Похожие рецепты
Рис с кальмарами и репой
Ингредиенты: Рис (Акватика mix ТМ Мистраль) - 1 пакет., Кальмар - 200 г, Репа - 300 г, Масло растительное, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 штОтвариваем рис. Для этого блюда идеально подходит рис Акватика mix ТМ Мистраль Чистим репу и лук. Лук режем полукольцами. Репу натираем на крупной терке. Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета и добавляем репу. Помешивая, жарим на медленн...
Паста с кальмарами и ботвой
Ингредиенты: Паста (пенне, но можно любую другую!) - 120 г, Кальмар - 350 г, Ботва (свекольная) - 100 г, Чеснок - 5 зуб., Помидор - 300 г, Слива - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Масло оливковое (для жарки) - 2 ст. л., Базилик (горсть), Сыр твердый (Какой любите!) - 50 гНачать хочу с предисловия. Свекольная ботва является очень полезным продуктом - это отличный источник фолиевой кислоты, витаминов группы В, так же она богата витамином Р и U (помогают в работе сосудов, предотвращают атеросклероз, активизируют обмен веществ ...
Морковча с кальмарами
Ингредиенты: морковь 1 кг., кальмары 3 шт. (400 гр. ), сахар 1 ст.л., соль 1 ч.л., перец красный острый, кориандр молотый 1,5 ч.л., масло растительное 50 мл., уксус 9% 2 ст.л., чеснок св. 2-3 зубчика, петрушка св. рубленая 1 ст.л.Кальмары очистить и отварить в подсоленой воде в течении 2 минут после закипания. Нарезать кальмары соломкой и отложить с сторону.Класть сырые кальмары я не рискнула,лучше перестраховаться. Морковь очистить и нарезать соломкой или воспользоваться специально...
Салат с сардинами и кальмарами
Ингредиенты: Кальмары свежемороженные - 100 г, Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Майонез - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Сардины в масле - 200 г, Яйца куриные - 3 шт.Для приготовления салата вам понадобится морковь, картофель, яйца, кальмары, сардины в масле, майонез, лук. Подготавливаем необходимые ингредиенты. Яйца, картофель и морковь отвариваем, а кальмаров необходимо очистить, но вы можете купить уже очищенные. Очи...