Творожно желейный торт без выпечки

108 рецептов

Творожно-желейный торт без выпечки Творожно-желейный торт без выпечки Творожные торты очень хорошо воспринимаются гостями. Они имеют легкую структуру и не считаются очень калорийными. Это прекрасная возможность полакомиться сладеньким без особого вреда для фигуры. К тому же, здесь нет никакого замеса теста и выпечки коржей. У... Ингредиенты: Овсяное печенье 500 Грамм, Сливочное масло 180 Грамм, Творог 500 Грамм, Ягоды малины и смородины 300 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Сахарный песок 125 Грамм, Сметана 200 Грамм, Желатин 25 Грамм, Пачка желе 1 Штука

Творожно-желейный торт Творожно-желейный торт Способ приготовления: 1. Высыпать порошок желе (Фруктовое желе) в небольшую миску и залить 50 мл кипятка, тщательно перемешать до полного растворения желатина. Затем долить туда 150 мл чуть теплого молока. Перемешать и перелить в форму для торта, слегка сма... Ингредиенты: Творог - 500 г, Желток яичный - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Желатин - 1 упак., Молоко - 350 мл, Сахар - 100 г, Вода - 50 мл

Творожно-желейный торт Творожно-желейный торт Хочу предложить вам несложный вариант, как приготовить творожно-желейный торт. В данном случае в качестве основы используется клубничное желе и свежая ягода, но вы можете сделать такой десерт с абсолютно любым вкусом. Что касается творога, то лучше брать не... Ингредиенты: Желе 4 Штуки (пакетика), Ягоды По вкусу, Творог 200 Грамм (мягкий), Сливки 100 Грамм, Сахар По вкусу

Творожно-желейный торт "Битое стекло" Творожно-желейный торт "Битое стекло" Желе готовим накануне, что бы оно хорошенько застыло. Разводим его по инструкции, но воды берём в два раза меньше. Оставляем в холодильнике на несколько часов застыть. Затем достаём его и нарезаем на маленькие кусочки, складываем в глубокую миску. В разъёмн... Ингредиенты: Бисквит - 1 шт, Желе - 3 упак., Сливки - 400 мл, Шоколад белый - 150 г, Сок апельсиновый - 80 мл, Творог - 200 г, Желатин - 8 г, Сахар - 80 г, Белок яичный - 2 шт

Творожно-желейный торт с фруктами Творожно-желейный торт с фруктами Бисквитный корж у меня покупной, это я подстраховалась, т. к. побоялась перед ответственным мероприятием начинать учиться печь бисквит. Если у Вас есть любимый рецепт – испеките, домашний бисквит всегда вне конкуренции! Итак, с помощью кисточки пропитать би... Ингредиенты: Бисквит - 1 шт, Творог (у меня обезжиренный) - 500 г, Сливки (33%) - 500 г, Сахар - 100 г, Ванилин - 1/3 ч. л., Желатин - 15 г, Фрукты (для украшения, немного), Желе - 1 упак.

Творожно -шоколадный торт с засушенными фруктами и орехами. Творожно -шоколадный торт с засушенными фруктами и орехами. Сначала выпекаем корж,обычный песочный.Просеим муку на стол,делаем в центре углубление.Разложить кусочки сливочного масла по краям углубления,вбить в углубление яйцо,насыпать соль и сахар по краям углубления.Хорошо перемешать все ингредиенты,вымесить тесто ... Ингредиенты: Для теста, 250 гр муки, 130 гр сливочного масла, 1 яйцо, 70 гр сахара, 1 щепотка соли, жир для смазывания формы, для творожного желе, 500 гр творога (можно нежирный), 300 гр сливок(желательно домашних ), 200 гр сахарной пудры, 40 гр желатина быстрорастворим...

Творожно-фруктовый торт "ЮЛИЯ" Творожно-фруктовый торт "ЮЛИЯ" 1. Заливаем желатин холодной водой минут на 40. Я весь желатин замочила в одной емкости, а после того как его распустила, делила «на глазок». Остужаем желатин. 2. Смешиваем все ингредиенты для сметанного крема, взбиваем, добавляем желатин. Ставим в холод. Н... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 100 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1/4 ч. л., Ванилин (для бисквита), Сметана (сметанный крем) - 300 мл, Ликер (сметанный крем) - 2 ст. л., Творог (Творожная заливка) - 200 г, ...

Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом 1. Начните готовить торт с основы. Для этого в комбайне или блендере в крошку измельчите печенье. Печенье по типу юбилейного. Если бытовой техники под рукой нет, возьмите скалку, заверните печенье в пакет и раскатайте скалкой. 2. Сливочное масло желательно ... Ингредиенты: печенье - 200 граммов, сметана - 500 граммов, масло сливочное - 100 граммов, творог - 150 граммов, сахар - 120 граммов, желатин - 1 пакетик, сахар ванильный - 1 пакетик, лайм - 1 штука, желе для заливки торта - 1 пакетик, мята - 1 веточка

Желейно творожно фруктовый торт без выпечки "ламбада" Желейно творожно фруктовый торт без выпечки   "ламбада" Для творожного пудинга: Молоко+сироп+папая+ агар-агар+ванильный сахар,взбить в блендере,прокипятить 1-2 минуты,отключить,чуть остудить и смешать с творогом+кусочками папаи и кусочками киви.Полученную массу вылить, из 3 разъёмных форм в самую маленькую,котор... Ингредиенты: для творожного пудинга: творог 250 гр. 5%, молоко 250 мл., сироп из роз 150 мл., папая 300 гр., ванильный сахар 1 ч.л., агар-агар 1 ч.л. (желатин), дополнительно., ананасы консервированые 1 банка., кусочки папаи и киви., для желатиновой основы: вода кипячён...

Творожно-желейный тортик Творожно-желейный тортик Корж: 2 яйца,2 ст.л. сметаны, 6 ст.л. сахара, 6 ст.л. муки, разрыхлитель. Творожный слой: 750 гр творожной массы ( или протереть творог без крупинок), сахар, 1 яйцо, 50 гр сливочного масла, ванилин, 3 ст.л. сметаны,ввести 45 гр предварительно замоченного же... Ингредиенты: яйцо, сметана, разрыхлитель, сахар, мука, желатин, творожная масса, сливочное масло, ванилин, сок

Загрузка