Похожие рецепты
Дружба в кляре и сыр в сухаряхИнгредиенты: вариант 1: плавленные сырки дружба (любое количество), панировочные сухари, подс. масло, вариант 2: любой твердый сыр или брынза, 1 яйцо, панировочные сухари, подс. масло.Вариант 1: Режем каждый сырок на 5 равных частей (примерно по 1 см). Обваливаем в сухарях и жарим с двух сторон на маленьком огне по 1 минуте, до золотистой корочки. Переворачивать нужно аккуратно, как бы перекатывая, потому что кляр очень легко сползает. К...
Пикантная корюшка в сухаряхИнгредиенты: 1. корюшка-1 кг, 2. яйца -2 шт, 3. соевый соус «киккоман» -2 ст.ложки, 4. перец черный молотый, 5. смесь молотого имбиря, бадьяна и красного перца-1 ст.ложка, 6. сухари панировочные- примерно ст., 7. масло растительное для жарки, для подачи:1. Рыбку очистить, выпотрошить, промыть и убрать позвоночник. Расплющить и просушить. 2. Взбить яйца с черным перцем и соевым соусом «Киккоман». Смешать сухари с пряностями. 3. Раскалить масло в глубокой посуде. 4. Рыбу обмакивать в яичный льезон и панирова...
Судак фри панированный в сухаряхИнгредиенты: рыба (филе) - 500 г., яйца - 2 шт., мука пшеничная - 4 ст. ложки, сухари панировочные - 2 ст. ложки, лимон - 1/2 шт., соль - по вкусуРыбу нарезать в виде ромбов, посолить, полить соком лимона, запанировать в муке, смочить в яйце, снова запанировать в сухарях. Жарить во фритюрнице в течение 6–7 минут при температуре 160 С. При подаче на&n...
Заяц в сухарях жареныйИнгредиенты: заяц - 110 г, маринад - 75 г, сало свиное - 4 г, бульон - 75 г, лук - 25 г, вино красное сухое - 10 г, лавровый лист и гвоздика - по 0,02 г, мука - 10 г, яйца - 8 г, хлеб пшеничный - 20 г, сало растительное для жарки - 12 г, гарнир - 100-150 г, огурцы или помидоры - 80 г, перецЗадние ножки и спинку зайца, выдержанные в маринаде, обжарить на свином сале в духовке. Затем положить в сотейник, залить бульоном, сваренным из мясных костей, добавить маринад (20 г на порцию), красное вино, пассеров...