Творожный чизкейк с клубникой и лимоном

40 рецептов

Творожный торт с клубникой Творожный торт с клубникой Бисквит. 3 яйца разделить на белки и желтки. В белки добавить 1 ст. л. воды, постепенно добавляя сахар (110 гр) и ванильный сахар, взбить до устойчивых пиков. Аккуратно ввести желтки. Смешать муку (45 гр), кукур. крахмал (45 гр), какао (3 ст. л.) и разрыхли... Ингредиенты: Какао-порошок - 3 ст. л., Ванильный сахар (10 гр) - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творожная масса (фромаж блан) - 750 г, Сок лимонный (от одного лимона), Цедра лимона (от половины лимона), Молоко - 500 мл, Сливки (любой жирности) - 250 мл, Клубник...

Творожный чизкейк "Cheese" Творожный чизкейк "Cheese" Измельчите печенье в комбайне в мелкую крошку. Растопите сливочное масло. И потихоньку вливайте его в печенье - пока все не намокнет. Перемешайте. Полученную массу выложите в форму и утрамбуйте стаканом. Вот такая творожная масса была у меня. Творожную масс... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 150 г, Цедра лайма (лимона) - 0,5 шт, Манго - 1 шт, Вода - 50 мл, Сок (подходящий под Ваши фрукты) - 200 мл, Творожная масса (сладкая ванильная, 18% жирности) - 400 г, Печенье - 300 г

Творожный чизкейк с ежевикой Творожный чизкейк с ежевикой Печенье измельчить в крошку. Масло растопить и смешать с печеньем. Выложить крошки в разъемную форму, предварительно смазанную сливочным маслом, и довольно плотно утрамбовать ложкой или дном стакана и убрать в холодильник. Снять с половины лимона цедру. Из ... Ингредиенты: Песочное печенье - 300 г, Сливочное масло - 130 г, Сахар - 100 г, Мягкий обезжиренный творог - 500 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - на кончике ножа, Натуральный йогурт - 150 г, Лимон - 50 г, Ежевика - 380 г, Клубника - 150 г, Ванильный сахар - 1 столовая л...

Творожный чизкейк с клубникой и лимоном Творожный чизкейк с клубникой и лимоном Замешиваем песочное тесто. Тесто необходимо приготовить быстро, чтобы оно оставалось холодным. Муку перемешать с разрыхлителем и ванильным сахаром. Мелко порубить холодное сливочное масло. Равномерно просеять на рабочую поверхность, в центре сделать углубле... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Сливочное масло - 200 г, Сахар - 250 г, Яичный желток - 1 штука, Ванильный сахар - 1 столовая ложка, Мягкий творог - 500 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Лимон - штуки, Взбитые сливки - 50 мл, Крахмал - 50 г, Клубника - 250 г, Желе для тор...

Творожный чизкейк с клубникой Творожный чизкейк с клубникой Для приготовления основы чизкейка в кухонном комбайне нужно смешать сливочное масло с песочным печеньем до получения однородной массы. Полученную массу выложить в круглую разъемную форму диаметром 26 см (или любого другого)) и распределить равномерно по ней... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Печенье Юбилейное - 300 г, Творог - 500 г, Сахар - 200 г, Сливки 30%-ные - 400 мл, Желатин - 25 г, Клубника - 200 г, Ванилин - 1 чайная ложка, Клубничное желе - 100 г, Лимон - 1 штука

Чизкейк на бисквите Чизкейк на бисквите Приготовление бисквита: разогрейте духовку до 175°C и щедро смажьте маслом разъёмную форму диаметром 22 см либо проложите ее пекарской бумагой и умаслите. Просейте муку, смешайте её с пекарским порошком и солью. Взбейте 3 яичных желтка в большой ёмкости мик... Ингредиенты: Вода - стакана, Кукурузный крахмал - 1,5 чайные ложки, Сахар - 1 стакан, Стебли ревеня - 300 г, Клубника - 150 г, Пшеничная мука - 1 стакан, Пекарский порошок - 1,75 чайные ложки, Соль - чайной ложки, Молоко - стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Сливочное масл...

Торт "Чизкейк" без выпечки Торт "Чизкейк" без выпечки Классический творожный чизкейк без выпечки проще всего готовить. Выходит он нежным и воздушным, с очень приятной текстурой. Корж для такого чизкейка можно сделать без выпечки (из печенья) либо испечь песочный корж. 1. Приготовим корж без выпечки. Печенье из... Ингредиенты: Для коржа-основы без выпечки: 200 г рассыпчатого печенья, 100 г сливочного масла, Для песочного коржа-основы: 100 г сливочного масла, 2 ст.ложки сахара, 5-6 ст.ложек муки, 1 сырой яичный желток, Крем., Белый слой: 400 г жирного творога, 350 мл сливок 33-35%...

Лимонный чизкейк «Лето» Лимонный чизкейк «Лето» Готовим основу из шоколадного печенья и сливочного масла. Измельчаем печенье, смешиваем с маслом. На дно разъемной формы кладем лист пергамента. Выкладываем основу для чизкейка и утрамбовываем дно и стенки. Форму ставим в холодильник на час. Нам нужно 2 пак... Ингредиенты: печенье шоколадное - 300 г, сливочное масло - 80 г, сливки 33-35% - 500 мл, маскарпоне - 500 г, сахарная пудра - 200 г, желатин - 20 г, лимонный сок - 5 ст. л., клубника - 1 горсть, абрикосы - 8 шт., бананы - 1 шт., желе для торта - 2 упаковки, клубничный д...

Кремовый чизкейк с клубничным соусом Кремовый чизкейк с клубничным соусом Вместо шоколадного печенья из магазина я спекла печенье " Крекер Грехема шоколадный" от Настасьи.http://www.edimdoma.ru/retsepty/67142-pechenie-kreker-grehema-shokoladnyy-graham-crackers мне понравилась задумка Насти, состав печенья и я не ошиблась! Настя, ... Ингредиенты: печенье шоколадное - 300 г, масло сливочное - 100 г, сливки - 250 мл, клубника - 500 г, ванилин - 1 упаковка, шоколадная стружка - 50 г, лимоны - 1 шт., сыр филадельфия - 800 г, сахар - 300 г, сливки 35-38% - 175 г, крахмал - 30 г, яйцо - 3 шт.

Чизкейк по-японски Чизкейк по-японски Растереть сливочный сыр типа «Филадельфии» (у меня местный крем-сыр+ложка маскарпоне) с мягким маслом. Сюда же влить лимонный сок, но я не добавляла. Отделить белки от желтков и по-одному желтку растирать в сливочную массу. Тут последний, шестой. Влить моло... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сыр сливочный - 250 г, сливочное масло - 50 г, молоко - 100 мл, мука - 60 г, крахмал - 20 г, разрыхлитель - ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., сахар - 140 г, абрикосы - 3 шт., маршмеллоу - по вкусу, клубника - по вкусу

Загрузка