Творожный чизкейк с ежевикой

15 рецептов

Творожный чизкейк "Ягодное наслаждение" Творожный чизкейк "Ягодное наслаждение" Творожный сыр смешиваем с сахаром. По одному добавляем яйца. Очень хорошо перемешиваем массу после каждого введения яйца. Стараемся не взбивать массу, чтобы не перенасытить пузырьками воздуха, иначе при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть. Далее добав... Ингредиенты: Сыр творожный - 800 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сливки - 100 мл, Сахар - 150 г, Крахмал картофельный (Без горки) - 2 ст. л., Сок ягодный - 200 мл, Ягода (Любая ) - 300 г, Желатин - 10 г

Творожный чизкейк с ежевикой Творожный чизкейк с ежевикой Печенье измельчить в крошку. Масло растопить и смешать с печеньем. Выложить крошки в разъемную форму, предварительно смазанную сливочным маслом, и довольно плотно утрамбовать ложкой или дном стакана и убрать в холодильник. Снять с половины лимона цедру. Из ... Ингредиенты: Песочное печенье - 300 г, Сливочное масло - 130 г, Сахар - 100 г, Мягкий обезжиренный творог - 500 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - на кончике ножа, Натуральный йогурт - 150 г, Лимон - 50 г, Ежевика - 380 г, Клубника - 150 г, Ванильный сахар - 1 столовая л...

Чизкейк с ежевикой Чизкейк с ежевикой Печенье и орехи измельчаем, добавляем мягкое масло (200 грамм). Перетереть печенье и орехи с маслом. Форму (26 см) застелить пекарской бумагой и смазать маслом (20 грамм). Полученную смесь для основы выкладываем в подготовленную форму, плотно утрамбовываем.... Ингредиенты: ежевика - по вкусу, сыр сливочный - 900 г, сливки 33-35% - 500 мл, сахарная пудра - 250 г, соль - 1 щепотка, желатин листовой - 12 г, вода - стакана, сливочное масло - 220 г, арахис - 50 г, миндаль - 50 г, печенье сахарное - 600 г, шоколад - 200 г, сливки 3...

Чизкейк с ежевикой Чизкейк с ежевикой Печенье и орехи измельчаем, добавляем мягкое масло. Перетереть печенье и орехи с маслом. Форму (26 см) застелить пекарской бумагой и смазать маслом. Полученную смесь для основы выкладываем в подготовленную форму, плотно утрамбовываем. Можно корж вообще не ... Ингредиенты: Печенье (у меня сахарное) - 600 г, Арахис (дробленный) - 50 г, Миндаль (дробленный) - 50 г, Шоколад темный - 200 г, Сливки (35%) - 200 мл, Ежевика (по вкусу), Сахарная пудра - 250 г, Соль - 1 щепот., Сливки (35%) - 500 мл, Желатин (у меня листовой красного ...

Чизкейк с ежевикой Чизкейк с ежевикой Не помню откуда рецепт, но получилось очень вкусно. Как всегда первым подопытным была мама :-) Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Ванильный сахар - 2 л, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Творог - 600 г, Крахмал - 20 г, Ежевика (ягоды могут быть любые) - 100 г, Сахарная пудра

Чизкейк с ежевикой Чизкейк с ежевикой Масло оставить при комнатной температуре на некоторое время, чтобы оно стало мягким. Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром, затем добавить яйцо и перемешать. Добавить муку и хорошо перемешать, и чтобы тесто получилось не очень крутым. Выложить тесто... Ингредиенты: для теста: 200 гр. сливочного масла, 150 гр. сахара, 2 ч. л ванильного сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 250 гр. муки, 1 яйцо, для начинки: 600 гр. творога, 4 яйца, 150 гр. сахара, 20 -30 гр. крахмала, 100 -150 гр. ежевики (ягоды могут быть любые), сахарная пудра

Чизкейк с ежевикой Чизкейк с ежевикой Масло оставить при комнатной температуре на некоторое время, чтобы оно стало мягким. Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром, затем добавить яйцо и перемешать. Добавить муку и хорошо перемешать, и чтобы тесто получилось не очень крутым. Выложить тесто... Ингредиенты: яйцо – 4 шт., сахар – 150 г, ежевика (или любые другие ягоды) – 100-150 г, творог – 600 г, крахмал – 20-30 г, пудра сахарная, яйцо – 1 шт., разрыхлитель – 2 ч. л., мука – 250 г, сахар – 150 г, масло сливочное – 200 г, сахар ванильный – 2 ч. л.

Ягодный чизкейк Ягодный чизкейк Корж (crust): Печенье в блендере превратить в крошки. В миске смешать вместе крошки от печенья и 2 ст ложки сахара; добавить расплавленное сливочное масло и кленовый сироп и размешивать до того, пока смесь крошек хорошо не промокнет. Плотно утрамбовываем см... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сметана - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/3 стак., Сок лимонный - 2 ст. л., Печенье (graham craker корж) - 300 г, Масло сливочное (корж) - 90 г, Сироп кленовый (корж) - 1/4 стак., Сливки (ирные heavy cream) - 1,5 стак., Ягода (и фрукты...

Полосатый чизкейк на овсяной основе Полосатый чизкейк на овсяной основе Для приготовления чиза нам потребуются овсяные хлопья. Их нужно измельчить (но не в муку). В чашу блендера поместить хлопья и орехи. Измельчить до состояния крошки. В чашу выложить крошку из орехов и хлопьев, мягкое масло, сахарную пудру, цедру с одного апе... Ингредиенты: хлопья овсяные 7 ст. л., апельсин 1 шт., орехи грецкие 2 ст. л., масло слив. 200 г, мука 1 ст. л., сахарная пудра 7 ст. л., желатин 10 г, творог 220 г, сыр творожный 150 г, сливки 22% 200 мл, какао- порошок 2 ст. л., ежевика

Королевская ватрушка с ежевикой Королевская ватрушка с ежевикой Королевская ватрушка - это очень вкусный творожный пирог, схожий с чизкейком, который можно приготовить с различными ягодами и фруктами. Такой пирог разнообразит ваше меню в любое время года и приятно порадует вашу семью и гостей. У нас в этом сезоне хорошо... Ингредиенты: Мука - 200 г, Сливочное масло - 150 г, Разрыхлитель - 7 г, Соль - щепотка, Сахар - 50 г, Ванильный сахар - 10 г, Творог 9% - 350 г, Яйца - 3 шт., Сахар - 120 г, Ванильный сахар - 10 г, Ежевика - 170 г

Загрузка