Говядина по средиземноморски

55 рецептов

Говядина по-средиземноморски Говядина по-средиземноморски В этот рецепт входят самые различные ингредиенты. Одним из них является говядина. Очень важно выбрать качественное и подходящее мясо. От этого многое зависит, вкус всего блюда. Лучше, чтобы говядина была молодой и не жилистой. Чтобы узнать, как приготовить ... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Грудинка копченая 50 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Цукини 1 Штука, Горошек зеленый замороженный 100 Грамм, Лук-шалот 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Сливки 20% 200 Миллилитров, Васаби 2 Ст. ложки, Перец черный молотый, соль морская По в...

Мясной хлеб "Средиземноморский" Мясной хлеб "Средиземноморский" Сначала необходимо сварить рис, который должен остыть. Мне удобнее варить в мультиварке, на программе "рис и крупы", 45 минут. Дать рису остыть. Говядину пропустить через мясорубку К мясному фаршу добавить остывший рис и рубленый зеленый лук. Пер... Ингредиенты: Говядина - 350 г, Лук зеленый - 1 пуч., Фета - 80 г, Соус томатный (или протертые помидоры) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Базилик (сухой) - 2 ч. л., Помидор (или 2) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (свежесмолотый ) - по в...

Жаркое в средиземноморском стиле Жаркое в средиземноморском стиле Мясо вымыть, обсушить и нарезать довольно крупными кусками. Обвалять куски мяса в муке. Удобно это делать в целлофановом пакете, насыпав туда муку и поместив кусочки мяса, потрясти пакет. Оливковое масло разогреть в сковороде, положить говядину и обжарить ... Ингредиенты: говядина - 1 кг, мука - 2 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., лук репчатый -1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидор - 2 шт., 1 ст. красного вина, 1 веточка розмарина, лавровый лист, картофель - 400 г, цуккини - 1 шт., баклажан - 1 шт., соль, черный перец, зелень п...

Маринад для стейка из говядины Маринад для стейка из говядины Мясо становится более вкусным и нежным, если предварительно его замариновать. Существует множество способов сделать это. Для себя я открыла замечательный рецепт маринада в средиземноморском стиле. Готовится быстро и легко, а мясо получается очень вкусным и ... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лимонный сок - 100 мл, Винный уксус белый - 35 мл, Чеснок - 2 зубч., Орегано - 2 гр, Оливковое масло - 1 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 гр

Фаршированный артишок по-средиземноморски Фаршированный артишок по-средиземноморски Очистить верхние два слоя листьев на цветке, все твердые листья, вытянуть ложечкой серединку (лучше одеть перчатки, так как руки могут потемнеть). Я срезаю верхушку, примерно 1/3 часть. Положить очищенные артишоки в воду с лимоном. Готовим в скороварке 20 м... Ингредиенты: На 6 артишоков нам потребуется: 300 грамм фарша (я беру говядину), 1 большая луковица, черный перец по вкусу, соль, 1/2 ч.л. корицы, 1/2 кофейной чашки оливкового масла, 1/2 кофейной чашки лимонного сока

Оссо-буко под средиземноморским соусом Оссо-буко под средиземноморским соусом Покупая говяжью голяшку, попросите мясника распилить её на медальоны. Да, именно распилить, и не в коем случае не рубить. Будет куча мелких косточек и разорванные куски непотребного мяса. А если мясник не захотел вам помочь, то это можно сделать самостоятел... Ингредиенты: Говядина (Голяшка говяжья) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сельдерей черешковый, Фенхель, Оливки черные (без косточек), Анчоусы - 2 шт, Сок томатный - 300 мл, Шалфей, Розмарин, Тимьян, Петрушка, Цедра лимона, Вино красное сухое...

Фрикадельки из говядины с томатами по-итальянски Фрикадельки из говядины с томатами по-итальянски Для начала обрежем корку с хлеба, положим хлеб на тарелку, зальем молоком и оставим пропитываться. Положим фарш, измельченный чеснок, петрушку и яйцо в миску, добавим вымоченный в молоке хлеб, посолим, поперчим и хорошенько перемешаем. Разделим смесь на 20 ... Ингредиенты: Молоко - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Говядина (фарш, нежирный) - 450 гр, Помидоры (консервированные) - 400 гр, Пшеничная мука - 4 стол.л., Петрушка (мелко нарезанной) - 1 стол.л., Базилик (сушеный) - 1 чайн.л., Чеснок - 1 зу...

Лингвини с говядиной свининой и овощами Лингвини с говядиной свининой и овощами В сковороде подогреваем оливковое масло, бросаем сюда же мелко шинкованный лук, натертую на крупной терке морковь, раздавленный чеснок, измельченный сельдерей. И жарим, помешивая минут десять. После добавляем мясной фарш, перемешиваем хорошенько. Если надо,... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Морковь (свежая) - 2 шт., Говядина (фарш) - 400 гр, Свинина (фарш) - 400 гр, Сельдерей (стебель) - 5 гр, Чеснок - 2 зубч., Помидоры (по 400 г, консервированные) - 2 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Макароны...

Салат - закуска "средиземноморский" Салат - закуска "средиземноморский" 1. Нашинковать тыкву и морковь лепестками 2. Лук нарезать перьями, чеснок , помидоры и яблоки дольками как на фото, Чили перец порезать соломкой. 3. В сильно разогретом масле быстро обжарить говядину вместе с овощами 5-7 минут и в самом конце положить спец... Ингредиенты: бефстроганов из говядины мк окраина — 100 гр, кускус — 100 гр, болгарский перец светофор — 3 шт., тыква лепестки — 50 гр, морковь лепестки — 50 гр, яблоко — 1/2шт, лук репчатый — 1/2 шт, чеснок — 1 долька, помидор — 1 шт., перец чили — 1 /2 шт., сок лимона ...

Стифадо Стифадо Традиционно в качестве основного ингредиента используется говядина, но ее благополучно можно заменить бараниной, телятиной, кроликом или другими видами мяса. В оригинальной подаче используется рис, но не менее вкусным стифадо будет и с картофелем (отварным ... Ингредиенты: Говядина 0,5 Килограмма, Лук 3 Штуки, Помидор 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Корица 1 Щепотка, Базилик 1 Щепотка, Орегано 1 Щепотка, Розмарин 1 Щепотка, Соль По вкусу, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Томатная паста 2 Ст. ложки, Винный уксус 30 Миллилитров

Загрузка