Телятина по царски

5 рецептов

Телятина по‑царски с соусом из бренди и кедровых орешков Телятина по‑царски с соусом из бренди и кедровых орешков Мелко нарезать морковь, сельдерей , 3 луковицы и слегка обжарить в растительном масле. Затем добавить 150 мл. воды и поставить форму в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут. Кусок филе телятины отбить, посолить-поперчить по вкусу, посыпать зеленью,... Ингредиенты: Морковь - 2 штуки, Стебель сельдерея - 2 стебля, Лук - 6 головок, Растительное масло - 3 столовые ложки, Вода - 150 мл, Филе телятины - 1,2 кг, Зелень - 1 пучок, Чернослив без косточек - 12 штук, Бекон - 300 г, Мясной бульон - 400 мл, Сливочное масло - 1 ст...

Котлеты по царски Котлеты по царски Настоящий кулинарный рецепт русской кухни был представлен актрисой Екатериной Стриженовой, когда она присутствовала в качестве гостьи в передаче «Смак». Собственно, именно поэтому котлеты по-царски вызвали такой интерес среди публики, и все сраз... Ингредиенты: Телятина (вырезка) - 1 кг, Лосось - 200 гр, Яйца - 2 шт., Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Зелень кинзы - по вкусу, Зелёный лук (2 пера) - 20 гр, Базилик - по вкусу, Сельдерей - 0.5, Панировочные сухари - 300 гр

Телятинка в тайском соусе да в русском горшке... Телятинка в тайском соусе да в русском горшке... Заприметила я у нас на сайте большого знатока специй (у меня специй хоть и много, но использую их скорее методом научного тыка, короче, знаний ноль!), Лизхен, респект и уважуха за такую эрудицию! У меня возникла проблемка, как... нет, не как повкуснее (знаю... Ингредиенты: телятина (свежайшая, нежнейшая, хорошего качества) 500 г, соус (цитирую лизу): на 500 гр. ов мяса -, 100 мл. молока кокоса, 2 ст.ложки соевого соуса (можно взять рыбный), 5 зубчиков чеснока, ветка мяты без стебля, 50 мл. водки, 1 ст.ложка натёртого имбиря, ...

Котлеты по-пушкински Котлеты по-пушкински Говядину и размоченный батон прокрутить через мясорубку со средней решеткой. Не поленитесь, сделайте фарш сами. У меня фарш из молодой деревенской телятины. Нарезать много зелени (салат не подойдет). У меня соотношение фарша и зелени 2:1. Добавить в фарш. В... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 2 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по-вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Батон (белый) - 4 ломт., Масло растительное (для жарки) - 100 мл

Бефстроганов из говяжьей печени Бефстроганов из говяжьей печени Кто не готовил или хотя бы не слышал о таком блюде - бефстроганов? Варианты истории происхождения его разнятся, но точно связаны с именем графа Строганова. Первоначально блюдо готовилось только из говядины или телятины, но позже возникли и варианты этого чу... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 г, Сметана - 150 г, Паста томатная - 1-2 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Мука - 1 ст.л., Масло растительное - 3 ст.л., Зелень - по вкусу, Соль, перец - по вкусу