Плюшки их формовка

25 рецептов

Плюшки, их формовка Плюшки, их формовка Сливки перемешать с водой, половину отлить в другую миску. В первой миске развести дрожжи, добавив щепотку сахара и оставить постоять 5 минут. В другую миску к сливкам, перемешанным с водой, добавить сахар, яйцо, 70 г размягченного сливочного масла и хорошо... Ингредиенты: Мука высшего сорта- 350 г, Яйцо - 1 шт., Желтки яичные - 2 шт., Дрожжи прессованные свежие - 25 г, Соль - 5 г, Сахар - 110 г, Масло сливочное хорошего качества - 110 г, Вода - 90 мл, Сливки 30 % жирности - 120 мл, Ванильный сахар - 25 г

Маковые плюшки Маковые плюшки Итак, делюсь с вами простым и вкусным рецептом, а именно, как приготовить "Маковые плюшки". Это невероятно нежные и ароматные булочки с добавлением мака, ванильного сахара и лимонного сока или цедры (выбирайте что нравится вам больше). В такие бул... Ингредиенты: Молоко 325 Миллилитров, Мука пшеничная 500 Грамм, Сахар 50 Грамм, Дрожжи 25 Грамм (или 9 г сухих), Сметана 50 Грамм, Соль 1-2 Щепоток, Масло сливочное 50 Грамм, Лимонный сок или цедра 1 Чайная ложка, Сливочное масло 50 Грамм (начинка), Сахар 50 Грамм (начин...

Плюшки-цветы. Плюшки-цветы. Рецепт из интернета, автора, к сожалению, я не записала. Я воспользовалась лишь идей формовки красивых и вкусных булочек, тесто для них делала по своему рецепту. Для 8 плюшек-цветочков потребуется: 1/4 ст. нежирного кефира или молока, 1/4 ст. жирной сметаны... Ингредиенты: Мука, кефир, сметана, яйца, маргарин, растительное масло, сахар, соль, дрожжи, ванилин, какао-порошок.

Плюшки-цветы. Плюшки-цветы. Рецепт из интернета, автора, к сожалению, я не записала. Я воспользовалась лишь идей формовки красивых и вкусных булочек, тесто для них делала по своему рецепту. Для 8 плюшек-цветочков потребуется: 1/4 ст. нежирного кефира или молока, 1/4 ст. жирной сметаны... Ингредиенты: Мука, кефир, сметана, яйца, маргарин, растительное масло, сахар, соль, дрожжи, ванилин, какао-порошок.

Плюшки с сыром Плюшки с сыром Сильно охлажденное масло мелко порубите ножом. Муку вместе с разрыхлителем, солью и паприкой просейте в миску. Положите масло и вилкой или ножом смешайте с мукой так, чтобы получившаяся смесь напоминала крошки. Добавьте сливки и вымешивайте тесто лопаточкой... Ингредиенты: 30 г сливочного масла, 250-300 г муки плюс мука для формовки, 1 ст. л. разрыхлителя, щепотка соли, щепотка молотой паприки, 120-130 мл сливок жирностью 20%, несколько веточек петрушки

Плюшки Плюшки В теплом молоке развести пакетик дрожжей для сдобы, добавить соль, сахар, ванильный сахар. Постепенно добавляя муку, смешанную с разрыхлителем, замесить мягкое тесто. На этом этапе в процесс включаются юные поварята))) В финале замешивания добавить в тесто ... Ингредиенты: Молоко - 0,5 л, Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Сахар - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г

Плюшки Привет от Карлсона Плюшки Привет от Карлсона Готовим дрожжевое тесто "опарным" способом: дрожжи растворить в 2-3 ст. ложках теплой воды, добавить 1 чайную ложку сахара и 2-3 ст. ложки муки, размешать до однородности и оставить на 20-25 мин. В подогретое молоко всыпать 1/2 стакана просеянной муки, влит... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 1 стак., Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 700-800 г, Корица - 1 ч. л., Мак - 15 г

Маковые плюшки Маковые плюшки Продукты для теста лучше взвесить и отмерять заранее. Смешать муку, сахар, соль, дрожжи, ванильный сахар и цедру. Влить в мучную смесь молоко, добавить майонез и замесить тесто. Масло растопить и остудить, затем вмесить в тесто. Тесто тщательно вымесить, по... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 325 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 50 г, Дрожжи (сухие Dr. Oetker) - 9 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 8 г, Майонез - 20 г, Соль - 1/2 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Мас...

Постные плюшки Постные плюшки Подготовьте необходимые продукты для приготовления постных плюшек с сахаром. В 100-120 мл теплой воды с 1 ч.л. сахара разведите дрожжи. Оставьте на 10 минут. Дрожжи должны покрыться пышной шапочкой из пены. В просеянную муку добавьте сахар и мелкую соль, пе... Ингредиенты: Мука пшеничная - 960 г, Дрожжи сухие - 14 г, Вода - 500 мл, Масло растительное - 2-3 ст.л., Соль мелкая - 1 щепотка, Сахар - 1 стакан, Сахарная пудра - для декора, Растительное масло и сахар - для начинки

Плюшки "привет от карлсона" Плюшки "привет от карлсона" Готовим дрожжевое тесто опарным способом: дрожжи растворить в 2-3 ст. ложках теплой воды, добавить 1 ч. ложку сахара и 2-3 ст. ложки муки, размешать до однородности и оставить на 20-25 мин. В подогретое молоко всыпать 1/2 просеянной муки, влить дрожжи, выме... Ингредиенты: 1 ст. молока, 2-3 яйца, 150 г. слив. масла, 1 ст. сахара, 1/2 ч.л. соли, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, ванилин - по желанию (1 г), муки сколько возьмет тесто (примерно 700-800 г), 1 ч.л. корицы, 15-20 г. мака, растительное масло для смазки противня.

Загрузка