Творожный тортик

1251 рецепт

Творожный тортик Творожный тортик Разогреть духовку до 180*C. Подготовить форму для бисквита, смазав ее маслом и посыпав сухарями. Белки отделить от желтков и взбить; в желтки добавить сахар и тоже взбить. Добавить в белки желтки и муку и аккуратно перемешать. Залить тесто в форму и постави... Ингредиенты: Сметана - 500 г, Банан - 3-4 шт, Сахар (+3 ст.л.) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Творожная масса (у меня земляничная) - 500 г

Творожный тортик Творожный тортик Я делала на небольшую форму. В оригинале рецепт на форму 26 см. Пропорции: 5 яиц, 1,5 стак. сахара, 800 г творога, 250 г сметаны, 3 ст.л. крахмала или самовсходящей муки. Запеканка получается очень большая даже с уменьшенным количеством ингредиентов; ну, а ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Творог - 400 г, Сахар - 1 стак., Крахмал (или мука) - 3 ч. л., Йогурт (сметана) - 125 г, Эссенция (ванильная, по желанию)

Творожный тортик с нежным творожно-ежевичным кремом Творожный тортик с нежным творожно-ежевичным кремом Делаем творожное тесто: 200 грамм маргарина, 200 грамм творога, 2 стакана муки, 0,5 ч.л. соды. Добавляем муку. Вот такое получилось тесто. Скатываем в колобок и охлаждаем в морозилке минут 20-30. Маргарин в тесте охладится и основа будет более рассыпчатой. ... Ингредиенты: Сахар (в крем) - 1 стак., Масло сливочное (в крем) - 1 пач., Крупа манная (в крем) - 2 ст. л., Маргарин (в тесто) - 180-200 г, Сода (в тесто; в муку) - 0,5 ч. л., Ежевика

Творожный тортик Творожный тортик Начинаем с желатина, заливаем желатин 1/2 стакана молока, отставляем в сторону на 30мин. Размалываем печенье в крошку, добавляем 100 гр растопленного масла,хорошенько перемечиваем, выкладываем в форму, приминаем рукой или ложкой,ставим в морозильник.В миксе... Ингредиенты: Корж: 150 гр печенья, 100 гр масла, Творожная масса: 500 мл сливок-38%, 6 ложек сахара, 1 пачка ванильного пудинга, 750 гр творожной массы-5%, 14 гр желатина, 1/2 стакана молока, Верх: фрукты, 1 пачка фруктового желе

Холодный творожный тортик с белым шоколадом и крошкой от Карин Горен Холодный творожный тортик с белым шоколадом и крошкой от Карин Горен Делаем крошку: В миксере смешиваем муку, сахар,разрыхлитель и масло, до получения крошки, добавляем желтки и мешаем до получения гладкого песочного теста. Руками разравниваем тесто на пергаменте( не важно какой формы)до тонкого слоя и выпекаем при 180 гр 20... Ингредиенты: Для крошки: 1 стакан муки, 1 ч ложечка разрыхлителя, 1/4 стакана сахара, 100 гр масла порезанного на кубики, 2 желтка, Для творожного слоя: 2 коробочки сливок38%-2200 мл, 1/3 стакана сахара, 200 гр белого шоколада, 500 гр творожной массы, Любое варенье

Торт без выпечки с творожным кремом Торт без выпечки с творожным кремом Просеиваем муку в миску. Добавляем сахар. Сливочное масло натираем на терке. Муку, сахар и масло перетираем в крошку. Делим крошку на две части. Обе части жарим по очереди до золотистого цвета. Даем полностью остыть. В творожный сыр добавляем сахарную пудру... Ингредиенты: Сыр творожный - 800 г, Сливки - 0.5 л, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахарная пудра - 150 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 250 г, Ванилин - по вкусу

Творожно-фруктовый торт "ЮЛИЯ" Творожно-фруктовый торт "ЮЛИЯ" 1. Заливаем желатин холодной водой минут на 40. Я весь желатин замочила в одной емкости, а после того как его распустила, делила «на глазок». Остужаем желатин. 2. Смешиваем все ингредиенты для сметанного крема, взбиваем, добавляем желатин. Ставим в холод. Н... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 100 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1/4 ч. л., Ванилин (для бисквита), Сметана (сметанный крем) - 300 мл, Ликер (сметанный крем) - 2 ст. л., Творог (Творожная заливка) - 200 г, ...

Тортик "Мартовский кот... " Тортик "Мартовский кот... " Растираем размягченное масло с сахаром. Добавляем яйца, взбиваем на средней скорости до однородности. Добавляем разрыхлитель. Горячий шоколад. Муку. Разъемную форму выстилаем бумагой для выпечки, бока оборачиваем фольгой. Выкладываем тесто, разравниваем лоп... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 175 кг, Яйцо куриное (тесто) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Творожная масса - 500 г, Сметана - 500 г, Вишня - 1 стак., Желатин - 15 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 10 г, Желе (вишневое, 100 г) - 1 упак.

Творожно-йогуртовый торт "Маленький принц" Творожно-йогуртовый торт "Маленький принц" Приготовление бисквита: Белки нужно отделить от желтков. Белки взбить в крутую пену добавить 0,5 стакана сахара и постепенно добавлять по одному желтку, так продолжая взбивать около 5 минут. Затем добавить оставшийся сахар и муку, все ещё раз хорошо взбить.... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 6 шт, Сахар (песок для теста) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Маргарин (для смазки противня), Вода (для пропитки коржей) - 1,5 стак., Творожная масса (ванильная, для крема) - 400 г, Сливки (30 -35 %, для крем...

Творожный тортик с апельсиновой начинкой Творожный тортик с апельсиновой начинкой Апельсин очистить и нарезать тоненькими дольками, засыпать сахаром. Оставить на 20 минут, дождаться, пока апельсин пустит сок и растворит сахар. Последовательно добавить яйцо, соду, манку и творог. Можно добавить ванилин или корицу. Всё хорошенько перемеша... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сода - 1 ч. л., Апельсин - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Корица

Загрузка