Похожие рецепты
Телятина с яблоком и ягодным соусом
Ингредиенты: телячья вырезка - 200 г, демигляс - 2 г (можно исключить), красное вино - 50 г, розмарин - веточка, сливочное масло - 40 г, растительное масло - 40 г, вишня свежемороженная - 40 г без косточек, перец душистый - по вкусу, яблоки - 1 шт. среднего размера, соль - по вкусу1. Мясо очищаем от пленки, нарезаем на небольшие медальоны. Отбиваем, солим, перчим. 2. Пока мясо маринуется, удаляем сердцевину яблока, очищаем от кожуры, нарезаем кругами толщиной в 1 см. 3. Яблочные круги обжариваем с обеих сторон на сливочном масле окол...
Фар бретон с ежевикой
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Ваниль (небольшой стручок) - 1 шт, Сахар - 180 г, Молоко - 300 мл, Ром (или коньяк) - 80 мл, Ежевика (свежая) - 150 гИтак, для начала приготовим необходимые продукты - они на фото. Масло, мука, сахар, ягоды, яйца, молоко, ваниль и коньяк. Я использовала коньяк, поскольку рома у меня не водится, ибо не люблю я его. Но в оригинале - именно ром. Перед приготовлением разберем...
Телятина с фаршированным яблоком и малиновым соусом
Ингредиенты: Телятина (вырезка) - 400 г, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Розмарин (веточка), Малина (замороженная) - 150 г, Сахар - 3 ст. л., Соль (щепотка), Розмарин (веточка), Вода - 30 мл, Сыр голубой - 50 г, Бальзамик - 1 ч. л.1. Телятину вымыть, обсушить. В чашке смешать масло, соль, перец, нарезанный пластинками чеснок, розмарин. Выложить в чашку мясо, хорошо обмазать в маринаде, накрыть и оставить на 30 минут. 2. Малину выложить в ковш, влить воду, всыпать сахар, поставить на ...
Бюш с каштаном и ежевикой
Ингредиенты: бисквит для рулета, 95 гр. желтков, 235 гр. яиц, 15 гр. тримолина, 210 гр. сахара (a), 140 гр. белков, 50 гр. сахара (b), 130 гр. муки, пропитка (общий вес: 190 г) : 90 гр. воды, 50 гр. сахара, 50 гр. ликера grand marnier cordon rouge, ежевичное конфи (общий вес: 521 г): 100 гр. ежевичного пюре, 80 гр. малинового пюре, 20 гр. кусочков малины, 20 гр. сахара (a), 3 гр. пектина nh, 210 гр. сахара (b), 60 гр. глюкозы, 3 гр. раствора лимонной кислоты, 25 гр. малинового алкоголя, кондитерский крем (общий вес: 360 г): 250 гр. молока, 3 желтка, 40 гр. сахар, 12,5 гр. порошка для заварного крема, 12,5 гр. муки, крем с каштанами (общий вес: 955 г): 180 гр. каштановой пасты, 225 гр. каштановой пасты без сахара, 225 гр. кондитерского крема, 135 гр. масла, 55 гр. ликера grand marnier cordon rouge, 135 гр. взбитых сливок, штройзель ( общий вес: 402 g ) : 100 гр. масла, 100 гр. сахара, 100 гр. миндальной муки, 100 гр. муки, 2 гр. солиТак как рецепт рассчитан на проф. духовке то я уменьшила порцию на треть,а температуру до 200.У меня духовка встроенная Горенье размер противня 33-43.А количество рецепта расчитан на большой противень. Взбейте желтки и яйца с тримолином и сахаром (A). Соед...