Торт с ананасовым желе

74 рецепта

Торт "ананасовая мечта" Торт "ананасовая мечта" Для бисквита: Отделить белки от желтков. Смешать муку,разрыхлитель,желтки,сахарную пудру, соль,крахмал ,воду и взбитые белки,все перемешать добавить какао и еще раз перемешать. Форму диаметром 26 застелить бумагой для выпечки,вылить массу и выпекать при тем... Ингредиенты: для бисквита, 6 яиц, 200 гр. сахарной пудры, 120 гр. муки, 80 гр. крахмала, 6 ст.л. теплой воды, 1 ч .л. разрыхлителя, 2 ст.л. какао, щепотка соли, для покрытия торта и для крема, консервированные ананасы /кольца/ - 18 шт, 2 баночки консервированных мандари...

ТОРТ"Ананасовое чудо" ТОРТ"Ананасовое чудо" желтки взбить с 90грам.сахара и белки тоже,взбитые массы соединить добавить муку с крахмалом.Выпечь корж.Сливки довести до кипения добавить шоколад,стружку и ликёр.Корж разрезать пополам и смазать кокосово сливочным кремом.На второй уложить ананасы.Сделать ... Ингредиенты: 6яиц., 250гр сахара., 1пак.ванили., 120гр муки., 80гр крахмала., 100гр белого шоколада., 1 банка ананасов., 2ст.л ликёра., 100гр кокосовой стружки., 750гр творога мягкого., 3 ст.л лимонного сока., 2 пак.желе прозрачного.

Торт "Леон" Торт "Леон" Испечь 2 медовых коржа: сл. масло растереть с сахаром, добавить яйцо, мед, соду, йогурт, 2ст. л. какао, муку. Замесить тесто. Муки, может быть, придется немного добавить, тесто не должно липнуть к рукам. Коржи раскатывать на бумаге, размер 26см. Выпекать пр... Ингредиенты: Мед - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Йогурт (или сметана) - 2 ст. л., Ванилин, Молоко (для крема; 1,5ст.л. для глазури) - 0,5 л, Крахмал кукурузный (для крема) - 5 ст. л., Яблоко - 7 шт, Желе (ананасовое или апельсиновое) - 2 пач.

Желейный торт «Битое стекло» Желейный торт «Битое стекло» Развести каждый пакетик желе на 200 г кипятка (при условии, что в описании желе указано, что нужно разбавлять на 400 г воды). Оставить желе в прохладном месте до полного застывания. Можно убрать в холодильник (когда остынет) Когда желе полностью остыло, пор... Ингредиенты: Ананасовое желе - 1 стакан, Вишневое желе - 1 стакан, Желе из киви - 1 стакан, Апельсиновое желе - 1 стакан, Желатин - 2 штуки, Йогурт - 1 л, Кипяток - 1,5 л

Торт с ананасом Торт с ананасом Приготовление:Готовить надо в 2х формах со сьемными бортами(26 и 20 см) Тесто:Выложить пергаментом форму, раскрошить печенье, мешать с сливочным маслом. Положить в форму 26см и убрать в холодильник. Начинка: Замочить желатин, распустить.Ананас порубить на к... Ингредиенты: состав: тесто: 40 гр. масла сливочного, 200 гр. печенья, крем: 540 гр. творога обезжиренного (3 пачки), 200 гр. сливки 10%, 200 гр. молока, желатин 15 г, 1 и 1/2 ст. сахара, начинака: желатин 15 г, сок ананасовый 250 мл., ананас 150-200 г, 2-3 ст.л. сахара,...

Торт "Бочонок с икрой" Торт "Бочонок с икрой" Готовый бисквит (я делала по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/436 16/ вы можете приготовить свой) разрезать на части, полить соком свежей малины. Смешать сыр, сметану, сахарную пудру Желатин замочить в соке малины, дать набухнуть, довест... Ингредиенты: Бисквит (готовый) - 1 шт, Сыр сливочный - 200 г, Сметана (густая) - 100 г, Сахарная пудра - 2-3 ст. л., Малина (сок) - 1/2 стак., Конфеты (батончики "Марс") - 2 шт, Сливки (35%) - 400 мл, Желатин - 1,5 ст. л., Мастика (для украшения), Желе (ананасовое) - 1 ...

Торт с ананасовым желе Торт с ананасовым желе смешиваем черничный йогурт со сметаной и сахаром,взбиваем пропитываем первый корж режем ананасы кубиками и выкладываем в дуршлаг,чтоб стек лишний сироп взбиваем сливки с сахаром,добавляем немногованильного замоченный желатин нагреваем до растворения-не кипя... Ингредиенты: сливки для взбивания, банка консервированных ананасов, ванильный сахар, йогурт черничный, пакетик желатина(12 гр. ), апельсин,виноград, коржи бисквитные(сама купила готовые)3 шт., сахар, сметана

Бисквитный торт с ананасами Бисквитный торт с ананасами Приготовим бисквит. В миске соединяем вместе яйца, сахар и ванильный сахар. Миксером взбиваем яйца 5-7 минут. Яйца должны превратится в очень пышную и густую пену. Добавляем просеянную муку. И лопаткой или венчиком аккуратно её вмешиваем, стараемся действов... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Мука - 50 гр, Сахар - 75 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сахар - 120 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Молоко - 350 мл, Яичные желтки - 4 шт., Сливки жирные (жирностью от 33%) - 280 гр, Желатин - 15 гр, Вода (для замачивания желатина) - 70 мл,...

Творожный торт с вишней и ананасом Творожный торт с вишней и ананасом Для теста смешать все ингредиенты, муку добавлять в последнюю очередь. Замесить тесто, слепить шар, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Затем выложить тесто в форму для выпечки, распределить руками по дну, проколоть вилкой в нескольких... Ингредиенты: Для теста: 50 г сливочного масла, 20 г сахара, 1 желток, 100 г муки, ванилин, Для творожной начинки: 400 г творога, 50 г сахара, 100 г сливок 33%, 100 г натурального йогурта, 50 г черничного джема, сок половины лимона, 15 г желатина, 50 мл воды или молока, ...

Торт - суфле для ОльгиЧ:)! Торт - суфле для ОльгиЧ:)! Желе для торта приготовить как указано на пакетике.Вместо воды я использовала ананасовый сок. Дно разъемной формы застелить пищевой пленкой. Желатин (быстро растворимый) залить горячей водой (70 гр.) ... Ананасы и чернику выложить в форму. Залить желе для т... Ингредиенты: Баночка ананасов, 50 гр. черники, 600 гр. творога, 1 ст. молока, 0,5 б. сгущенного молока, 2-3 ст.л. сахара ( по желанию), 30 гр. желатина(быстрорастворимого), 1 п. желе для торта

Загрузка