Похожие рецепты
Крампеты с черничным соусомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 30 г, Дрожжи (свежие) - 25 г, Вода (теплая) - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло оливковое - 20 г, Маскарпоне - 50 г, Сметана (жирная, 30%) - 50 г, Варенье (черничное) - 4 ст. л.Для начала приготовим дрожжевую смесь: соединим дрожжи, воду и сахар и оставим подходить на 15-20 минут. В миске соединим муку, яйцо и молоко. Добавим растопленное сливочное масло и подошедшую дрожжевую смесь. Тесто перемешаем и поставим в теплое место подх...
Стейк из говядины с черничным соусомИнгредиенты: Говядина (2 стейка) - 300 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Вино красное полусухое - 100 мл, Бульон - 100 мл, Черника (хорошая горсть), Масло сливочное (10 г+10 г) - 20 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Специи (смесь перцев) - по вкусу, Сахар - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 0,5 ст. л.Духовку разогреть до 120 гр. Затем хорошо разогреть сковороду, добавить 1 ст. л. оливкового масла и 10 г сливочного. Обжарить стейки с одной стороны на сильном огне 5 минут, перевернуть и обжарить еще 2 минуты. Поместить их в духовку. На этом же масле обжар...
Жареный лосось с черничным соусомИнгредиенты: филе лосося с кожей 4 Штуки (по 180 г), соль и свежемолотый черный перец По вкусу, оливкового масла 1 Чайная ложка, лук-шалот 1 Штука, чеснока 1 Зубчик, красного перца хлопья 1 Щепотка, яблочного уксуса 1 Ст. ложка, бальзамического уксуса 1 Ст. ложка, коричневого сахара 2 Ст. ложки, горчицы 1 Чайная ложка, Вустерширского соуса 1 Чайная ложкаЧерничный соус барбекю представляет собой смесь острого, пряного и сладкого вкуса. 1. Разогреть гриль до максимальной температуры. Обсушить лосося бумажными полотенцами и обильно посыпать солью и черным перцем. В небольшой кастрюле разогреть оливковое масло...
Горячие бутерброды с курицей и абрикосовым соусомИнгредиенты: куриная грудка 2 Штуки (без кожи), хлеб 1 Штука (нарезать ломтиками), абрикосовый нектар 1 Штука, майонез 1 Штука, Дижонская горчица 1 Штука, Кайенский перец 1 Штука, шпинат 1 Штука, красный лук 1 ШтукаЗаверните куриную грудку в пленку. Хорошенько придавите грузом или отбейте молоточком. Обжарьте курицу на гриле в небольшом количестве оливкового масла. Положите в миску абрикосовый нектар, майонез и горчицу. Тщательно смешайте. Добавьте кайенский перец. Та...