Телятина с овощным соусом

193 рецепта

Телятина в чесночном соусе Телятина в чесночном соусе Телятина в чесночном соусе - это не просто блюдо. Поверьте, это - настоящий кулинарный шедевр, великолепное произведение искусства, для приготовления которого, по сути, нужно всего 3 ингредиента - телятина, лук и чеснок. Такого нежного мяса, как приготовлен... Ингредиенты: Телятина 2 Килограмма, Луковица 4 Штуки, Чеснок (головка) 6 Штук, Соль, перец - По вкусу

РЕЦЕПТЫ ИЗ ИТАЛЬЯНСКОГО ПУТЕШЕСТВИЯ - Тушеная телятина в овощном соусе с жареным картофелем РЕЦЕПТЫ ИЗ ИТАЛЬЯНСКОГО ПУТЕШЕСТВИЯ - Тушеная телятина в овощном соусе с жареным картофелем Лук, морковь и сельдерей порезать небольшими кубиками. Разогреть в кастрюле немного оливкового масла и обжарить овощи. Розмарин и шалфей мелко порубить. Мясо вымыть, просушить бумажным полотенцем и обвязать кулинарной нитью. В другой кастрюле разогреть немн... Ингредиенты: 800 телятины, 1 кг картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 1 веточка шалфея, 1 веточка розмарина, 1/2 л овощного или мясного бульона, 1/2 стакана белого вина, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка любого растительного масла, щепотка майор...

Отбивные из телятины со сливочным соусом Отбивные из телятины со сливочным соусом В процессе приготовления данного блюда мясо получается сочным, мягким, ароматным и очень вкусным. Это мясо очень хорошо дополняет приготовленный соус. 1. В первую очередь промываем мясо, затем острым ножом нарежем мясо поперек волокон (толщина кусочков прим... Ингредиенты: Сливки 150 Миллилитров, Телятины 600 Грамм, Белого сухого вина 150 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Соли 1 Чайная ложка, Мука 50 Грамм, Масла растительного 30 Миллилитров, Прованские травы 2 Чайных ложки

Ленивые пельмени в овощном соусе Ленивые пельмени в овощном соусе Приготовить начинку из фарша (у меня телятина и свинина, лук, чеснок, перец молотый, соль, петрушка). Начинка должна быть сочная, поэтому я всегда добавляю в фарш немного воды. Поставить фарш в холодильник и дать немного настояться. Соус: Нарезанные баклаж... Ингредиенты: Масло растительное - 3-4 ст. л., Чеснок (пресс) - 2-3 зуб., Лук репчатый (натереть на тёрку) - 1 шт, Баклажан (почистить и нарезать маленькими кусочками) - 200 г, Фарш мясной (смешанный) - 350 г, Тесто пельменное (приблизительно) - 350 г, Петрушка (свежая) ...

Телятина в соусе-маринаде "Якинику" Телятина в соусе-маринаде "Якинику" Для этого блюда я использовала рис Акватика mix. Вскипятить воду для риса, опустить пакетики и варить до готовности. Телятину нарезать полосками, залить соусом-маринадом, перемешать и оставить на 10 минут. А пока нарезать морковь и чеснок. Телятину быстро о... Ингредиенты: Телятина - 200 г, Соус-маринад ("Якинику") - 1 ст. л., Морковь - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Рис (Акватика mix) - 2 пакет., Петрушка (рубленная) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (у меня смесь перцев, по вкусу)

Маринованное каре телятины с зеленым соусом Маринованное каре телятины с зеленым соусом Телятину разрезать по косточке. Выложить в глубокую посуду для маринования. Посолить и хорошо поперчить, отставить в сторону мариноваться на 5-10 минут. Смешать в глубокой пиале 4ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. белого бальзамического уксуса, 2 ст. л. оливко... Ингредиенты: Телятина (каре ) - 800 г, Бальзамик (белый ) - 1 ст. л., Горчица (зерновая ) - 1 ст. л., Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкус), Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый - 2 шт, Перец чили (по вкусу), Имбирь (корень - 1 см), Уксус (рисовый Киккоман) ...

Мясо в овощном соусе Мясо в овощном соусе Мясо нарезать небольшими кусочками. В полиэтиленовый пакет насыпать крахмал, выложить мясо и хорошенько встряхнуть. Крахмал равномерно распределится по мясу. Разогреть в сотейнике растительное масло, выложить мясо и обжарить на сильном огне помешивая, приме... Ингредиенты: 500 г свинины или телятины, 200 г помидоров, 2 разноцветных болгарских перца, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. меда, сок половины лимона, 1 ч. л. сухого базилика, 3 ст. л. крахмала, 100 мл мясног...

Фрикадельки в овощном соусе Фрикадельки в овощном соусе Для приготовления фарша. Хлеб замочить в молоке или воде и затем слегка отжать. Лук очистить. Перекрутить на мясорубке телятину, хлеб и репчатый. Добавить яйцо, соль и перец. Тщательно вымешать фарш. Теперь готовим соус. Для этого чистим лук, морковь, кабач... Ингредиенты: телятина - 500 г, хлеб белый - 100 г, лук репчатый - 1 шт., яйцо - 1 шт., кабачки - 1 шт., морковь - 1 г, вода - 800 мл, винный уксус белый - 10 г, соль - 1 щепотка, базилик свежий - 1 веточка, специи - 1 г, соус - по вкусу, имбирь - по вкусу

Тефтели из телятины в томатном соусе Тефтели из телятины в томатном соусе Телятину для тефтелей нарезаем небольшими кусочками, луковицу разрезаем на 4 части. Перемалываем мясо с луком в фарш (можно два раза пропустить через мясорубку). Рис заранее отвариваем в подсоленой воде до полной готовности (или чуть недовариваем). Даем рис... Ингредиенты: телятина – 350 гр, лук – 1 шт, рис сухой – треть стакана, яйцо – 1 шт, перец душистый, красный, паприка – на кончике чайной ложки, соль – по вкусу, масло растительное – 2-3 ст. л, томатный соус – 0,5 стакана (или стакан томатного сока), вода – 0,5 стакана, ...

Телятина с овощным гарниром под сметанным соусом Телятина с овощным гарниром под сметанным соусом Нарезать мясо на ломтики, присолить и обжарить на части сливочного масла, добавить порезанный кубиками лук, поперчить и жарить пока лук не зарумянится, залить бульоном, тушить пока мясо не будет мягким. Почистить овощи и нарезать тонкими кружочками, лук-сея... Ингредиенты: мясного бульона - 1,5 л, картофеля - 1 кг, телятины - 750 г, сельдерея - 500 г, репчатого лука - 200 г, сливочного масла - 125 г, сметаны - 1/2 стакана, лука-сеянца - 20 головок, морковок, грибов, лимон, муки - 2 ст.л., зелень, перец, соль

Загрузка