Телятина с рисом и бараниной

66 рецептов

Плов из телятины Плов из телятины Основное отличие этот рецепта приготовления плова из телятины от традиционного варианта заключается в том, что мы помимо риса будем использовать в нем еще и маш (бобы мунг). К тому же вместо более привычной свинины, курицы или баранины, в этот плов мы полож... Ингредиенты: Телятина 700 Грамм, Рис длиннозерный 400 Грамм, Маш 200 Грамм (бобы мунг), Лук репчатый 3-4 Штук, Масло растительное 150 Миллилитров, Зира 1 Чайная ложка, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Плов из телятины Плов из телятины Лук и морковь крупно нарезать. Смешать специи. В кастрюле с толстым дном потушить лук до золотистого цвета. Затем добавить мясо и обжарить. Добавить морковь, тушить 5 — 6 минут. Добавить соль, перец, специи и перемешать. Залить водой, вода должна покрыть мя... Ингредиенты: телятина - 500 г, рис басмати - 1 стакан, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 шт., чеснок - 1 головка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, куркума - 1 ч. л., зира - 2 ч. л., барбарис - 1 ч. л.

Классический харчо из баранины в мультиварке Классический харчо из баранины в мультиварке Срезать жир с мяса, мякоть обжарить в программе «Выпечка». Сало обжарить, шкварки удалить. Добавить репчатый лук, тертую морковь. Потомить овощи с жиром до готовности, крышку открыть. Добавить томатную пасту, перемешать, потомить еще несколько минут. Мясо н... Ингредиенты: мякоть баранины - 600 г, рис - 180 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 шт., грецкие орехи измельченные - 4 ст.л., томатная паста - 50 г, базилик, петрушка, приправа для супа, хмели-сунели, перец черный молотый, соль

Бозбаш из баранины Бозбаш из баранины Не знаю как для кого, но лично для меня кавказская кухня одна из самых любимых, потому что только здесь так идеально сочетаются все ингредиенты и только здесь в изобилии используются ароматные специи и приправы. Этот рецепт приготовления бозбаша из баранины... Ингредиенты: Ребрышки бараньи 500 Грамм, Мякоть баранины 150 Грамм, Мякоть телятины 150 Грамм, Рис круглый 2 Ст. ложки, Картофель 4 Штуки, Нут 1 Стакан, Алыча сушеная 8 Штук, Мята сушеная 1 Чайная ложка, Шафран 5 Штук, Масло топленое 2 Ст. ложки, Яйцо куриное 1 Штука, П...

Ароматный харчо с бараниной Ароматный харчо с бараниной Подготовить все ингредиенты. Вместо лечо можно использовать томатный сок или помидоры. Магазинную томатную пасту я бы не советовала. Поставить варится бульон на 1,5 часа на маленьком огне. В воду добавить лук, чеснок, лавровый лист, палочки от кинзы или пе... Ингредиенты: Баранина (Можно телятину) - 700 г, Рис - 1 стак., Лук репчатый - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Перец чили - по вкусу, Петрушка - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Орехи грецкие - 70 г, Лечо - 5 ст. л., Чеснок - 2 зуб.

Суп Харчо из баранины Суп Харчо из баранины Баранина — безумно вкусное и полезное мясо, которое содержит белки, жиры, микро- и макроэлементы, а также целый ряд витаминов. Для тех, кто борется с лишним весом, это идеальный вариант, так как баранина не такая жирная, как свинина или говядина. Подготовит... Ингредиенты: Баранина – 500 г, Рис – 100 г, Соус Ткемали – 70 г, Сладкий перец – 1 шт., Морковь – 1 шт., Лук – 2 шт., Грецкие орехи – 100 г, Хмели-сунели – 1 ст.л., Соль – по вкусу, Красный молотый перец – 1 ч.л., Томатная паста – 60 г, Кинза – 1 пучок

Плов с бараниной Плов с бараниной 1. В чугунную кастрюлю нальем масло, разогреем его и положим порезанные бараньи ребра. Добавим специи грузинской кухни и, накрыв крышкой, готовим несколько минут, после перемешиваем. 2. Пока мясо пускает сок, подготовим овощи. Очищенный лук порежем полуколь... Ингредиенты: бараньи ребра – 700 гр., рис – 1 стакан, вода – 1,5 стакана, морковь – 1 шт., лук – 2 шт., чеснок – 3-4 зубка, масло подсолнечное – 150 мл., специи грузинской кухни – 2 ст.л., кориандр – 1 ч.л., лавровый лист – 2-3 шт., черный и душистый перец – по 4-7 шт.,...

Мансаф иорданский Мансаф иорданский Порезать мясо на небольшие куски, хорошо промыть, выложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она полностью покрыла мясо. Добавить 1 ч. ложку соли и варить 40-50 мин. на хорошем огне без крышки до выкипания 2/3 воды. В это время смешать в другой кастрюле... Ингредиенты: Баранина - 1,5 кг, Сметана (25-30%) - 500 г, Кефир (3-5%) - 500 г, Масло растительное (Использую масло из виноградной косточки. ), Соль, Карри

Рис с чечевицей и телятиной Рис с чечевицей и телятиной Раскалить масло и обжарить порезаное мяско до золотистости+все специи+соль,отдельно на топлёном масле обжарить лук порезаный полукольцами до золотистости,положить в мяско.Чечевицу отварить 15 минут,воду слить,откинуть на дуршлак.Рис промыть,откинуть на д... Ингредиенты: 0.5 ст. коричневой чечевицы, 1 ст. рис басмати, 200-300 гр. мяса телятина или баранина,курица(говядина не подойдёт), 1 большая луковица, растительное масло,топлёное, 1 ст.л. сухого чеснока(можно свежего )., специи: кориандр,кардомон,корица,чёрный перец,куми...

Телятина с рисом и бараниной Телятина с рисом и бараниной Мясо нарезать соломкой, соединить с мелко рубленным луком (2 головки), посолить, поперчить, посыпать мукой и обжаривать на топленом масле 4 минуты. Затем мясо вынуть, на сковороду налить коньяк и сливки, прокипятить 3 ... Ингредиенты: мед - 4 ст. ложки, масло растительное - 6 ст. ложек, масло топленое - 6 ст. ложек, коньяк - 1/2 стакана, бананы - 4 штуки, лук репчатый - 4 головки, сливки - 3 стакана, бульон куриный - 8 стаканов, рис - 2 стакана, телятина мякоть - 400 граммов, мука - 2 ст...

Загрузка