Вишнево творожный чизкейк

69 рецептов

Вишнево-творожный чизкейк Вишнево-творожный чизкейк Подготовьте ингредиенты. Печенье разломите и выложите в чашу блендера, измельчите. Сливочное масло растопите и добавьте к измельченному печенью. Дно разъемной формы для выпечки (диаметром 20 см )выложите бумагой для выпекания. Выложите печенье с малом в фор... Ингредиенты: соивочное масло-75г, сахар-130 г, ванильный сахар-1 ч.л., вишня свнежемороженная-150 г, вишневый сок -1 ст. (250 мл. ), желатин быстрорастворимый-15, творог обезжиренный-400 г, сметана-2 ст.л., темный шоколад-для украшения

Воздушный творожный чизкейк с вишней Воздушный творожный чизкейк с вишней Засыпать в кастрюлю вишню и сахар, поставить на плиту, дать желатину набухнуть в 50 г воды четверть часа, масло растереть с мукой, всыпать сахар, добавить протертый творог, перемешать, убрать на полчаса в холодильник. Добавить желатин в кипящую вишню, очень... Ингредиенты: вишня - 500 г, сахар - 180 г, творог - 150 г, мука - 150 г, масло сливочное - 100 г, желатин - 10 г

Ванильный чизкейк с вишневым соусом Ванильный чизкейк с вишневым соусом Взбить 100 гр. размягченного сливочное масла с 60 гр. сахара и ½ ч. л. ванильного ароматизатора до кремообразного состояния. Подмешать 1 яйцо Смешать просеянную муку с разрыхлителем, осторожно ввести в тесто, аккуратно перемешивая. Тесто будет довольно... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар коричневый - 125+60 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Творог ( обезжиренный ) - 300 г, Сыр творожный (Аlmette ) - 450 г, Ванилин (Жидкий ванильный ароматизатор ) - 1,5 ч. л., Разрыхлитель теста ((на кончике ...

Творожный чизкейк с вишней Творожный чизкейк с вишней Очень люблю выпечку с творогом - это один из множества вариантов. Очень рекомендую, торт действительно вкусный, нежный и делается совсем несложно. Начнем: В муку, смешанную с разрыхлителем, натираем маргарин, добавляем сахар, яйцо и быстро замешиваем тест... Ингредиенты: тесто: мука-250 гр., разрыхлитель - 1 ч.л., маргарин - 125 гр., сахар - 65 гр., яйцо - 1 шт., вишневая начинка: вишня замороженная - 2 ст., крахмал - 50 гр., творожная начинка: маргарин - 75 гр., творог нежирный - 750 гр., сахар - 200 гр., ванильный сахар -...

Чизкейк на овсяной основе с вишней Чизкейк на овсяной основе с вишней На сухой сковороде слегка обжарить овсяные хлопья ТМ «Националь». Добавить и растворить сливочное масло, перемешать. Печенье измельчить в крошку, добавить к хлопьям, перемешать. Выложить смесь в форму( 24 см), утрамбовать и убрать в холодильник на 1 час. В ... Ингредиенты: хлопья Геркулес ТМ «Националь» - 100 г, сливочное масло - 110 г, печенье - 100 г, творожный сыр - 600 г, сливки 33-35% - 250 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 100 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., сахар ванильный - 10 г, вишня - 350 г, вино красное - 50 мл, ...

Нежный творожный чизкейк Нежный творожный чизкейк Измельчить печение в крошку (желательно в блендере). Чтобы получить более однородную рассыпчатую структуру печенья без твердых кусочков. Добавить растопленное сливочное масло и растереть с печеньем. Должно получиться рассыпчато, но при сминании в руке держа... Ингредиенты: Мягкий творог - 600 г, Сметана 35%-ная - 120 г, Печенье савоярди - 350 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 160 г, Сливочное масло - 120 г, Лимонная цедра - 1 столовая ложка, Ванилин - по вкусу

Вишнево-смородиновый чизкейк Вишнево-смородиновый чизкейк Растопить сливочное масло. Измельчить при помощи блендера печенье, орехи. В миске соединить печенье крошкой, измельченные орехи, сахар, какако-порошок. Смешать все до объединения. В полученную смесь влить растопленное сливочное масло, смешать. Получим мокру... Ингредиенты: Сахар - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Орехи грецкие (Измельченные) - 100 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Шоколад темный (У меня шоколадные капли) - 50 г, Вишня (У меня за...

Чизкейк с ягодным топпингом Чизкейк с ягодным топпингом Оставить ягоды размораживаться при комнатной температуре на 2 часа (ягоды лучше положить в миску, чтобы потом удобно было перелить из нее сок в сотейник). Готовим песочную основу под чизкейк: песочное печенье растолочь в мелкую крошку — муку. Перемешать с р... Ингредиенты: Сливочный сыр - 750 г, Сахар - 300 г, Крахмал - 2 столовые ложки, Соль - чайной ложки, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Лимонная цедра - 1 штука, Яйцо куриное - 3 штуки, Яичный желток - 2 штуки, Сметана - 100 г, Песочное печенье - 2 штуки, Вишневый сок - 20...

Чизкейк с вишневым желе Чизкейк с вишневым желе Овсяное печенье пропускаю через мясорубку. Добавляю отруби, перемешиваю. Добавляю к печенью с отрубями яблочный сок, массу вымешиваю, выкладываю в круглую разъемную форму диаметром 19,5 см, уплотняю основу. Выпекаю основу для чизкейка в духовке, разогретой ... Ингредиенты: Печенье (овсяное на фруктозе, для основы) - 150 г, Отруби (для основы) - 30 г, Сок яблочный (для основы) - 70 мл, Творог (обезжиренный, в творожную массу) - 600 г, Ванилин (щепотка, в творожную массу) - 1, Сок лимонный (в творожную массу) - 1 ст. л., Мед (в...

Мини-чизкейки с вишней и амаретто Мини-чизкейки с вишней и амаретто Для начала мы подготовим вишню. Я разделял ягоды на две половинки и вынимал косточку, отправляя затем на поднос. Оставил на ночь немного просушить. PS.: Давилкой предпочитаю не пользоваться, все-таки после нее от ягод остается каша. Наутро мы эту вишню замо... Ингредиенты: Творог (в среднем три пачки) - 600 г, Печенье - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 200 г, Вишня - 200 г, Желатин - 10 г, Молоко - 100 мл

Загрузка