Телятина запеченая с гречкой

2 рецепта

Салат с мясом «Римская охота» Салат с мясом «Римская охота» Салат "Римская охота" я попробовала в сети кофеен "Шоколадница", их вариация состоит из  ростбифа, салата романо, маринованных шампиньонов, фисташкового соуса, клюквенного соуса с целыми ягодами, гренок и сырных чипсов.Для домашней версии предлагаю исп... Ингредиенты: Салат листовой - 1 вилок (400 грамм), Соус фисташковый - от 4 ст.ложек, Гренки чесночные - 100-150 грамм, Мясо готовое - 200-300 грамм, Грибы шампиньоны - 8 штук, Соус клюквенный - от 4 ст. ложек, Сырные чипсы - около 100 грамм, Итальянские травы сухие - по...

Духовые котлеты из мясного фарша с имбирем Духовые котлеты из мясного фарша с имбирем Фарш лучше сделать дома, из мяса, которое выбрали вы, а не покупать готовый. Можно смешать нежирную свинину с говядиной или телятиной или сделать котлеты из телятины. Вместе с кусочками мяса прокрутить через мясорубку небольшую луковицу, ломтик белого батон... Ингредиенты: Мясной фарш – 300 гр, репчатый лук – 1 шт, хлеб – 1 ломтик, картофель – 1 небольшой клубень, базилик, острый перец – по 0,5 ч. л, красный молотый перец – 1 ч. л, чеснок – 1 зубчик, имбирь (корень) – 2 см, яйцо – 1 шт, соль – по вкусу.