Телятина с перцем и кунжутом

20 рецептов

Телятина с перцем и кунжутом Телятина с перцем и кунжутом Для приготовления телятины с кунжутными семечками необходим соевый соус, сладкий перец и специи. Телятину помыть и порезать полосками. 1 большой сладкий перец помыть, удалить семена и порезать соломкой. Кунжутные семечки поджарить на сухой сковороде до золо... Ингредиенты: Вино красное сухое - 4 ст. л., Кунжут белый - 1 ст. л., Лук зелёный - 0.5 пучок, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Соус соевый - 3 ст. л., Телятина - 500 г, Чеснок - 3 зубчик

Салат из телятины с рапунцелем, кунжутом и чесночными сухариками Салат из телятины с рапунцелем, кунжутом и чесночными сухариками Промыть и обсушить листья салата. Нарезать телятину соломкой и обжарить на арахисовом масле. Ломтики хлеба натереть чесноком, нарезать небольшими кусочками и поджарить на арахисовом масле до золотистого оттенка. Приготовить соус из арахисового масла, винног... Ингредиенты: Телятина - 300 г, Зеленый салат - 200 г, Арахисовое масло - 5 столовых ложек, Чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Винный уксус - 2 столовые ложки, Кунжутные семечки - 2 столовые ложки

Хе из телятины по-корейски Хе из телятины по-корейски Готовим приправу впрок - стакан растительного масла выливаем в сковородку, ставим на огонь. Чистим и давим готовку чеснока, 30 секунд обжариваем в масле. Туда же сразу всыпаем по 1 столовой ложке черного и красного перца, по 2 столовых ложки молотой паприки... Ингредиенты: телятина 300 Грамм, кунжут 1-2 Ст. ложек (семена), рисовый уксус 2-3 Ст. ложек (можно взять обычный), масло кунжутное, оливковое 60 Грамм, имбирь тертый 1 Чайная ложка, соевый соус 1-2 Ст. ложек (по желанию), соль 1 Чайная ложка, приправа корейская 2 Ст. ло...

Телятина с овощами жульен Телятина с овощами жульен Кусок телятины для начала я обвалял в крупной соли с перцем и оставил так на полчаса. Половинки кабачка, баклажана, моркови, сладкого перца и красного салатного лука нарезал тонкой соломкой. Такой способ нарезки называется жульен. Еще нарезал половинку поми... Ингредиенты: телятина, овощи, растительное масло

Телятина с овощами жульен Телятина с овощами жульен Можно ли наесться маленьким кусочком мяса, если конечно вы не японец? Если к мясу сделать овощной гарнир, то можно. У меня остался кусок телятины меньше ста грамм и куски различных овощей. Мясо я потушу, а овощи обжарю. Кусок телятины для начала я обвалял в... Ингредиенты: телятина, овощи, растительное масло

Рулет из телятины «Мексика» Рулет из телятины «Мексика» Овощную смесь вынуть из морозильника и оставить размораживаться при комнатной температуре. Телятину очистить от пленок и хорошо промыть (во избежание попадания в блюдо осколков косточек) под струей проточной холодной воды. С помощью бумажного полотенца мясо... Ингредиенты: мякоть телятины охлажденная – 800 г, замороженная мексиканская смесь овощей – 300 г, сыр твердый – 150 г, приправа смесь перцев – 1-2 ч. л., соль, масло растительное – для смазывания рулета и противня, семена кунжута – 3 ч. л.

Мясо с перцами Мясо с перцами влить масло, в масло всыпать молотый кориандр и продержать в масле до появления аромата мясо обжарить в растительном масле порезаным на небольшие кусочки, до корочки добавить крупно порезаные шампиньоны, обжарить 5 минут подсыпать порезаный соломкой (или ка... Ингредиенты: мясо (телятина) 300 г, грибы (шампиньоны) 150 г, перец (сладкий болгарский) - 4шт, томаты (помидорки) - 3шт, специи (кориандр молотый, кунжут), еще перец (паприка, жгучий перец), зелень (кинза, базилик, петрушка, укроп) - итого пол пучка

Телятина "любимому понравится Телятина "любимому понравится Мясо подготовить: очистить от плёнок, лишнего жира и помыть. Нарезать на стейки поперёк волокон не тольще о,5 см. Замариновать: залить минеральной водой с добавлением пары ложек бальзамического уксуса - на пару часов (у меня ночь в холодильнике), мясо обсуш... Ингредиенты: телятина - около 1 кг, минеральная вода, бальзамический уксус, перец чёрный, соевый соус, мёд, сезам, растительное масло, 2 яйца

Папардели с телятиной Папардели с телятиной Тонкие ломтики филе говядины обжарить на растительном масле с добавлением черри и грибов, затем влить соус терияки. Отдельно отварить пасту папардели в подсоленной воде Добавить отварную пасту и рубленный чеснок. Сливочное масло положить в готовую пасту, вс... Ингредиенты: папардели 80 г, вешенки 30 г, растительное масло 10 г, помидоры черри 50 г, соус терияки 70 г, черный кунжут 10 г, перец чили 15 г, чеснок 1 г, кинза 1 г

Стейк по-вьетнамски Стейк по-вьетнамски Шалот и чеснок почистить. Приготовить маринад: лемонграсс растереть в ступке, добавить 1 зубчик чеснока и растолочь его, затем добавить 1 луковицу шалота и еще раз все измельчить. Добавить сахар, половинку перца чили вместе с семенами, влить 1/2 ч. ложки ры... Ингредиенты: лук-шалот - 1 шт., перец чили красный - шт., лемонграсс (лимонное сорго) - 1 стебель, чеснок - 1 зубчик, рыбный соус Nam Pla - ч. л., сахар коричневый - 1 щепотка, большой говяжий стейк - 1 шт., салатный микс - 2 горсти, морковь - 1 шт., огурцы - 1 шт., кеш...

Загрузка