Творожный тортик с пьяной вишней

2 рецепта

Творожный тортик с пьяной вишней Творожный тортик с пьяной вишней В глубокой мисочке взбить яица до увеличения в объеме в 2 раза, постепенно добавить сахар, муку и соду, погашенную уксусом. Смазать форму маслом, посыпать мукой (можно вместо масла и муки положить в форму лист пергамента), вылить в форму тесто и отправить в... Ингредиенты: Для теста: 5 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ч.л. соды, погашенной уксусом, Для крема: 350 гр. сметаны, 400 гр. творога, 1/2 ст. сахара, 300-400 гр. вишен в коньяке, 20 гр. желатина, Крем для выравнивания: 1/2 банки сгущенки, 200 гр. сливочного масла, Для ...

Голый торт с творожным кремом и пьяной вишней Голый торт с творожным кремом и пьяной вишней Для приготовления бисквита приготовим яйца, сахар, масло растительное, крутой кипяток, разрыхлитель и ванилин. Яйца разбить в чашу миксера и взбивать 5 минут на максимальной скорости. Когда масса станет пышной, добавить сахар и ванилин. Взбивать ещё 7 минут... Ингредиенты: Вода кипячёная - 3 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 170 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 180 г, Яйца куриные - 4 шт., Вишня замороженная - 200 г, Коньяк - 20 мл, Сахар - 1 ст., Сметана - 250 г, Творог - 300 г