Грог с медом

30 рецептов

Грог с медом Грог с медом Воду соедините с коньяком и медом, прогрейте. Дайте постоять 5 минут. Лимон нарежьте ломтиками. Разлейте грог в чашки и подавайте горячим, оформив ломтиками лимона. Ингредиенты: коньяк - 1 стакан, вода кипяченая - 3 стакана, мед - 3 ст. ложки, лимоны - 1 штука

Грог с медом Грог с медом 1. Залейте чай кипятком, накройте крышкой и дайте ему завариться в течение 5 минут. 2. Готовый чай процедите через ситечко. 3. Растворите в горячем чае мед. 4. Влейте в жидкость коньяк, все перемешайте. 5. Разлейте грог по бокалам, положите в каждый кружоче... Ингредиенты: Коньяк - 100 мл, Мёд (жидкий) - 40 гр, Черный чай (сухой) - 10 гр, Вода - 250 мл

Грог с медом Грог с медом Воду соедините с коньяком и медом, прогрейте. Дайте постоять 5 минут. Лимон нарежьте ломтиками. Разлейте грог в чашки и подавайте горячим, оформив ломтиками лимона. Ингредиенты: коньяк - 1 стакан, вода горячая - 3 стакана, мед - 3 ст. ложки, лимон - 1 шт.

Черничный грог Черничный грог Чтобы приготовить вкусный грог, особого мастерства не нужно, просто нужно найти необходимые ингредиенты и добавить ваше желание. Сегодня я расскажу вам, как приготовить легкий черничный грог: в меру крепкий, с легкой кислинкой черники, бодрящий. 1. В неболь... Ингредиенты: Черничный сироп 50 Миллилитров, Черный чай 1 Чайная ложка, Мед 20 Миллилитров, Бадьян 1 Штука, Палочка корицы 1 Штука, Ром или коньяк 50 Миллилитров, Лимон 2 Дольки, Мускатный орех 1 Щепотка, Кипяток 150 Миллилитров

Яблочный грог Яблочный грог Не знаю у кого как, но вот лично у меня этот напиток всегда ассоциировался с пиратами, и только потом я узнала, что впервые его приготовили для английских моряков. И хотя в первоначальном варианте, ром для этого напитка разбавляли водой и лимонным соком, од... Ингредиенты: Яблоки 5 Штук, Ром темный 450 Миллилитров, Мед 2 Ст. ложки, Корица 1 Чайная ложка, Орех мускатный молотый - По вкусу

Медовый грог с молоком Медовый грог с молоком Залить мед кипятком или горячим чаем, тщательно размешать. Добавить горячее молоко и ром, посыпать мускатным орехом. Подавать горячим в большой фарфоровой или керамической кружке. Ингредиенты: Темный ром - 50 мл, Мед - 2 чайные ложки, Молоко - 100 мл, Вода - 50 мл, Молотый мускатный орех - щепотка

Грог с ромом Грог с ромом Этот замечательный напиток получил свое название от прозвища британского вице-адмирала Эдварда Вернона, которого называли "Олд Грог". Дело в том, что раньше в рацион моряков входила обязательная порция рома (около 280 грамм), такое меню, естествен... Ингредиенты: Вода 400 Миллилитров, Ром 150 Миллилитров, Мед 50 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Лимон 40 Грамм, Корица в палочках 0,5 Штуки, Гвоздика 2 Штуки, Кардамон молотый 1 Щепотка

Грог "Листопад" Грог "Листопад" Вскипятить воду. Чайник прогреть над паром, заварить крепкий чай. Настоять 10-15 минут. Желток одного яйца + сахар + мед + корица + ром - взбить венчиком. Тонкой струйкой влить горячий чай, все время помешивая. Все! Можно согревать свою ДУШУ! Угощайтесь!!! Ингредиенты: Вода - 500 мл, Желток яичный - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Корица (щепотка), Ром - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л.

Грог Грог Разбавление рома водой было введено в британском морском флоте в 17 веке и этот морской напиток получил название грог в честь плаща адмирала. Подслащают напиток медом или сладкими сиропами, причем, не только сахарными, но и мятными или фруктовыми. В качеств... Ингредиенты: Ром - 50-150 мл, Вода - 150 мл, Лимон - 0,5 шт., Мед или сладкий сироп - 1 ст.л., Пряности и травы - по желанию

Безалкогольный грог Безалкогольный грог Выбираем кастрюлю подходящего размера (я пользуюсь сотейником), насыпаем чай. Добавляем пряности: гвоздику, корицу и имбирь. Перемешиваем и заливаем водой. Отправляем кастрюлю на огонь и доводим напиток до кипения. Затем накрываем крышкой и настаиваем приме... Ингредиенты: Черный чай - 60 гр, Гвоздика - 5 гр, Молотая корица - 10 гр, Порошок имбиря - 10 гр, Вода - 800 мл, Мёд - 40 гр

Загрузка