Запеченая телятина

266 рецептов

Запеченная телятина в фольге на мангале Запеченная телятина в фольге на мангале Нет ничего лучше, чем готовить на природе, да еще и мясо, а на мангале - это вообще сказка! Для приготовления запеченной телятины в фольге на мангале у меня был хороший кусок отборной телятины, правда с косточкой, но так даже лучше. Советую использовать раз... Ингредиенты: Телятина 1 Килограмм, Травы По вкусу, Специи По вкусу

Запеченная телятина в рукаве Запеченная телятина в рукаве Скажу вам честно, поскольку я являюсь заядлым мясоедом, то перепробовала много различных блюд и способов приготовления мяса, но этот рецепт все равно остается для меня одним из лучших. Сколько раз я ни делала запеченную телятину в рукаве в домашних условиях... Ингредиенты: Телятина 800 Грамм, Смесь молотых перцев 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка

Запеченая телятина с помидорами и черносливом Запеченая телятина с помидорами и черносливом Телячью вырезку нарезать на порционные куски поперек волокон. Мясо слегка отбить. Обычно, из специй, я добавляю черный и красный перец, но в этот раз использовала готовые специи "Horeca". Чеснок выдавить через пресс, добавить к нему натертую на ме... Ингредиенты: Телятина (вырезка) - 300 г, Помидор - 1-2 шт, Сыр твердый - 150 г, Чернослив (сушеный, без косточек) - 5-8 шт, Майонез - 1-2 ст. л., Чеснок - 4-5 зуб., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Специи

Запеченая телятина Запеченая телятина Нарезать мясо поперек волокон на маленькие кусочки, посыпать солью и сбрызнуть лимонным соком, затем переложить на смазанное маслом огнеупорное блюдо. Промежутки между кусочками мяса можно заполнить овощами. Жир растопить, прогреть в нем муку до золотистого... Ингредиенты: Телятина - 500 г, Капуста цветная, Горох, Морковь, Фасоль, Бульон, Жир, Мука пшеничная|Мука, Сок лимонный, Сыр твердый (тертый), Сухари (молотые), Масло сливочное

Запеченная телятина с луком Запеченная телятина с луком Телятину вымыть и обсушить полотенцем. Смешать горчицу, оливковое масло и приправы. Полить получившимся маринадом мясо, накрыть пленкой и убрать в холодильник на несколько часов, можно и на сутки. В мясе, со стороны разреза, сделать надрезы в виде двух "кар... Ингредиенты: телятина - 700 г, лук репчатый - 1 шт., горчица - 1 ст. л., оливковое масло - 2, приправа - по вкусу, соль - 1 щепотка

Запеченная телятина с соусом из тунца Запеченная телятина с соусом из тунца Мякоть телятины перевязать кулинарной нитью. Разогреть духовку на 250 гр С. Специи растолочь в ступке, смешать с солью. Натереть мясо сливочным маслом, посыпать солью со специями. Запекать в духовке на среднем уровне из расчета 5 минут на 500 грамм мяса, у ... Ингредиенты: тунец консервированный - 150 г, анчоусы - 2 шт., каперсы - 4 шт., майонез - 200 г, перец розовый горошком - 1 щепотка, перец черный горошком - 1 ч. л., перец белый горошком - 1 ч. л., кориандр семена - 1 ч. л., корица молотая - 1 щепотка, гвоздика молотая -...

Запеченная телятина с математическим расчетом Запеченная телятина с математическим расчетом Мякоть телятины перевязать кулинарной нитью. Разогреть духовку до 250 град. Специи растолочь в ступке, смешать с солью. Натереть мясо мягким сливочным маслом, посыпать солью со специями. Запекать в духовке на среднем уровне из расчета 5 минут на 500 грамм м... Ингредиенты: Перец розовый - 1 щепот., Перец черный (горошком) - 1 ч. л., Перец белый (горошком) - 1 ч. л., Кориандр (семена) - 1 ч. л., Корица - 1 щепот., Соль (крупного помола) - 70 г, Масло сливочное - 30 г, Телятина (вырезка) - 1200 г, Тунец (консервированный) - 150...

Запеченная телятина с цитрусовыми Запеченная телятина с цитрусовыми Апельсин и лимон вымыть, срезать с каждого по несколько кусочков кожуры и мелко порубить. Кончиком ножа сделать в мясе небольшие проколы и вдавить в них кусочки цедры апельсина и лимона. Кусок мяса плотно обвязать ниткой, чтобы он сохранил форму во время за... Ингредиенты: вино белое сухое – 0,5 стакана, лимон – 1 шт., масло сливочное – 30 г, соль, 3 ст. л. муки, 6 листиков шалфея, 800 г мякоти телятины одним куском, 1 щепотка острого красного перца, 1 красный и 1 желтый грейпфрут, чеснок – 1 зубчик, апельсины – 1 шт., оливко...

Салат из телятины Салат из телятины Исходные продукты. Отварную телятину нарезаем средним кубиком. Предварительно запеченный болгарский перец без кожицы, нарезаем соломкой. Грецкий орех рубим, но не сильно мелко, так чтобы он чувствовался в салате. Рубим помельче чеснок и острый перец. Отварн... Ингредиенты: телятина - 200 г, перец болгарский красный - 1 шт., гранаты - 1 шт., яйца перепелиные - 6 шт., грецкие орехи - 50 г, перец чили - 1 шт., чеснок молодой - 1 зубчик, кинза свежая - 3 веточки, мята - 3 веточки, тархун - 3 веточки, соль морская - по вкусу, пере...

Запеченная телятина с вином и персиками Запеченная телятина с вином и персиками Телятину посолить, натереть специями. Поставить в холодильник хотя бы на час (если на ночь оставить, то еще лучше), чтобы замариновалось. Форму для запекания смазать маслом. Положить в форму мясо, сбрызнуть маслом. Персики нарезать на дольки и плотно уложит... Ингредиенты: вино розовое полусухое - 150 мл, растительное масло - 3 ст. л., специи - 2 ст. л., персики - 3 шт., соль - по вкусу, телятина - 2 кг

Загрузка