Похожие рецепты
Рыба гриль в панировке с печеными овощамиИнгредиенты: рыба (любая любимая малокостная, порционными кусками) - 1 кг, баклажан - 1шт, лук репчатый - 2шт, помидоры черри - 2-4шт, маринад для рыбы: соевый соус киккоман - 3-4 ст.л., маринад для овощей: соевый соус киккоман - 2 ст.л., панировка: яйцо - 2-3шт, сухари пшеничные (крошка) - 2стак, дополнительно: масло оливковое - 1 ст.л.Куски рыбы посыпать приправой со всех сторон, залить соевым соусом и оставить на 1час, пару раз перевернув и обмакивая в соус; Овощи порезать на кусочки, нанизать на шпажки, посыпать приправой, полить соусом и так же оставить мариноваться, как и рыбу; Яйца ...
Мускатная фаршированная тыква со свининой и картошкойИнгредиенты: тыква мускатная маленькая - 1 шт., свинина - 300 гр., картофель - 3-4 шт., шампиньоны - 4-5 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., соль - по вкусу, перец ч.м. - по вкусу, петрушка - пару веточек.Время приготовления 1 час 20 минут\Количество порций 2 Разогрейте масло в сковороде, нарежьте свинину маленькими кусочками, обжарьте мясо на сильном огне до румяной корочки. Лук нарежьте полукольцами, морковь тонкими ломтиками, добавьте к мясу, готовьте мин...
Рыба гриль под соусом маринара с запечёнными овощамиИнгредиенты: Лосось стейк - 200 г, Масло оливковое Extra Virgin - 10 мл, Перец паприка - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Соус маринара - 30 мл, Шампиньоны свежие - 30 гПриготовим продукты на одну порцию рыбу (у меня кижуч), соус маринара, помидоры, перец, грибы. На кусок рыбы нанести соус. Солить, при этом, рыбу не надо, пусть будет натуральный вкус. Овощи вымыть разрезать и сбрызнуть оливковым маслом. Выложить рыбу и ово...
Речная рыба гриль с соусом чермулаИнгредиенты: речная рыба 12 шт., соль-по вкусу, оливковое масло 1 ст. л., кинза 1/2 пучка, сок 1 лимона, чеснок, зубчик 2 шт., оливковое масло 6 ст. л., молотая зира 1 ч. л., молотая паприка 1 ч. л., молотый острый красный перец 1/2 ч. л.Посолите очищенную рыбу и смажьте маслом с обеих сторон. Для чермулы мелко порубите кинзу вместе с чесноком. Смешайте все ингредиенты для сосуа и маринуйте рыбу в половине чермулы 20 мин. Смажьте дно формы для запекания маслом, уложите рыбки и запекайте в р...