266 рецептов
Запеченая телятина
Запеченная телятина в фольге на мангале Нет ничего лучше, чем готовить на природе, да еще и мясо, а на мангале - это вообще сказка! Для приготовления запеченной телятины в фольге на мангале у меня был хороший кусок отборной телятины, правда с косточкой, но так даже лучше. Советую использовать раз... Ингредиенты: Телятина 1 Килограмм, Травы По вкусу, Специи По вкусу
Запеченная телятина в рукаве Скажу вам честно, поскольку я являюсь заядлым мясоедом, то перепробовала много различных блюд и способов приготовления мяса, но этот рецепт все равно остается для меня одним из лучших. Сколько раз я ни делала запеченную телятину в рукаве в домашних условиях... Ингредиенты: Телятина 800 Грамм, Смесь молотых перцев 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка
Запеченая телятина с помидорами и черносливом Телячью вырезку нарезать на порционные куски поперек волокон. Мясо слегка отбить. Обычно, из специй, я добавляю черный и красный перец, но в этот раз использовала готовые специи "Horeca". Чеснок выдавить через пресс, добавить к нему натертую на ме... Ингредиенты: Телятина (вырезка) - 300 г, Помидор - 1-2 шт, Сыр твердый - 150 г, Чернослив (сушеный, без косточек) - 5-8 шт, Майонез - 1-2 ст. л., Чеснок - 4-5 зуб., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Специи
Запеченая телятина Нарезать мясо поперек волокон на маленькие кусочки, посыпать солью и сбрызнуть лимонным соком, затем переложить на смазанное маслом огнеупорное блюдо. Промежутки между кусочками мяса можно заполнить овощами. Жир растопить, прогреть в нем муку до золотистого... Ингредиенты: Телятина - 500 г, Капуста цветная, Горох, Морковь, Фасоль, Бульон, Жир, Мука пшеничная|Мука, Сок лимонный, Сыр твердый (тертый), Сухари (молотые), Масло сливочное
Запеченная телятина с луком Телятину вымыть и обсушить полотенцем. Смешать горчицу, оливковое масло и приправы. Полить получившимся маринадом мясо, накрыть пленкой и убрать в холодильник на несколько часов, можно и на сутки. В мясе, со стороны разреза, сделать надрезы в виде двух "кар... Ингредиенты: телятина - 700 г, лук репчатый - 1 шт., горчица - 1 ст. л., оливковое масло - 2, приправа - по вкусу, соль - 1 щепотка
Запеченная телятина с соусом из тунца Мякоть телятины перевязать кулинарной нитью. Разогреть духовку на 250 гр С. Специи растолочь в ступке, смешать с солью. Натереть мясо сливочным маслом, посыпать солью со специями. Запекать в духовке на среднем уровне из расчета 5 минут на 500 грамм мяса, у ... Ингредиенты: тунец консервированный - 150 г, анчоусы - 2 шт., каперсы - 4 шт., майонез - 200 г, перец розовый горошком - 1 щепотка, перец черный горошком - 1 ч. л., перец белый горошком - 1 ч. л., кориандр семена - 1 ч. л., корица молотая - 1 щепотка, гвоздика молотая -...
Запеченная телятина с математическим расчетом Мякоть телятины перевязать кулинарной нитью. Разогреть духовку до 250 град. Специи растолочь в ступке, смешать с солью. Натереть мясо мягким сливочным маслом, посыпать солью со специями. Запекать в духовке на среднем уровне из расчета 5 минут на 500 грамм м... Ингредиенты: Перец розовый - 1 щепот., Перец черный (горошком) - 1 ч. л., Перец белый (горошком) - 1 ч. л., Кориандр (семена) - 1 ч. л., Корица - 1 щепот., Соль (крупного помола) - 70 г, Масло сливочное - 30 г, Телятина (вырезка) - 1200 г, Тунец (консервированный) - 150...
Запеченная телятина с цитрусовыми Апельсин и лимон вымыть, срезать с каждого по несколько кусочков кожуры и мелко порубить. Кончиком ножа сделать в мясе небольшие проколы и вдавить в них кусочки цедры апельсина и лимона. Кусок мяса плотно обвязать ниткой, чтобы он сохранил форму во время за... Ингредиенты: вино белое сухое – 0,5 стакана, лимон – 1 шт., масло сливочное – 30 г, соль, 3 ст. л. муки, 6 листиков шалфея, 800 г мякоти телятины одним куском, 1 щепотка острого красного перца, 1 красный и 1 желтый грейпфрут, чеснок – 1 зубчик, апельсины – 1 шт., оливко...
Салат из телятины Исходные продукты. Отварную телятину нарезаем средним кубиком. Предварительно запеченный болгарский перец без кожицы, нарезаем соломкой. Грецкий орех рубим, но не сильно мелко, так чтобы он чувствовался в салате. Рубим помельче чеснок и острый перец. Отварн... Ингредиенты: телятина - 200 г, перец болгарский красный - 1 шт., гранаты - 1 шт., яйца перепелиные - 6 шт., грецкие орехи - 50 г, перец чили - 1 шт., чеснок молодой - 1 зубчик, кинза свежая - 3 веточки, мята - 3 веточки, тархун - 3 веточки, соль морская - по вкусу, пере...
Запеченная телятина с вином и персиками Телятину посолить, натереть специями. Поставить в холодильник хотя бы на час (если на ночь оставить, то еще лучше), чтобы замариновалось. Форму для запекания смазать маслом. Положить в форму мясо, сбрызнуть маслом. Персики нарезать на дольки и плотно уложит... Ингредиенты: вино розовое полусухое - 150 мл, растительное масло - 3 ст. л., специи - 2 ст. л., персики - 3 шт., соль - по вкусу, телятина - 2 кг