Телятина запеченая в фольге

81 рецепт

Телятина, запеченная с картофелем Телятина, запеченная с картофелем На мой взгляд, мясо и картофель - это идеальная пара, ведь такое сочетание всегда получается вкусным и сытным и нравится всем без исключения. Так что если вы думаете, что же сегодня сделать на ужин, я могу посоветовать вам этот простой рецепт телятины, запе... Ингредиенты: Телятина на кости 500-600 Грамм (4 куска), Картофель 5-6 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 150 Миллилитров, Майонез 50 Миллилитров, Веточки розмарина 3-4 Штук, Орегано сушеный 1 Чайная ложка, Смесь молотых прцев 1 Чайная ложка, Паприка молотая 1 Чайная ло...

Телятина, запеченная с вишней Телятина, запеченная с вишней Начнем с соуса: вишню поместить в сотейник, добавить сахар, воду, корицу и поставить варить на медленном огне. В телятине делаем довольно глубокие надрезы вдоль волокон под острым углом. В каждый надрез вставляем вишню, промокаем бумажным полотенцем вишневы... Ингредиенты: Телятина - 300 г, Вишня (замороженная или консервированая) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Вино красное сухое - 100 мл, Морковь (для гарнира) - 1 шт, Цуккини (для гарнира) - 0,5 шт, Перец болгарский (для гарнира) - 1 шт, Саха...

Телятина в фольге Телятина в фольге Перед вами - классический рецепт приготовления телятины в фольге. Мясо нашпиговываем кусочками моркови и чеснока, затем натираем солью и перцем и запекаем в духовке примерно 2 часа. Закуска к праздничному столу отменная! Мясо можно подавать с соусом, на бут... Ингредиенты: Телятина 1 Килограмм (филе), Морковь 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Соль морская 1 По вкусу (крупная), Перец 1 По вкусу

Телятина медовая Телятина медовая Смешать горчицу, мед, масло и натереть этим порционные куски телятины. Мясо обжарить со всех строн 4-6 минут, не забывая поперчить и посолить . Укладываем телятину в форму для запекания, добавляем лук и масло, посыпаем зеленью и ставим в разогретую духовку ... Ингредиенты: Телятина - 400 г, Горчица - 1/2 ч. л., Мед - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Укроп (свежий)

Телятина на кости Телятина на кости Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем, зачистить кость. Добавить соль, специи для мяса. Я обычно использую натуральные специи из сушеных трав, самые разнообразные. Оставляем мариноваться, а тем временем продолжаем подготовку. Морковь и репчатый лук очис... Ингредиенты: Телятина (на кости) - 4 шт, Помидоры черри - 16 шт, Чеснок - 4 зуб., Лук-порей - 1 шт, Морковь (небольшие) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Розмарин (веточки) - 4 шт, Тимьян (веточки, он же чебрец) - 4 шт, Масло сливочное - 50 г, Картофель (средние) - 16 шт

Телятина, запеченная в духовке в фольге Телятина, запеченная в духовке в фольге Кусок телятины, запеченной в духовке в фольге - один из самых популярных в последнее время обедов-ужинов во многих семьях. Это простой в приготовлении, вкусный, малокалорийный и полезный ужин. Также это мясо любят и ценят многие мои приятели, предпочитающие... Ингредиенты: Телятина - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 5 зубчиков, Смесь ароматных трав - 0,5 ч.л., Масло растительное - 1 ч.л., Масло сливочное - 1 ст.л., Соль - 0,5-1 ч.л., Перец ч.м. - 0,5 ч.л.

Телятина запеченная в фольге на праздничный стол Телятина запеченная в фольге на праздничный стол Замаринуем мясо: в миску налить воды, поместить телятину, все остальные ингредиенты и соль. Дать замариноваться желательно примерно 10 часов. Затем мясо замариновать в специях, добавить сверху лавровый лист и замотать в фольге. Запекать при 200 градусов 1 ч... Ингредиенты: телячья ножка - 1 кг, морковь - 1 шт., лук ялтинский - 1 шт., вода - 1 л, соль - 51 г., лавровый лист - 7 шт., специи -

Телятина, запеченая в фольге Телятина, запеченая в фольге Телятину разрезать и разложить книжкой, но ничего страшного нет в том, чтобы взять два одинаковых куска, толщиной примерно 2 сантиметра и положить их один на другой ( я именно так и делала). Сало и морковь нарезать небольшими кубиками, луковицу - полукольца... Ингредиенты: кило гр. телячьей вырезки., 100 гр. свиного сала., одна большая морковь и луковица., два зубчика чеснока., соль.

Говядина, запеченная в фольге Говядина, запеченная в фольге Я шпигую так: Мясо помыть, подсушить, натереть солью, перцем, разными специями. Я беру острый тонкий нож, делаю надрез и с обеих сторон лезвия ножа вставляю маленькие кусочки морковки и чеснока.Затем смазать мясо смесью майонеза и горчицы, завернуть в фольг... Ингредиенты: Говядина (телятина) 1,3 кг, Соль, перец, специи, морковка, чеснок, Cмесь майонеза и горчицы для смазывания

Глазированная телятина с кукурузным салатом Глазированная телятина с кукурузным салатом Кусок мяса обмыть, зачистить от пленок. Выложить на фольгу, смазанную оливковым маслом, посолить, поперчить. Запаковать и отправить в духовку на 30 минут, при 180 градусов. Затем нагрев снизить до 120 градусов и продолжить томление 1,5 часа и более. В это в... Ингредиенты: Телятина ( свинина) - 300 г, Соль - по вкусу, Перец черный ( молотый) - по вкусу, Соус томатный - 250 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Мед - 80 г, Горчица - 2 ст. л., Сахар тростниковый ( можно обычный) - 3 ст. л., Уксус ( 5 - 6 %) - 80 мл, Вино бе...

Загрузка