепот., Молоко - 220 мл

Кекс зебра классический в мультиварке Кекс зебра классический  в мультиварке Размягченный маргарин комнатной температуры растираем с сахаром - обычным и ванильным. Не прекращая помешивать смесь, разбиваем яйца по одному. Просеиваем в получившуюся массу муку с разрыхлителем, перемешиваем тесто, доводя до однородности. Готовое тесто р... Ингредиенты: Маргарин - 100 гр, Сахар - 150 гр, Ванильный сахар - 5 гр, Яйца - 4 шт., Мука - 240 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Какао-порошок - 40 гр

Перник (польский рождественский кекс с повидлом) Перник (польский рождественский кекс с повидлом) Сливочное масло мягкое взбить с сахаром до пышности. Отделить желтки от белков, желтки взбить с медом и сметаной. Соединить желтки с масляной смесью. Просеять в желтково-масляную смесь муку, разрыхлитель, какао, добавить специи, перемешать. Белки взбить до ... Ингредиенты: сахар - 80 г, мед - 180 г, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 125 г, разрыхлитель - 2 ч. л., пряничные специи - 3 ч. л., какао - 2 ст. л., сметана 20% - 50 г, сливовый джем - 300 г, шоколад черный горький 70% - 100 г, сливки 20% - 100 г, шоколад белый ...

Загрузка