Телятина с рисом и черемшой

3 рецепта

Телятина с рисом и черемшой Телятина с рисом и черемшой Отличный вариант ужина, сочное, вкусное мяско, ароматный рис...... 1. Для маринада смешиваем все ингредиенты, приправу кладем по своему вкусу, я положила розмарин и тимьян, чеснок пропускаем через пресс, хорошенько натираем мясо, у меня телятина,но можно бр... Ингредиенты: маринад: оливковое масло — 3 ст.л, чеснок — 3 зуб, соль —, перец черный —, лавровый лист — 2 шт., приправа —, ........., основное: мясо — 400 г, черемша — 1 пуч., масло сливочное — 1 ст.л, рис — 150 г, сметана — 3 ст.л, соль —

Рис с мясом и черемшой Рис с мясом и черемшой Мисочку берет он, "Мяско замочу", солью, травками присыплю., Маселком полью... И оставлю мяско, Где-то на часок, Пусть теперь и Маша, На кухоньку придет... Маша вся порхает, По кухне шурудит, Рис ТМ "Мистраль", Нужно ей сварить... Черем... Ингредиенты: Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Перец черный (по вкусу) - 1/2 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Приправа (по вкусу) - 1 ч. л., Мясо - 400 г, Черемша - 1 пуч., Масло сливочное - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Масло оливковое...

Тефтели с черемшой Тефтели с черемшой Мясо нарезаем на небольшие кусочки, прокручиваем через мясорубку с мелкой решеткой. Если нужен более однородный фарш, измельчаем мясо в блендере. Вслед за мясом перекручиваем на мясорубке одну крупную луковицу или 2 небольших. Заранее отвариваем рис для теф... Ингредиенты: нежирная свинина, телятина или говядина – 500 гр, черемша – небольшой пучок, лук репчатый – 1 шт (крупный), рис отварной – 3-4 ст. ложки, яйцо – 1 шт, черный перец молотый, соль – по вкусу, масло растительное – 2-3 ст. ложки.