Свекольный чизкейк

17 рецептов

Свекольный чизкейк с форелью Свекольный чизкейк с форелью Не обходимые продукты: Вырезать порционными формами круги из хлеба.(я вырезаю круги нужного размера из пластиковой 1,5 литровой бутылки) Установить формы на тарелочки или блюдца положить в каждую форму по хлебному кругу. Смешать творожный сыр и сыр-брынзу в... Ингредиенты: На 4 порции чизкейка: 4 кусочка хлеба чёрного хлеба (у меня "Бородинский), 100г.слабосолёного сыра типа брынзы(у меня "Парижская бурёнка), 2 ст.л. быстрорастворимого желатина, 2 ст.л. апельсинового сока, 1 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. мелко рубленного укро...

Свекольный чизкейк с семгой Свекольный чизкейк с семгой Свеклу запечь в духовке или отварить до готовности, очистить и нарезать на кусочки. Положить в блендер, добавить сыр, сметану и чеснок. Все тщательно взбить в нежное однородное пюре. Желатин по инструкции замочить в небольшом количестве холодной воды, потом... Ингредиенты: Хлеб (бородинский) - 3 ломт., Свекла (небольшая) - 150 г, Сыр творожный (типа Альметте, Буко...) - 150 г, Сметана (20-25%) - 100 г, Соль (по вкусу), Кориандр (молотый, шепотка), Чеснок - 1 зуб., Семга (форель или другая красная рыба слабой соли), Желатин (с...

Свекольный чизкейк с форелью. Свекольный чизкейк  с форелью. Вырезать порционными формами круги из хлеба.(я вырезаю круги нужного размера из пластиковой 1,5 литровой бутылки) Установить формы на тарелочки или блюдца положить в каждую форму по хлебному кругу. Смешать творожный сыр и сыр-брынзу и взбить с помощью бленд... Ингредиенты: на 4 порции чизкейка: 4 кусочка хлеба чёрного хлеба (у меня бородинский), 100 г.слабосолёного сыра типа брынзы(у меня парижская бурёнка), 2 ст.л. быстрорастворимого желатина, 2 ст.л. апельсинового сока, 1 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. мелко рубленного укроп...

Свекольно-апельсиновый чизкейк Свекольно-апельсиновый чизкейк Готовим ароматный корж для нашего чизкейка. Сливочное масло охладить и нарезать кубиками. Взбить все в процессоре. Масса постепенно начнет собираться в комок. Расплющить тесто, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 15 минут. Тесто раскатать, поместить ... Ингредиенты: мука - 180 г, мука цельнозерновая - 40 г, яичные желтки - 1 шт., соль - 1 щепотка, прованские травы - 1 щепотка, сметана - 2 ст. л., сливочное масло - 100 г, сыр сливочный - 150 г, сметана - 50 г, свекла вареная - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., апельсиновая ц...

Свекольный чизкейк с сельдью Свекольный чизкейк с сельдью Вырезать порционными формами "сердечки" из хлеба,(я вырезаю круги нужного размера из пластиковой 1,5 литровой бутылки,формирую "сердечко",пластик прекрасно держит форму) Установить формы на тарелочки или блюдца положить в каждую форму по хлебному "сердечку"... Ингредиенты: 4 кусочка хлеба чёрного хлеба (у меня "Бородинский), 100г.слабосолёного сыра типа брынзы(у меня "Парижская бурёнка), 2 ст.л. быстрорастворимого желатина, 2 ст.л. апельсинового сока, 1 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. мелко рубленного укропа, соль и черный пере...

Чизкейк "Красный бархат" Чизкейк "Красный бархат" Для основы нам понадобится шоколадное печенье. Чем оно будет темнее и шоколаднее, тем будет вкуснее и эффектнее! Измельчаем печенье при помощи блендера. Сливочное масло растапливаем на плите или в микроволновой печи и перемешиваем с печеньем. Теперь берем ф... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Печенье (песочное шоколадное) - 150 г, Желатин (листовой) - 10 г, Молоко - 120 г, Сахар - 100 г, Сыр творожный - 850 г, Сметана (Чем жирнее, тем лучше, ) - 100 г, Какао-порошок - 30 г, Ваниль (стручок) - 1 шт, Краситель пищевой (жидк...

Свекольный чизкейк с копчёным лососем Свекольный чизкейк с копчёным лососем 1. Из ржаного хлеба с помощью круглой вырубки вырезаем кружки. 2. Из канцелярских файлов вырезаем полоски высотой около 7 см. Скрепляем полоски с помощью скрепок вокруг кружков хлеба. 3. Берём творожный сыр, порезанную варёную свеклу, чеснок, сметану, добав... Ингредиенты: 1. хлеб (ржаной) — 3 ломт., 2. свекла варёная (небольшая) — 1 шт., 3. сыр творожный — 150 г, 4. сметана (15%) — 2 ст.л., 5. майонез оливковый тм махеев - 2 ст.л., 6. соль -, 7. чеснок — 1 зуб., 8. лосось копчёный или малосольный - 100 гр, 9. желатин — 10 г,...

Свекольный чизкейк Свекольный чизкейк Желатин замочить в 2 ст. л. воды. Смешать сливочный и козий сыр и взбить до однородной гладкой массы. Добавить сметану и еще раз слегка взбить. Добавить лимонный и апельсиновый сок, цедру и укроп. Нагреть желатин (но не кипятить!) и размешать до полного рас... Ингредиенты: 125 гр. сливочного сыра, 60 гр. козьего сыра, 5 ст.л. сметаны, 1 ст.л. желатина, 2 ст.л. апельсинового сока, 1 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. мелкорубленного укропа, 1 ч.л. тертой цедры апельсина, соль и черный перец, 125 гр. отварной пюрированной свеклы, 15...

Свекольный чизкейк Свекольный чизкейк Желатин замочить в 2 ст.л воды. Смешать сливочный и козий сыр и взбить до однородной гладкой массы. Добавить сметану и еще раз слегка взбить. Вмешать лимонный и апельсиновый сок, цедру и укроп. Нагреть желатин (но не закипятить!) и размешать до полного раст... Ингредиенты: 125 гр. сливочного сыра, 60 гр. козьего сыра, 5 ст.л. сметаны, 1 ст.л. желатина, 2 ст.л. апельсинового сока, 1 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. мелкорубленного укропа, 1 ч.л тертой цедры апельсина, соль и черный перец, 125 гр. отварной свеклы (пюрированной), 1...

Свекольный чизкейк с сельдью или "валентинки" для романтического ужина. Свекольный чизкейк  с сельдью или "валентинки" для романтического ужина. Вырезать порционными формами "сердечки" из хлеба,(я вырезаю круги нужного размера из пластиковой 1,5 литровой бутылки,формирую "сердечко",пластик прекрасно держит форму) Установить формы на тарелочки или блюдца положить в каждую форму по хлебному "сердечку"... Ингредиенты: 4 кусочка хлеба чёрного хлеба (у меня бородинский), 100 г.слабосолёного сыра типа брынзы(у меня парижская бурёнка), 2 ст.л. быстрорастворимого желатина, 2 ст.л. апельсинового сока, 1 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. мелко рубленного укропа, соль и черный перец...

Загрузка