Тортик с вишней

763 рецепта

Тортик с вишней Тортик с вишней Смешать все сухие ингридиенты Взбить яйца с сахаром и влить кефир Всыпать сухую смесь и перемешать Тесто получается по густоте как на оладьи Вишню выложить на сито и отцедить сок Форму смазать маслом и выложить половину теста. Сверху разложить вишню и слегк... Ингредиенты: Для теста: Мука 2 ст., Какао 2 ст.л., Сахар 1 ст., Кефир или кислое молоко 1 ст., Сода 2 ч.л., Ваниль, Яйца 2 шт., Вишня без косточек 500 г, Для крема: Сметана 20% 400 г, Сахарная пудра 4-5 ст.л., Для украшения: Черный шоколад 50 г, Стакан 250 мл

Торт шоколадный Вишня в цвету для Оленьки Бабич Торт шоколадный Вишня в цвету для Оленьки Бабич Бисквит: смешиваем сахар, соль, маргарин (мягкий). В смесь вбиваем яйца по 1 шт. Затем перемешиваем тщательно муку с разрыхлителем, потихоньку всыпаем в тесто, перемешиваем. Добавляем какао. Тесто готово. Делим на 2 части. Выпекаем 1-ю в духовке около 25 ми... Ингредиенты: Маргарин (корж) - 300 г, Соль (щепотка, корж), Ванилин (корж, крем - чуточка), Молоко (крем) - 1 л, Вишня (без косточек) - 500 г

Шоколадный торт пьяная вишня Шоколадный торт пьяная вишня Испечем бисквит: - яйца разобьем в чашу миксера, туда же отправим и желтки; - насыпаем сахар и взбиваем 10 минут, пока масса не станет пышной; - муку вместе с какао просеиваем в яичную смесь и перемешиваем лопаточкой до полной однородности. Тесто получится ... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Яичные желтки - 2 шт., Сахар - 160 гр, Мука - 150 гр, Какао-порошок - 30 гр, Вишня (без косточки) - 400 гр, Ром - 60 мл, Темный шоколад - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сгущенное молоко - 100 гр, Сливочное масло - 50 гр, Шоколад (содержание...

Шоколадный постный торт с замороженной вишней Шоколадный постный торт с замороженной вишней Для приготовления бисквита для коржей смешайте все сухие ингредиенты. Влейте масло, уксус и воду, перемешайте. Дно формы размером 18 см застелите пергаментом, бока смажьте маслом и выложите тесто. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 45–55 мину... Ингредиенты: мука - 240 г, сахар - 175 г, какао - 25 г, растительное масло - 60 мл, яблочный уксус - 1 ст. л., сода - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, вода - 250 мл, вишня замороженная - 250 г, сахар - 150 г, вода - 350 мл, манная крупа - 10 г, вишня - 150 г, крахмал - 8 г, с...

Блинный торт с вишней «Домик в деревне» Блинный торт с вишней «Домик в деревне» Сначала приготовим вишневый курд. Лучше сделать его накануне вечером, чтобы за ночь курд успел настояться и загустеть как следует. Вишню разморозить, убедиться, что стекла лишняя жидкость и пюрировать блендером. Если хотите, то можно протереть через сито. Я... Ингредиенты: вишня замороженная - 200 г, лимонный сок - 60 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло «Домик в деревне» - 100 г, молоко «Домик в деревне» - 1 л, сметана «Домик в деревне» - 2 ст. л., яйца куриные - 4 шт., сахар - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., му...

Торт для любимого "Вишня в клубничном шоке" Торт для любимого "Вишня в клубничном шоке" К воде добавляем щепотку соли и доводим до кипения. Добавляем 100 г сливочное масло, кипятим помешивая до растворения масла. Быстро высыпаем муку и вымешиваем до образования хорошо заварившегося комка. Немного охлаждаем и добавляем по одному пять яиц. После... Ингредиенты: Вода (для заварного теста) - 250 мл, Соль (щепотка; для заварного теста), Творог (для творожного крема) - 400 г, Сахар (для творожного крема) - 100 г, Молоко (Для глазури) - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад (Для глазури) - 100 г, Вишня (замороженная) - 150 г,...

Шоколадный тортик с вишней Шоколадный тортик с вишней Духовку разогреваем на 150-180 градусов (в зависимости от мощности духовки). Готовим бисквит: взбиваем яйца с сахаром. Добавляем муку, сахар, какао и разрыхлитель. Всё перемешиваем миксером. Подготовим форму. Очень обильно смазываем форму маргарином. Вылива... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар (для бисквита) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Яйцо куриное - 5 шт, Желатин (15 г) - 1 пакет., Сметана - 200 мл, Йогурт (вишнёвый) - 125 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 3 ст. л., Джем (вишневый, или вишнёв...

Пирожные "Выпрыгивающие порционные тортики" Пирожные "Выпрыгивающие порционные тортики" Вот какие штучки-стаканчики нам понадобятся для порционных выпрыгивающих тортиков. Готовим бисквит. Муку соединить с крахмалом и солью, просеять. Желтки взбить с сахаром до светлого оттенка, добавить ванильный сахар. Продолжая взбивать, добавить 3 ст. л. го... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 85 г, Крахмал - 50 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Вода (горячая) - 3 ст. л., Соль (щипотка), Клубника (замороженная ) - 200 г, Вишня (замороженная ) - 150 г, Сливки (жирные) -...

Торт "Вишня в снегу" Торт "Вишня в снегу" Замешиваем тесто. Очень важно чтобы ингредиенты для теста были комнатной температуры. Сливочное масло растираем с 200 гр. сметаны до однородности. Делать это удобнее всего обычной ложкой. В оригинале рецепта в тесто не добавляется сахар. Если хотите сладкое... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вишня - 800 г, Сода - 0,5 ч. л., Уксус (Лучше всего использовать яблочный) - 0,5 ч. л., Сахарная пудра - 200 г, Сахар коричневый - 250 г, Ванилин (По вкусу), Стружка кокосовая - 50 г

Бисквитный тортик с вишней Бисквитный тортик с вишней С вчера разморозить вишню, дать стечь соку. К вишне добавить сахар, прогреть до кипения, охладить. Добавить вишневый ликер, перемешать и оставить на ночь. Утром слить выделившийся сок с ликером к соку, полученному с вечера. Довести до кипения и охладить. Пр... Ингредиенты: для бисквита: 160 гр. муки, 1 ст.л. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 бльших яйца, 3 ст.л. сахара, 3 ч.л. холодной воды, ванилин, щепотка соли, начинка: 400 гр. замороженной вишни, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. вишневого ликера, 300 гр. мягкого творога (у меня дом...

Загрузка