Торт творожный с вишневой начинкой

93 рецепта

Торт творожный с вишневой начинкой Торт творожный с вишневой начинкой Делаем обычное песочное тесто. Маргарин растереть с сахаром, добавить яйцо, растереть, вести муку с разрыхлителем и замесить тесто. Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник, пока готовим все остальное. Тесто можно приготовить заранее за день и держать ... Ингредиенты: Маргарин - 70 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Творог (1-5 % жирности) - 400 г, Ванилин, Цедра лимона - 1 ст. л., Вишня (замороженная, разморозить) - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Сметана (от 30% жирности) - 200 мл

Миндально-творожный торт с вишней Миндально-творожный торт с вишней Корж: Духовку разогреваем до 180 градусов. Тем временем просеем муку, перемешаем ее с молотым миндалем и растираем эту смесь с размягченным сливочным маслом. Постепенно добавляем сахар и замешиваем крутое тесто. Хочу отметить, что при таком количестве ингр... Ингредиенты: для миндального коржа (на форму 22 см), мука - 150 г, молотый миндаль - 175 г, сахар - 50 г, сливочное масло - 175 г, для творожного крема: творог 9% зернистый мягкий - 400 г., сметана - 150 мл., ванилин (или ванильный сахар) - 1 пакетик, крем чиз (рама кре...

Маково-клубничный торт Маково-клубничный торт Запарить мак. Масло растереть с сахаром до кремообразного стояния. Добавить желтки и растереть. Смешать муку, крахмал и разрыхлитель. Перетереть мак. Муку, мак добавить к смеси и перемешать. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно ввести в тесто. Положить в... Ингредиенты: для теста: 80 г сливочного масла, 4 яйца, 120 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 60 г муки, 60 г крахмала, 0,5 ч.л. разрыхлителя., 50 г молотого мака, для начинки: 800 г обезжиренного творога, 250 мл сливок, 100 г сахара, сок и цедpa 1 лимона, 12 г жела...

Торт "Аккорд" Торт "Аккорд" Для начала поставим размораживаться вишню, у кого свежая - вынимаем косточки. Делаем тесто. Для этого отделяем желтки от белков. 200 г размягченного масла растираем с сахаром, ванилином и желтками. Добавляем просеянную с разрыхлителем муку. Белки взбиваем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 250 г, Какао-порошок (для теста) - 30 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 10 г, Соль (для теста) - 1/4 ч. л., Творог (для крема) - 500 г, Крахмал (для крема) - 2 ст. л., Вишня (замороженная или свежая для желе) - 200 г, Жел...

Торт Вишенка Торт Вишенка 1. Испечь 2 бисквита (или 1 и разрезать пополам). Для этого: взбить яйца с сахаром, добавить кофе, взбивать до его растворения. Добавить какао. Смешать муку с разрыхлителем и добавить в тесто. 2. В 0, 5 ст. сахара влить 3 ст. л воды и растворить на огне, п... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Кофе растворимый (тесто) - 2 ч. л., Какао-порошок (тесто) - 2 ч. л., Разрыхлитель теста (тесто) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Творожная масса (с ванилином, начинка) - 2 пач., Цедра лимона (обязательно, начинк...

Торт вишнево- шоколадный. в честь дня рождения нашей дорогой фруши!!!!!!!!!!!!!!!! Торт вишнево- шоколадный. в честь дня рождения нашей дорогой фруши!!!!!!!!!!!!!!!! 1. 1. Сначала на ночь засыпать мороженую вишню сахаром, утром прогреть в микроволновке до растворения сахара, добавить ликер и дать настояться сутки. Ягоду отцедить в сито и слегка обсушить. 2. 2. Смешать и трижды просеять смесь муки с какао и крахмалом. 3.... Ингредиенты: для бисквита: 1. яйца-10 шт, 2. сахар- 1 ст. - 250 мл., 3. мука-5 ст.ложек, 4. крахмал кукурузный-3 ст.ложки, 5. какао- 3 ст.ложки, 6. манка-1 ст.ложка, для крема: 7. творог жирный- 1 пачка-200 г, 8. масло сливочное- 100 г, 9. сгущенное молоко- пол банки ст...

Чиз-кейк с вишневой начинкой Чиз-кейк с вишневой начинкой Делаем бисквитное тесто: Взбиваем 2 белка с сахаром до устойчивой пены,потом добавляем желтки,потом добавляем муку,перемешанную с какао и аккуратно перемешиваем.В конце добавляем ром. Берем форму разъемную диаметром 22 см,смазываем маслом и посыпаем немного... Ингредиенты: бисквит: яйца-2 яйца, сахар-50 гр., мука- 50 гр., какао-порошок -2 стол.ложки, ром - 2 сторовые ложки, масло для смазки формы- 20 гр., панировочные сухари для обсыпки формы 2 стол.ложки, начинка творожная: сыр филадельфия -500 гр., сметана-120 гр., сахарная...

Торт блинный Торт блинный Готовим блинчики на творожной сыворотке (приготовление сыворотки в комментарии к ингредиенту) из овсяной муки. В сыворотку добавляем 1/3 ч. л соды, перемешиваем (чтобы погасить). Добавляем яйцо (1 шт), сахарный песок (1 ст. л). Переливаем промешанную смесь ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Сода - 1/3 ч. л., Мука овсяная - 5 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Вишня - 300 г, Сметана - 100 г, Молоко сгущенное - 70 г

Творожный торт Творожный торт 1. Приготовить все необходимое для теста и украшения 2. Масло взбить и добавить сахар, сахарную пудру и яйца. 3. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто. 4. Выпекать в смазанной маслом разъемной форме 35-40 мин при 180%С. 5. Корж полностью... Ингредиенты: для теста: 250 гр. сл. масла, 250 гр. сахарного песка, 250 гр. муки, 5 яиц, 1 пакетик ванильного сахара, 2 полные ч.л. разрыхлителя, для начинки и украшения: 500 гр. творога, 3 ст.л. лимонного сока, 500 гр. жирных сливок, 50 гр. сахара, 2 пакетика загустите...

Вишневый чизкейк с домашним творогом Вишневый чизкейк с домашним творогом Измельчить печенье до состояния мелкой крошки и смешать с растопленным маслом. Из получившейся массы сформировать, в разъемной форме, дно и бортики будущего десерта и на некоторое время убрать на холод. Смешать, предварительно протертый через сито творог, я... Ингредиенты: печенье песочное - 350 г, масло сливочное - 150 г, творог домашний - 500 г, молоко - 200 г, сахар - 125 г, яйца - 3 шт., манная крупа - 4 ст.л., вишня - 400 г, желе для торта - 1 упаковка, сахар - 2 ст.л., вода

Загрузка